![]() |
Смотрю щас матч КПР Челси, весь стадион освистывает Терри, капец интересно смотреть, как будто игроки челси специально играют на Терри и получается такая своеобразная мелодия) А когда Терри делал пас и упал весь стадион "взорвался" вобщем прикольно:krut:
|
Де Хеа в очко.
P.s Далглиш волшебник! |
|
Француз Джибрил Сиссе не успел перейти в клуб(КПР) в первой же игре на 18 минуте забил. браво! браво!
|
Цитата:
|
В этом туре два примечательных игр остался, челси против Мю,и Ливерпуль против Тотенхема. Думаю что Мю победит, так как у челси вобще нет поставленной игры, и забивать им не кем. А Шпоры думаю не проиграют,так как Шпоры очень прилично смотряться на фоне остальных.
|
Врубайте Челси - МЮ, начал я смотреть при счете 3-0, дальше Эвра заработал пеналь, там он был, дальше МЮ заработал еще один пеналь, при чем им там и не пахло, ошибка судьи) 3-2, смотрим)
|
3-3 ааааааааа! Блин, больше не поддамся на уговоры брата ставить на футбольные матчи.
|
Пожарный матч, Веб конечно вторую пенку левую поставил, ну и сумасшедший сейв в конце, прям из самого не балуй вытащил.
|
Не только в Испании судьи чудят. Может мне это только кажется, но такого беспредела раньше не было. Говорят что футбол стал динамичнее, быстрее, а может и в другом причина, кто знает.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot