Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

gaskar 07.05.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
А хрен его знает. Не думаю что норвежский судья владеет языком африканских блядей.

Он в конце в камеру что-то говорил....:unsure:

Boch 07.05.2009 02:09

Я еле упокоился, плакал не мог остановиться!!! Прибили мы гавнофутбольщиков и нечего им гнать на судью, надо было в 1-м матче играть а не ху*ней страдать! По-моему появился тренер еще более везучий чем Гуус)))))))))) :barca2:

mergo 07.05.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от gaskar
Гаринча к сожелению, золотой мяч дают журналисты, а для них главное хороший пиар, а такие футболисты как Иньеста или Хави, никогда не получат золотой мяч;)

зато Месси получит

MongolRyazan 07.05.2009 02:11

УРА!!! :barca2:
Я верил до последнего!И когда добавили 4 минуты я подумал - шанс есть!
И мы сделали это!Я честно говоря не сдержался,тоже футболку снял)))
Судья смелый попался,не подсуживал хозяевам.Респект ему!:barca2:
P.S.А по "Спорту" коментаторы явно за челси болеют,и даже не скрывают...

Garrincha 07.05.2009 02:11

tuuliky...молчу-молчу=)
gaskar Каннаваро же дали)когда-то надо начинать!

warning 07.05.2009 02:12

Блин это было супер!!!! Я аж задыхаться стал когда услышал от коментатора слово "ГОЛ"!!!Вальдес просто умничка в этом матче!!! Браво тебе!!!:pivo: А вот насчет удаления Абидаля, это полный бред!
Вообщем спасибо тебе Барса за такой "подарок" как раз мне на днюху!!:krut: С победой всех!;BR;

RoleX-X 07.05.2009 02:12

Сосите все кто тут ныл до матча и после первого тайма! Я верил до последних секунд в свою команду и получил свое!
P.S. Ну а челси и вправду такое говнище.
Ну уж извините меня...

ARMAGEDON 07.05.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Бегалинов А
Люблю Норвегию...!

От судьи ребенка не желаешь иметь?:) :lol:

Mix 07.05.2009 02:13

Я в ахуе реально. Лига Чемпионов - жалкое дерьмо. Такая команда, как Челси в полуфинале. Такой долбоеб судит, как этот норвежец. Я даже не знаю. Радует, что Барса вышла в финал, но не более того. В финале не сыграют Алвеш, Абидаль, Маркес, ну и еще Милито конечно. Ахренеть, что там делать? Я не знаю. Я практически уверен, что Барса не выиграет этот турнир. Да и нахер, я сильно бы не расстроился если бы туда не попали. Просто радует, что хоть какая-то справедливость существует.

P.S. Кстати, что там орал этот долбоеб Дрогба в камеру?

P.P.S. Дрогба и Анелька сегодня симулировали столько, сколько Роналду не симулирует за один полный сезон.

Foxara 07.05.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от gaskar
Он в конце в камеру что-то говорил...

Хм не видел, любопытно... Наверное жаловался какая у него тяжелая судьба, что он столько актерского мастерства вложил в свои падения, а его не оценили....

Мужики (ну и дамы) даже не хочу какой-то банальности писать... Братва, с заслуженным нас!;fl;
ЗЫ: Ну и Челси с заслуженным. Они такую плюху заслужили полностью. Абсолютно. Сами, фактически, и просрали матч, в котором им сначала так везло.

13 марта 2025 года. Четверг - 15:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot