![]() |
Цитата:
|
Я еле упокоился, плакал не мог остановиться!!! Прибили мы гавнофутбольщиков и нечего им гнать на судью, надо было в 1-м матче играть а не ху*ней страдать! По-моему появился тренер еще более везучий чем Гуус)))))))))) :barca2:
|
Цитата:
|
УРА!!! :barca2:
Я верил до последнего!И когда добавили 4 минуты я подумал - шанс есть! И мы сделали это!Я честно говоря не сдержался,тоже футболку снял))) Судья смелый попался,не подсуживал хозяевам.Респект ему!:barca2: P.S.А по "Спорту" коментаторы явно за челси болеют,и даже не скрывают... |
tuuliky...молчу-молчу=)
gaskar Каннаваро же дали)когда-то надо начинать! |
Блин это было супер!!!! Я аж задыхаться стал когда услышал от коментатора слово "ГОЛ"!!!Вальдес просто умничка в этом матче!!! Браво тебе!!!:pivo: А вот насчет удаления Абидаля, это полный бред!
Вообщем спасибо тебе Барса за такой "подарок" как раз мне на днюху!!:krut: С победой всех!;BR; |
Сосите все кто тут ныл до матча и после первого тайма! Я верил до последних секунд в свою команду и получил свое!
P.S. Ну а челси и вправду такое говнище. Ну уж извините меня... |
Цитата:
|
Я в ахуе реально. Лига Чемпионов - жалкое дерьмо. Такая команда, как Челси в полуфинале. Такой долбоеб судит, как этот норвежец. Я даже не знаю. Радует, что Барса вышла в финал, но не более того. В финале не сыграют Алвеш, Абидаль, Маркес, ну и еще Милито конечно. Ахренеть, что там делать? Я не знаю. Я практически уверен, что Барса не выиграет этот турнир. Да и нахер, я сильно бы не расстроился если бы туда не попали. Просто радует, что хоть какая-то справедливость существует.
P.S. Кстати, что там орал этот долбоеб Дрогба в камеру? P.P.S. Дрогба и Анелька сегодня симулировали столько, сколько Роналду не симулирует за один полный сезон. |
Цитата:
Мужики (ну и дамы) даже не хочу какой-то банальности писать... Братва, с заслуженным нас!;fl; ЗЫ: Ну и Челси с заслуженным. Они такую плюху заслужили полностью. Абсолютно. Сами, фактически, и просрали матч, в котором им сначала так везло. |
13 марта 2025 года. Четверг - 15:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot