![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему именно в Реал? Если Рибери перешел в этот "балаган" последних лет, не побоюсь этого слова, то он не хотел сидеть в клубе который давал ему, кажется 65.000 зарплаты. Сколько там ему платят в Баварии? Достаточно? а сколько он хочет? Столько сколько получает Месси здесь? Или Роналду в Реале? Вопрос его зарплаты меня нисколько не тревожит, он с моей точки зрения Барсе нах не нужен, ИМХО нацелились на Сеска. Почему именно в Реал, вот вопрос на который я желал бы услышать ответ. И почему все клином сошлось на Робинье, плохо что его, купили. Анри как раз начал играть, нах его тогда два года назад покупали, чтобы он поиграл и уехал в какой-то сраный Ред Булл? Лучше бы остался, или бы уже хотя бы во Францию перешёл. |
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000, откуда ты взял все вышеперечисленные тобой факторы?
|
Цитата:
Цитата:
Он до сих пор лидер сб. Франции, да и просто оч хороший игрок. Поэтому Бавария не снизит свои требования. |
Предлагаю вернуться к Робинье!!! Вроде бы как игрок Барсы уже. Честно говоря, не в восторге от этого трансфера. Лучше бы взяли испанца какого-нибудь.
Реал подвернулся плохо с покупкой Алонсо. Если бы на сезон позже Барса в случае продажи Яя Туре, могла бы пободаться с Мадридцами за испанца. Так бы у нас было три полузащитника испанской национальности + три игрока сборной. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, всем видно, что скамейка у Барсы децл коротковата. И если мы купим игроков на некоторые позиции, вреда не будет. Более того, никто мариноваться на лавке не должен. Всегда были и будут замены + всегда были и, к сожалению, будут травмы. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot