Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

hahahihi 09.11.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он не так часто играет, особенно после прихода Роббена, это раз
Он не очень доволен тем, что его не продали летом, чего и не скрывает, - это два
Ему предлагают з/п как у ведущих игроков мира, чего не может дать Бавария, - это три
Ему не очень нравится чемпионат Германии, и он хочет выиграть ЛЧ, - это четыре

Достаточно?

Было бы достаточно если бы цену выбирал сам Рибери, а так если Бавария знает что за Рибери тот же Реал или Ман. Сити заплатят скажем 45-50 миллионов, то почему они должны продать его за 35 миллионов?

Ruslan_007 09.11.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Это же со слов прессы, а не Andre придумал.

Я не хотел обидеть Andre просто реально теперь будет мыльная опера.

Цитата:

"Барселона" согласовала условия контракта с нападающим "Манчестер Сити" Робиньо, сообщает El Mundo Deportivo.

Газета сообщает, что переговоры с самим клубом, правда, застопорились, поскольку "горожане" если и соглашаются продать футболиста, то сразу, а каталонцы хотят взять его в аренду с правом дальнейшего выкупа.

Андрес10 09.11.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Ru1979
С таким настроением ему только в Реал..

Почему именно в Реал? Если Рибери перешел в этот "балаган" последних лет, не побоюсь этого слова, то он не хотел сидеть в клубе который давал ему, кажется 65.000 зарплаты. Сколько там ему платят в Баварии? Достаточно? а сколько он хочет? Столько сколько получает Месси здесь? Или Роналду в Реале? Вопрос его зарплаты меня нисколько не тревожит, он с моей точки зрения Барсе нах не нужен, ИМХО нацелились на Сеска. Почему именно в Реал, вот вопрос на который я желал бы услышать ответ.

И почему все клином сошлось на Робинье, плохо что его, купили. Анри как раз начал играть, нах его тогда два года назад покупали, чтобы он поиграл и уехал в какой-то сраный Ред Булл? Лучше бы остался, или бы уже хотя бы во Францию перешёл.

D1MSon 09.11.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000

он не играет только лишь потому, что травмирован. Причем это уже не первая его травма в этом сезоне. Приход Рббена тут совершенно не при чем.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он не очень доволен тем, что его не продали летом, чего и не скрывает, - это два
Ему предлагают з/п как у ведущих игроков мира, чего не может дать Бавария, - это три
Достаточно?

А вот теперь поясни, почему ввиду этих обстоятельств Бавария должна уменьшать свои требования, учитывая то, что они по-прежнему не собираются продавать француза?! Я вот не вижу тут взаимосвязи.

Андрес10 09.11.2009 20:08

Andre3000, откуда ты взял все вышеперечисленные тобой факторы?

ДжаZ-man 09.11.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000

он травмирован. а те матчи, что я видел, он играл отлично.
Цитата:

Сообщение от Andre3000

Андрей, от этих факторов не зависят требования за Рибери.
Он до сих пор лидер сб. Франции, да и просто оч хороший игрок. Поэтому Бавария не снизит свои требования.

Андрес10 09.11.2009 20:20

Предлагаю вернуться к Робинье!!! Вроде бы как игрок Барсы уже. Честно говоря, не в восторге от этого трансфера. Лучше бы взяли испанца какого-нибудь.
Реал подвернулся плохо с покупкой Алонсо. Если бы на сезон позже Барса в случае продажи Яя Туре, могла бы пободаться с Мадридцами за испанца. Так бы у нас было три полузащитника испанской национальности + три игрока сборной.

Jericho 09.11.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Andre3000, откуда ты взял все вышеперечисленные тобой факторы?

Опять наверное инсайд.:D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Бавария не снизит свои требования.

Снизит. Но не потому-что чего-то там хочет сам Рибери. А потому-что за 80(такая цена была предъявлена?) они его точно не продадут.

ДжаZ-man 09.11.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Ru1979
С таким настроением ему только в Реал...

Хрен Реалу а не ЛЧ;)
Цитата:

Сообщение от jericho
Снизит. Но не потому-что чего-то там хочет сам Рибери. А потому-что за 80(такая цена была предъявлена?) они его точно не продадут.

я слышал о 75-ти миллионах в прошлом году. ИМХО, это много.

bluegarnet 09.11.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Андрес10
И почему все клином сошлось на Робинье, плохо что его, купили. Анри как раз начал играть, нах его тогда два года назад покупали, чтобы он поиграл и уехал в какой-то сраный Ред Булл? Лучше бы остался, или бы уже хотя бы во Францию перешёл.

Сам посуди: когда Анри травмировался, у нас левый фланг на достаточно долгое время остался полудохлым. Ни Педро, ни Иньеста заменить Анри толком не могут.

Да и вообще, всем видно, что скамейка у Барсы децл коротковата. И если мы купим игроков на некоторые позиции, вреда не будет. Более того, никто мариноваться на лавке не должен. Всегда были и будут замены + всегда были и, к сожалению, будут травмы.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot