Цитата:

Сообщение от Foxara 
				Почему Пеп не должен так поступать??? 

| 

Как меня это раздражает. Почему ты решил, что я считаю, что Пеп так не должен поступать? Пусть, на здоровье. 
	Цитата:

Сообщение от Foxara 
				Предложи. 

| 

Я предлагал как-то летом, что можно купить Озила. Это было бы явно лучше, чем Кейта. Быть может, мы даже не поплатились бы сильно, если бы играла пара Озил - Иньеста и опорный, а Хави отдыхал. 
Но Пеп предпочитает, когда лидера сменить вообще некем, и он едва доигрывает сезон. И это продолжается уже не первый год. Поэтому я сказал, что Пеп по идее должен видеть проблему, но ничего с ней не делает - будь то подписание кого-то послабже, чем Сеск, но фуболиста, который сыграет прилично. Или придумать схему, в которой больше будет зависеть от флангов и Иньесты. Что-то ведь можно придумать, но именно этот тренерский прогресс, о котором я говорил, пока видно не очень хорошо. 
	Цитата:

Сообщение от Foxara 
				Где я такое сказал? 

| 

Вот твой пост без слов-паразитов (образно говоря, просто чтобы легче для усвоения):
	Цитата:

С одной стороны я конечно понимаю, что Пеп не идеален и совершает  ошибки. я даже могу понять тех, кто ропщет и приводит в качестве  аргументации не меняющуюся тактику и слабую селекцию. И даже могу понять  тех, кто жалуется на не слишком впечатляющую по сравнению с концовкой  триплетного сезона Пепа игру. Но с другой стороны это ведь не просто  наемник, а человек, который сделал для клуба много, поэтому люди,   начинающие без веских причин обсирать Гвардиолу, IMHO, не могут быть  Кулес в полном смысле этого слова.

| 

Просто из формулировки я так понял, что слово "обсирать" в твоей интерпритации объединяет в себе все вышеперечисленное. А так как он для клуба родной, то обвинять его нельзя (кстати, с этим я тоже не согласен и считаю это странным культом личности). Если неправильно понял - извини.
	Цитата:

Сообщение от Jay-Dee 
				Чтобы так играть, нужно, чтоб соперник позволял 

| 

Нифига, просто будем больше терять мяч. Играли так все время, полуфинал  против миланского "автобуса" в 2006 - вообще эталон такой игры.
Чтобы играть более вертикально, не обязательно спрашивать позволение соперника.