Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2746)

Catala 26.04.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от alx
Если бы ты еще рассказал, чем сегодня отличился Маур... какова была его задумка, тактический план?

План почти как всегда, выйти и запихать побольше. После гола Баварии наоборот - пропустить поменьше и надежда на контратаку, благо лучше его команды это никто не делает. Этот ход напрашивался, потому что оказаться в положении когда тебе(открытому сзади против Рибери и Роббена) гол, а ты должен два, мало кому приятно.

KUMAN 26.04.2012 03:12

А я вот что-то пропустил. Почему Роббен не бил пенальти, кто в курсе? Его заменили, или же сам не захотел?

Месси(я) 26.04.2012 03:14

Незабитый гол Пенальдо порадовал, очень символично, а то забываться начал. Ну и конечно The special one... тот кадр, как он спускался в раздевалку. Как говорится - одна картина стоит тысячи слов

sergey1986 26.04.2012 03:20

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
тот кадр, как он спускался в раздевалку. Как говорится - одна картина стоит тысячи слов

а он есть на видео?

KUMAN 26.04.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от sergey1986
а он есть на видео?

Месси(я) 26.04.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от sergey1986
а он есть на видео?

Прошу:
http://www.youtube.com/watch?v=SP_AKeQfumE

7:46

ах, опередили :) Зовите меня больным, но я готов смотреть это снова и снова.... а заодно и послушать ПК "The not so special one" про кривой газон и купленых судей :)

Romach 26.04.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от sergey1986
по именам состав у Реала объективно более сильный

Кстати, если брать строго основные составы, то они, по-моему, на данный момент более-менее близки по уровню. По крайней мере, что касается полузащиты и нападения. Но у Баварии практически нет сопоставимых по уровню первым 11 игрокам игроков на скамейке, у Мадрида скамейка намного более сильная. А вот это уже вопрос к переводчику, как он имеющимися ресурсами распоряжается. У мюнхенцев по сути только Мюллер и есть тот игрок, которого можно назвать как равноценного игрокам основы. Тимощук - если только с натяжкой. А в обороне у Баварии вообще еще совсем недавно постоянно шли перетряхивания. Купили летом Рафинью, рассчитывая на него как на будущего игрока основы, а он на такового не тянет. Вот и играли то с ним на фланге, то с Боатенгом. Нынешний вариант с Алабой поначалу мне казался не лучше предыдущих, но сегодняшняя игра этого молоденького австрийца меня убеждает в обратном. Боатенг сегодня был сверхнадежен, чем раньше не особо отличался.

Djacky 26.04.2012 03:29

Хочу лишь сказать, не быть 10 чемпионству.
Ну просто слишком ох##нно для них.

alx 26.04.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от Catala
План почти как всегда, выйти и запихать побольше. После гола Баварии наоборот - пропустить поменьше и надежда на контратаку, благо лучше его команды это никто не делает. Этот ход напрашивался, потому что оказаться в положении когда тебе(открытому сзади против Рибери и Роббена) гол, а ты должен два, мало кому приятно.

Плохо он осуществил свой план. Контратаки не проходили. После 30-й мин. подсели и никакой оригинальной мысли не прослеживалось. Второй гол из офсайда. Били по воротам мало. Во втором тайме Нойер отдыхал. 3 штрафных со своей любимой точки Роналду запорол.

GERONIMO 26.04.2012 04:00

Цитата:

Сообщение от alx
Плохо он осуществил свой план.

Тут дело в том, что Бавария не полезла. Реал даже в играх с мальорками или ещё какой-то шушерой умудряется выманивать соперника на свою половину и забивать на контр атаках. Причем не стесняется делать это даже дома)
Просто тяжело организовать стоящую контр атаку, когда у Баварии все 4 защитника на месте + опорники всегда успевают помочь. Это уже позиционная атака получается) А у Реала это больное место. Отсюда и отдых Нойера.

09 августа 2025 года. Суббота - 08:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot