![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С Германией думаю что максимум это ничья, с финами 4 очка минимум должны брать хотя она судя по игре с Португалией может задать жару, а остальных надо драть как на тренеровке.
|
Я вот одного понять не могу.
У немцев можно забрать очки. Вполне. Но вот меня настораживает Финляндия.... Вы не думаете, что мы как всегда будем фавориты, а вот возьмем и проиграем. Как Израилю. А Фины как минимум не слабее Израиля Но до отбора еще полгода, так что посмотрим, как себя покажут фины. Да и наши тоже. Да и Уэльс.. Вспомним хотябы 2003 год... Мы еле-еле Уэльс прошли |
Цитата:
Много новых фамилий: Янбаев, Таранов, Широков, Измайлов :) А Павлику Погребняку нашли равноценную замену в лице Романа Адамова :lol: |
а про Будянского уже и забыли наверное вообще :lol: Нада Вите переходить в Российский клуб и я уверен что он будит в сборной играть чаще
|
Цитата:
|
Anor, а мне кажется что Адамов как раз не потянет в сборной. На чемпионате Европы ему уж точно делать нечего, техники нету, а тупо продавить оборону скажем сборной Испании он не сможет;)
|
Цитата:
|
А я думаю, что у него получится. Он когда в Москву переходил,я думал, что у него ничего не выйдет, зря подался, а он молодец, сначала осмотрелся, и начал играть, постоянно прогрессируя. Так что я думаю, что и в сборной у него есть все шансы, а самое главное возможности, а желания у него, я уверен, хоть отбавляй. Ну что ж посмотрим, и пожелаем нам удачи
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot