Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

SoM 27.12.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Leo 19
Вот наша группа на отбор к ЧМ 2010!!!!!
Группа D
Германия
РОССИЯ
Финляндия
Уэльс
Азербайджан
Лихтенштейн

Думаю вполне по силам,но попотеть придётся

Я с тобой полностью согласен, группа не самая сильная, да и Германию можно при большом желании сдержать и сыграть с ними вничью или если очень сильно постараться то и выйграть.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Всем так хочется поменять оборону. Но никто не пишет - на кого? На Шишкина? На Ефимова? Колодина? Таранова?

Я думаю Колодин вполне подойдет он неплохой защитник а по Российским меркам даже хороший.

Milan-Baros 28.12.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от SoM
Германию можно при большом желании сдержать и сыграть с ними вничью или если очень сильно постараться то и выйграть.
Я думаю Колодин вполне подойдет он неплохой защитник а по Российским меркам даже хороший.

Да уж может германию сдержать и можно(только чем сдерживать), но вот не дать им забить это думаю уж врядли!

bogerman 06.01.2008 03:09

С Германией думаю что максимум это ничья, с финами 4 очка минимум должны брать хотя она судя по игре с Португалией может задать жару, а остальных надо драть как на тренеровке.

ДжаZ-man 10.01.2008 12:18

Я вот одного понять не могу.
У немцев можно забрать очки. Вполне. Но вот меня настораживает Финляндия.... Вы не думаете, что мы как всегда будем фавориты, а вот возьмем и проиграем. Как Израилю. А Фины как минимум не слабее Израиля
Но до отбора еще полгода, так что посмотрим, как себя покажут фины. Да и наши тоже.
Да и Уэльс.. Вспомним хотябы 2003 год... Мы еле-еле Уэльс прошли

Mix 18.01.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Чемпионат.ру

Сегодня тренерский штаб сборной России обнародовал имена игроков, вызванных на тренировочный сбор, который пройдёт в 2-6 февраля в Турции.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив"), Иван Таранов ("Крылья Советов").

Полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Дмитрий Торбинский, Динияр Билялетдинов (оба - "Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Роман Широков, Константин Зырянов (оба —"Зенит"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Марат Измайлов ("Спортинг")

Нападающие: Андрей Аршавин, ("Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"), Роман Адамов ("Москва").

Много новых фамилий: Янбаев, Таранов, Широков, Измайлов :) А Павлику Погребняку нашли равноценную замену в лице Романа Адамова :lol:

Manc 18.01.2008 16:34

а про Будянского уже и забыли наверное вообще :lol: Нада Вите переходить в Российский клуб и я уверен что он будит в сборной играть чаще

Anor 18.01.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Mix
А Павлику Погребняку нашли равноценную замену в лице Романа Адамова :lol:

И правильно, давно уже хотел посмотреть на Адамова в Сборной, должен потянуть правда моментов много порит но и есть прогресс, и Измайлова не грех попробывать посмотрим как он себя сейчас чувствует.

Manc 18.01.2008 17:44

Anor, а мне кажется что Адамов как раз не потянет в сборной. На чемпионате Европы ему уж точно делать нечего, техники нету, а тупо продавить оборону скажем сборной Испании он не сможет;)

Anor 18.01.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Mank
Anor, а мне кажется что Адамов как раз не потянет в сборной. На чемпионате Европы ему уж точно делать нечего, техники нету, а тупо продавить оборону скажем сборной Испании он не сможет;)

Время покажет, Погреб то уже себя показал, так что ничего не теряем;)

SMX 20.01.2008 06:21

А я думаю, что у него получится. Он когда в Москву переходил,я думал, что у него ничего не выйдет, зря подался, а он молодец, сначала осмотрелся, и начал играть, постоянно прогрессируя. Так что я думаю, что и в сборной у него есть все шансы, а самое главное возможности, а желания у него, я уверен, хоть отбавляй. Ну что ж посмотрим, и пожелаем нам удачи

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot