![]() |
Слухи всегда ходили и будут ходить. Слухи - хлеб желтой прессы и интернет-изданий. Пока на официальнике не будет подтверждения я ничему не поверю. :krut:
Но только не Роббена! :sorry: |
Цитата:
О Роналду в Барсе можно уже забыть , потому что он подпишет новый контракт с МЮ , ну и отлично . За такие бабки можно купить несколько талантливых футболистов , которые реально могут усилить игру |
По сообщениям итальянского источника www.quotidiano.net, президент Милана Сильвио Берлускони начал вести переговоры с Роналдиньо о переходе почти сразу после вылета Барселоны из Лиги чемпионов. Роналдиньо, якобы, согласился с предложением Берлускони и уже через несколько часов после этого разговора бывший премьер-министр Италии обсуждал перспективы Милана, если к нему присоединятся знаменитый бразилец и вратарь Ювентуса и сборной Италии Джиджи Буффон.
|
Помойму Роника раз в неделю куда-нибудь продают...
|
Аргентинский нападающий "Барселоны" Хавьер Савиола заявил, что вероятность продолжения его карьеры в стане каталонского клуба мала, сообщает Sky Sports.
"Я считаю, что мне будет сложно остаться в следующем сезоне в "Барселоне". Я хочу остаться, но клуб еще не сделал мне предложения", - заявил Савиола. Напомним, что контракт Савиолы с "Барселоной" заканчивается в конце этого сезона. Бедный Кролик, купят Паласио, а стоит ли? |
Цитата:
|
Жалко очень нравится как человек, как футболист, но нет ему места в основе, а в запасе сидеть такому парню нет смысла, хотя видно что прикипел он к Барсе, хотя может останется в случае прихода нового тренера, многое может поменятся.
|
В вильяреале будет основным, удачи ему там.
|
почему там?разве его туда зовут?:unsure:
жаль, нравится как игрок.сорри за офтоп,но ещё он мне нравится,тк его фамилия схожа на мой ник(не в инете).глупость,но приятная.;) |
pliushevyj, Эта инфа уже больше месяца гуляет по просторам нета, а что клуб нормальный, удачи ему там.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot