![]() |
Зенит восхитительно играл в конце матча, Реал кое-как с горем пополам пытался играть на контратаках, даже это у них не выходило. :) Два игрока Мадрида стояли на половине Зенита последние 10 минут. Это не профессионализм. ;) Интересно почитать Chek'а после этого матча. Что он напишет - "Мадрид переиграл ваш сраный Зенит по всем статьям" или "Получайте, ваш Зенит на*рали как овец!!!"? :finest: Поживем увидим.
|
Taras, загляни в турнирную таблицу... 0 очков и больше тут говорить не очем.
|
Да уж, Зенит с такими темпами далеко не пойдет:sorry: . Я не удевлюсь если ещё и БАТЭ Зениту жопу надерёт:sorry:
P.S. Ждём коментариев Чека:finest: |
Цитата:
Я прекрасно понимаю твою неприязнь к Зениту в связи с переходом Данни, но признай, наши переиграли Реал во втором тайме. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зенит может сколько угодно показывать восхитительную и превосходную игру, но с такими клоунами в обороне рассчитывать на что-либо, команде не имеет никакого смысла. Сколько было беспрепятственных ударов с линии штрафной Питера? Сколько раз хз что мешало игрокам Реала попадать в створ из убойных позиций? Вот и решайте, что лучше - превосходно играть и проигрывать, или сыграть уверенно, пусть и в ущерб зрелищности. Хотя я впринципе не против первого варианта :)
|
Цитата:
не знаю кого там ваши переиграли, но реал увёз 3 очка. о каком переигрывании тут может идти речь, не понятно... |
Я думаю что Зенит сыграл как положено, но вот защита не та и вот результат. В атаке и у реала и у Зенита было много моментов но всёже я считаю что сегодня удача не была на стороне Зенита и бузака тоже был по ходу вообще в стороне, и что бы мне кто не говарил а удача состовляет немалую часть в победе команды, вот Батэ щас Сеньёру 2-1 выигрывает, а ведь может и ... что это класс или удача?
|
согласен!игра выдалась неплохая..не супер матч конечно но...приятно было смотреть на Зенит,но как сказали предыдущие ораторы...толку-то...можно сколько угодно обсуждать какой классный 2-й тайм выдал Зенит,как они на 65-й минуте прорвали оборону и т.п.но поражение есть поражение,и после драки,как говорится....и вообще похвала отдельных моментов игры Зенита,смахивает на фишки Вити Гусева,любителя"отметить подвиги наших" типа"...во вчерашнем матче франц.чемпионата,наш Смертин отыграл на поле 12 минут-отдал 2 передачи и вбросил мячик с аута"впереди БАТЭ,поглядим...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot