![]() |
Батырлан, С Днем Рождения!
Светлого неба над головой! :pivo: :pivo: :pivo: |
Батырлан, с Днюхой. :)
|
Батырлан, С Днюхой земляк!!! Всего самого лучшего! :pivo:
|
Всем :yo:
Поздравляю всех со светлым праздником 1-го мая!!! У нас в Казахстане он называется: "Праздник единства народов Казахстана"!!! :good: |
Mr. Good Cat, И тебя с праздником!!!:yo:
|
Глебу 28 сегодня исполнилось! Пожелаем ему забить хотя бы один гол за ФКБ! :yo:
|
С первым маем, люди. Э-х-х-х, на улице тепло, весна берёт своё. А ведь в Чернобыле тоже весна. Трава синеет, птички гавкают...
|
Цитата:
|
Поздравляю Дани с 26летием, желаю, такой же игры в Барсе, как в этом сезоне:dr:
|
Кстати, сегодня у Луиса Энрике днюшка, с чем его и поздравляю. Он играл в Спортинге (где собственно и родился). Затем 5 лет поиграл в Реале. Ну уже потом он в течении восьми сезонов защищал сине-гранатовые цвета. Кстати, перешёл он к нам как свободный агент. А теперь он тренерует нашу Барсу Атлетик. Успехов ему, и ещё раз - с Днём Рождения.
|
Поздравляю LUIS ENRIQUE с днем рождения:dr:
|
С днем рождения, Лучо, и удачи ему и его парням в матче с Бенидормом ;)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочется поздравить всех ветеранов ВОВ с Великим Праздником Победы, низкий поклон им и долгих лет!!! Всем павшим солдатам и офицерам - Светлая память!!! Подвиг их не забыт, и, я надеюсь, будет жить вечно!!!
Этот День Победы Порохом пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! |
Поздравляю всех с Великим днём в нашей истории!
Парад в Москве был замечательным. Браво парням, проходившим строем по Красной площади. Техника была потрясающая, внушает оптимизм :) Ну а самолёты я смотрел уже со своего балкона ( там почти ВИП-места ) - в живую это поражает больше всего. |
С Днем Великой Победы!
Даниэль, аватар обалденный! :pivo: |
Всех форумчан с праздником 9 мая! С Днем Победы!!!:pivo:
|
С Днем Победы всех!!! Мирного нам небо! Чтоб не было войн!!! :pivo:
|
|
Возложил в своём городе цветы к могиле Неизвестного Солдата. С Праздником Великой Победы, товарищи! :pivo:
Мирного голубого неба над головой и помните всю жизнь тех, кто вам её дал! |
Всех с днем великой Победы!:pivo:
|
Сегодня у моей старшей родной сестренки день рождения. :dr: ;pr; :alc:
|
losttt, Человек с приятной для меня подписью игрока Арсенала, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю мирного неба над головой, любви, удачи, счастья и радости в жизни! :pivo: |
Поздравляю пользователя lostt(не помню сколько букв "t") с ДР!!!:pivo: :pivo:
|
Лост с Днюхой!:pivo:
|
:dr: losttt!!! Да прибудет тебе Счастье!!! Богатырского здоровья и Кавказского долголетия!!! :good:
|
Лост с днюхой!!!
|
losttt, С днем Рождения!!!
|
losttt, С Днем Рождения:dr:
|
losttt, С Днем Рождения! :pivo:
|
losttt,Всего-всего тебе лучшего:dr: ;pr;
|
losttt, с Днём Рождения!!! Счастья, удачи, здоровья!!!;)
|
losttt :dr: :dr: :dr: :dr:
|
losttt, С Днюхой!!!!!:pivo:
|
losttt, хепи бёздей!!! ;pr; :alc: :pivo: :dr: :dr: :dr:
|
losttt, поздравляю!:pivo:
|
losttt,
лучшего в жизни! лови удачу за хвост:) |
lostt С днярой тя!! Счастья, здоровья удачи тебе и главное побольше футбольных достижений!:pivo:
|
Поздравляю С днем рожденья моего кумира Андреса Иньесту. Великих побед и меньше травм. Будь здоров:dr:
|
Андрес, Солнце наше!!! С ДР!!! Выздоравливай!
|
присоединяюсь! Андрюха с днём варенья!!!!!!
|
06 августа 2025 года. Среда - 02:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot