![]() |
Dio10, оо поздравляю! у нас тоже каждый год городские работы делают... надоедает... каждый год нам говорят: "вы в следующем году не будете писать". а мы пишем)))
Starsdeath, действительно бесят такие, более того нападают подло вдвоем или больше.:sorry: а я вот задолбался уже, всего 2 неделя школы, а уже надоело, так все нудно. Но с другой стороны это надо... |
Цитата:
Похожие ощущения от школы....предметов стало больше,всё запутаннее,тяжелее...и как будто прошло не 2 недели,а полгода!:sorry: Пошла бы школа далеко и надолго:mat: Цитата:
|
Зря вы так на счет школы. Это же эпоха распиздяйства и нихерапочтинеделанья:) так хочу еще поучиться вместо универа:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то очень мрачно ты описал студенческие годы:krut: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично для меня студенческие годы лучшие годы жизни! |
вот кстати у меня также, школьные годы напряг один был, вечно бегующие с выпучеными глазами учителя, орут чё то, доёбываются. И главное постоянно "да кем вы в жизни станете?" или "если ты щас ничего делать не будешь ты дерьмом станешь", постоянно чёто орут, родителей вызывают, так всё это напрягало, а в инсте спокойняк, никто не доёбывается, никому ничего не надо, живёшь так как живёшь. Если тебе надо учиться то ты учишься... Лично у меня так)
|
В крови нашли избыток соли:( вроде говорят нужно больше жидкого есть, супы там... Было у кого нибудь такое?
|
Цитата:
|
Пока в институте халява,но решил с 1 курса браться за голову и за остальные нужные места,чтоб не выкинули нафик))
|
Цитата:
конечно не ПОНЯЛ, врач объяснил. На авке Нойнер з.ы. Фу мля, врач ступила, все нормально. Хоть настроение поднялось:) поехал пиво пить:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь если там 4 и 5 многие преподы сразу на это ведутся. |
Цитата:
|
R54, да приятного мало:zol:
|
В смысле запретили? Даже вечером нельзя пойти пива попить или еще че? Алкотестер на входе?
|
|
Crolik, Поздравляю. А у наших, как всегда, маразм полный, почему нельзя билеты продавать сразу на все три матча - хз. На ближайшую игру с Эвертоном билеты будут в продаже с пятницы...
|
Цитата:
Я, кстати, два комлекта купил. |
* Пускаю слюни... :)
Думал сходить на Манчестер за ворота... а потом взял и купил на эти деньги флаг :unsure: Давно мечтал о таком... ![]() |
Даниэль, хехе.. а у меня Локомотив есть, на стене висит
|
постирал паспорт:)
|
Я получил студенческий билет)) да, после 4 лет в колледже, отслужив в армии год, снова стал студентом! Теперь я студент гр. 101 Ростовского Юридического Института МВД России. Короче это высшая школа Милиции, проще говоря)
|
Цитата:
|
Ruslan_007,
а вот хрен его знаитЪ)) конечно в ментуру возьмут после РЮИ, но надо оно мне? |
Цитата:
|
сцуки нах!!! только пришел из тренажерки, думал воду уже дали, но нет никуя)))козлы))) теперь сидеть ещё ждать)))
|
Сдал квартальный отчет на работе :yahoo:
Одним головняком стало меньше. |
ДжаZ-man, это ты теперь почти рядом со мной учиться будешь! :)
|
купила usb-модем Билайн)) теперь я с интернетом!!!!!!! :))))) Соскучились? :) правда безлимитку смогу только завтра подключить, так что сёдня экономлю....:lol:
|
Со всеми делами и учёбой забыл отметить свой 1000-й день на форуме:zol:
|
Сегодня решил переустановить винду, т.к. комп ужасно тормозил. После у меня не подключался инет. А в то время заходила в skype девшука, а я хотел давно так с ней поговорить... так лоханулся, лучше бы с глюками сидел и ждал... ещё как назло из-за некоторых "товарисчей" аська на телефоне не работала:mat: :mat: :mat: ... даже пропущенный халявный прыжек с этим не сравнится...
|
Н@ебнулся на эскалаторе когда ехал домой со сбора вчера. Все обернулись и смотрели на меня как я там ползаю по этим ступенькам. Вышел из метро и долго смеялся :finest:
|
один год уже на :barca2:
|
Дааааааааааааааааааа, достал наконец-то 3 билета на матч Россия - Германия по номиналу, 800 руб, правда не знаю на какую трибуну :unsure: Где узнать?
|
На билете написано.
Ищи английскую букву A B C или D :) |
Цитата:
я их только сегодня смогу забрать, известно только что номинал такой, а какая трибуна не знаю, может ты знаешь? Где есть сайт, где расписаны цена по номиналу на стадион? |
Andre3000, Скорее всего D за воротами. Видел ВКонтакте фото билета на Д, там как раз цена - 800.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot