![]() |
Цитата:
|
А так солидарен с jericho. Я потаскал здоровый рабочий ноут с диагональю 15 дюймов и весом под 3 кило. Плюнул, ну нафиг, стоит камнем на работе. В поезде, автобусе, кафешке и т.д. такие ноуты доставляют одни неудобства. А дома лучше стационарный комп, разобрать и перевезти не так уж и сложно. Ну это все ИМХО. |
Цитата:
|
У меня вопрос к знающим, купил роутер ВайФай Длинк 300, и возник вопрос, - нужно ли его отключать на ночь, т.е. вообще, когда я его не использую?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, за 25 тысяч можно собрать самолет на Core i5, 8GB оперативы и видеокарту 4ой серии GeForce. Ноут - компантный компьютер, но это не значит, что он гавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я готов не верить этим данным http://us.blizzard.com/support/artic...2&locale=en_US |
gaskar, у меня 4-х ядерный q6600, 8800GTS 640mb, и СтАрик зачастую круто тормозит, когда норм баталии, причем сильно тормозит. На заявленные производителем системные требования НИКОГДА не стоит обращать внимания, это все минимальная чушь. А ведь моя система Кризис тянет. Вместо того что бы опираться на циферки в интернете, скачай и поиграй, прежде чем начинать спорить.
|
jericho, Слушай, я 3 года работал в различных компьютерных магазинах и столько же времени настраивал людям компьютеры/ноутбуки. Я в этом очень хорошо разбираюсь. И еще раз говорю, что вот этот бук:
![]() Влегкую потянет Твой Стракрафт да так, что он будет тебе выплясывать даже больше 25 fps Мой простеньки рабочий ноут за 18 тысяч не напрягаясь почти на максимуме выдает Call of Duty Black Ops, Need For Speed Hot Pursuit и на высоких тянет Lost Planet 2 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ruslan_007, главное процессор AMD не бери.
|
Цитата:
|
Цитата:
А например чтобы Крайзис запустить на макисмуме нужна машина за 70 тысяч! И что теперь? Все остальное - фуфло?? Метро - жутко оптимизирвоанная игра, она даже у меня тормозила. |
Цитата:
И да, прежде чем говорить что мне делать, знай что бывает медленный интернет и того хуже кроме виндовс есть и другие операционные системы, на которых не запускаются эти игры! |
Цитата:
Цитата:
а видеокарта - тут есть такой момент, что радеоны последние для ноутов очень производительны и энергосберегающие. |
Вообщем, Ruslan007, я тебе привел 4 ноутбука для тебя идеальные. И цена и начинка. Тем более в твоем Мвидео. Завтра рви в М-Видео и смотри на месте. Будь уверен, все эти 4 я бы взял себе, но я отдал предпочтение ПК, потому что мне не нужна мобильность, хотя долго раздумывал и хотел брать ноут.
Так и зайди в магазин и скажи продавцу: Мне нужен ноутбук с Core i3. Надеюсь, там адекваты работают. |
Спор ниочем. Ноут вообще не предназначен для игр, есть конечно дорогие модели которые могут справиться с современными играми...но: 1. будет ужасно грется 2.сядет батарея минут через 40. Ноут полностью не заменит ПК в играх как бы нам этого не хотелось.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что бы посоветовали за 25 тыс. 14 дюймов, чтобы и дизайн был неплохой, проц i3 и видуха неплохая? Просто беру братику для походов в школу и игр дома, но игры не очень мощные будут разумеется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andre3000, Тебя жестоко игнорят я смотрю:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, помогите найти трэк, кажется dj Вoyko или Лютик, там звучат слова из к/ф "Достучаться до небес". Заранее спасибо. |
Цитата:
Это не я писал? Цитата:
? Ноутбук с конфигурацией моего компа стоит 28 тысяч. Почему мой ПК сможет запускать последние игры, а ноут не сможнт? Потому что ты так сказал? |
Цитата:
Вообще, не собираюсь тебе что либо доказывать. Я лишь написал Руслану что на ноуте за 25 он не будет чувствовать себя комфортно в современных играть(за исключением НФС и что ты там еще называл...). Ноуты НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИГР, за редким специальным исключением. И что бы там не писали производители игр и ноутбуков, это все лапша на уши покупателей, на деле все иначе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
::shame::
|
Гениально! Какая глубина мысли! И не поспоришь!:sarcazm:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, может с августа они совершили революцию, но мой ноут Asus августовского производства грелся так, что можно было яичницу жарить, а сам процессор сгорал раз в месяц.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot