![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще не пришло время собирать камни. На юге и юго-востоке дофига народу которые не горят желанием вернуться в лоно империи. Так что будем смотреть как будут справляться власти украины с вопросом объединения нации и повышения, а не понижения жизненного уровня. Если жизненный уровень на Украине будет значительно ниже чем в России, то наше императорское величество :bowdown: :bowdown: использует все возможности на полную. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это русские, а поэтому спустя минут 30 после самого первого заикания о санкциях и заморозке всё было выведено как можно дальше :D неужели вы такие наивные.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет возврата, ген.прокуратура подняла вопрос об экстрадиции "гаранта". 5 статей уже на нем висит. Ждем на родной земле с нетерпением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Минутка юмора в мировой политике :D опять москали виноваты :bla:
:):
|
RIVALDO, Конструктива у тебя не увидел. Ну разве что Янукович боялся убийства -это это всего лишь его слова. Он и про Межигорье вешает русским лапшу, что то не его))) И про спикера Рыбака говорил, что тот в панике, под артобстрелом просил у президента защиту. Рыбак тогда пожал плечами и сказал, что ничего подобного не было.
Поверь, Украина очень хочет вернуть Януковича, правда не совсем в том качестве, как он хочет.... |
Цитата:
Ну там Паркинсон конечно. Так кого они интересуют, способности думать и говорить, главное ведь совсем не это. |
забавно, похоже все таки скинулись по 5 гривен с брата http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=50279 ![]() Сурков красава ! сказал сегодня что то вроде "кроме тупака меня в америке ничего не интересует" ахаха ganstra shit |
о мля, у нас нет бандеровцев, это все титушки? :zol: куча даунов в масках
|
homya4ok, ну что где яценюк и министр мвд ? или это нормальная европейская практика? жесть конечно, сочувствую.
|
|
Цитата:
«Критикам императивного требования сдать незарегистрированное оружие. Кому-то нравятся ходящие по улицам возбужденные люди с разными лозунгами, отягощенные оружием? Кому-то нравятся вечерние перестрелки в сердце наших городов? Кто-то действительно считает, что юнцы с обрезом и своим пониманием закона - то, что нужно нашей стране сегодня? Я так не считаю», - написал Аваков. |
Цитата:
да лан, вон Kuman уже говорит автомат купил, видать там в Европе это нормальное явление держать оружие дома...( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я просто не могу с этого далбоеба. Надеюсь после этого случая инстинкт самосохранения заработает, и он перестанет провоцировать людей. А то обозвать людей пидарасами, и потом удивляться за что получил. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается толпой, то учитывая, что особо ярые пророссийские граждане не брезгуют резать людей в других городах, то это нормально, если при этом они не грабят и не насилуют. Вот когда начнут, тогда я конечно найду отговорки, но пока не нужно. :D |
Цитата:
|
Интересно сколько времени кремль будет оформлять юридически воссоединение?
Цитата:
|
Цитата:
Лучше пусть ходит стадо с георгиевскими лентами и режет людей? И с чего ты взял что это именно западенское, а не ультрас днепра? Вот к примеру этот человек никого не обзывал даже. Но ты то этого не замечаешь. |
Понравилась картинка)
![]() |
по-моему мы упускаем самое главное. этот человек назвал "бэндеру пидарасом" тогда когда та толпа уже была вооружена и в масках, или Вы хотите сказать что он крикнул и пока шел по улице дальше, они быстренько надели маски и нашли биты? Или ходить с битами и в масках на улице это нормально?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть свободовца можно, да я смотрю ты недалеко ушел, от тех кого обвиняешь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
homya4ok, кстати мало кто вспоминает избиение крымчан, когда они возвращались из Киева с Антимайдана,и сожжение их автобуса.
|
Цитата:
Насчет избиения крымчан - нехер за бабки в Киев ездить, знали на что шли. |
Цитата:
Цитата:
|
- это не уловимый Джо, его никто поймать не может - Почему? - потому что он нах@й никому не нужен. Боже, санкции коснулись 21 человека.....:finest: :finest: PS я кстати как гражданин России должен спасибо сказать, я бы не очень хотел что бы государственные служащие с допусками к государственной тайне выезжали бы зарубеж или имели там денежные счета. (см Бородин) |
Цитата:
У меня кстати знакомый на митинге был с сыном. Но они успели уйти. Цитата:
Цитата:
|
Е-мае когда ж уже наше правительство сможет так открыто посылать всех советчиков на йух, а не ехать за океан и прогибаться за подачку.
Так, Д.Рогозин написал в Твиттере: "Тов.Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали?". "По-моему какой-то шутник писал проект указа Президента США", - написал также Д.Рогозин и добавил: "Вот оно и пришло ко мне: настоящее мировое признание))) Спасибо вашингтонскому обкому!":finest: "Расцениваю решение Вашингтонской администрации как признание моих заслуг перед Россией. Это большая честь для меня", - сказал В.Сурков в комментарии на сайте "Московского комсомольца". "В США меня интересуют Тупак Шакур, Аллен Гинсберг и Джексон Полок. Для доступа к их произведениям виза не нужна. Так что ничего не теряю", - заметил В.Сурков.:finest: Как говориться, если запад так кипишует, значит все идет правильным путем :) |
позитивный клипчик, жалко что поздно опомнились. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot