![]() |
Цитата:
Во-вторых - у всех команд бывают кризисы. Страшные, уродливые и неприглядные. Всем болельщикам рано или поздно приходится пройти испытание разочарованием, обидой, горечью поражения, унижением и так далее. Но только реаловский кризис вызывает у меня такое рефлекторное, инстинктивное отвращение. Мерзость в апогее... |
Цитата:
Цитата:
Наверное обидно болеть за клуб у которого нет чести, достоинства и собственного Я. Мне вас жаль, племя ограниченных недомерков |
Цитата:
|
Я по ходу напрочь забыл этот матч как страшный сон))))
|
Цитата:
да ладно тебе, уж и поприкалываться нельзя, понятно, что это было ожидаемо, но кризис кризису рознь. Это уникальный случай в истории футбола, не говорю про Спартак ибо это другой уровень, да и хватит о них:finest: , а что касается мерзости, то это противно конечно, но советую подучить матчасть. Один человек сказал: "Нет предела человеческой мерзости". Так что апогея у мерзости не существует тоже я думаю. Дальше круче. Если Флорентино придет, то я пожалуй даже Аншлаг больше не буду смотреть, там веселее будет по-любому. Мне кажется просто у Реала карма такая. Проблема в том, что они её не чистят, а загрязняют все больше. пример-вчерашняя история.:perekur: :perekur: :perekur: |
Да не было еще суда, или как там его. Просто 3 матча он точно пропустит, потому что после того как его удалили с поля, он выбежал на поле когда забили гол. Мне кажется именно по этому минимум на 3 матча его дисквалифицируют.
|
Заседание КДК Испании проходит, если мне не изменяет память по четвергам ;)
|
Цитата:
А причем здесь это? Мне поздравить тебя с сомнительной победой над Хетафе? Ну поздравляю. Тебе легче от этого? Цитата:
Что-то я не понял. Поясни, пожалуйста. Как мы называем игроков и болельщиков других команд? Цитата:
Угумс, Барса в прошлом году чуть ли не со всеми подряд спотыкалась. Хотя Реал - это Реал, ведь у них есть нечто большее, что служит им щитом ;) Цитата:
После этих слов сразу спасибку поставил, даже не дочитав сообщения :finest: :finest: :finest: |
А вот и Пепе начинает пытаться разжалобить КДК Испании:
"Это худший день в моей жизни. У меня нет ни малейшего желание возвращаться на поле. Я пересмотрел этот инцидент несколько раз и не узнаю себя, я потерял голову и хладнокровие, - на поле был не я. Если я пойму, что у меня нет шансов вернуться к прежнему Пепе, я и не буду пытаться и займусь чем-нибудь другим..." Перевожу на простой русский: "КДК, не виноватая я, он сам пришел..." :finest: |
Andre3000, может, конечно, он это говорит для КДК, но если он сейчас извиняется и абсолютно искренне говорит о своей вине, то в моих глазах он пусть не сильно, но поднимается. Если он действительно так считает, то в первую очередь ему надо сходить к писхиатору, психологу и т.д. и понять, может ли акт подобной агрессии повториться, если поймут, что психика действительно у него не ахти, то было бы справедливо действительно завязать с футболом, чтобы не подвергать риску других.
|
Сраная мартышка Марсело!!!:mat:
Мало того, что от по ахилу игрока Хетафе ударил втихаря, так и еще выводил из себя Ката Диаса, обзывая его и провоцируя... Извините, но он СУКА КОНЧЕННАЯ!!! :mat: :mat: :mat: П.С. Можете меня и забанить, но я сказал, что думаю... |
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=111558 - мда...Пепе уже приглашают на какое то шоу рестлинга в Португалии. Особенно понравилось это:"Один из рестлеров - шоумен по личке Айсберг - уже выразил желание сразиться с Пепе".
Но после видео с Марсело, которое выложил Андре, думаю лучше бы этот рестлер заинтересовался именно Марсело. |
Andre3000, У меня вообще в связи с последними событиями складывается такое впечатление что в Реале играют одни неуравновешенные и ублюдки...:sorry:
|
Королевский клуб, епта... Господи, какие же уроды... :svin: И у фанов Реала ещё хватает совести пытаться защищать такое говно? Как же мля жалко Касильяса с Раулем...
|
Реал каждый день поганит свою репутацию... а можно ли быть ниже (в плане морали), чем есть сейчас Реал? вряд ли. даже жаль их становится, как можно гордиться подобными игроками...
Foxara, ты прав этих ребят действительно жалко, те кто старается доказывать постоянно величие этого клуба, а остальная свора только втаптывает его в грязь больше и больше. Я не хочу чтобы такие падонки как марсело даже ступали на газон один вместе с игроками Барсы не то, что играли против нее. Реал, задумайтесь или ей богу подобные люди погубят ваш клуб. ПОЗОР! |
Вот это Марсело уродина(извините за выражение,не сдержался).Пересмотрел видео даное Андре и акуел,в прямом смысле этого слова.Это так в Испании тока могут делать????Или это толко позволено игрокам полуклуба риал???(после видео с участием пепе и марсело у меня язык не поворачиваеться назвать реал клубом).За такое дело нада давать дисквалификации,это же истенный провокатор-мартышка.Я себе не представляю как нужно так низко упасть ,что бы игрока ударить сзаду???у нас лежачих не бьют а тут на крысу взаде ударить.Да еще и потом кривляться.Я еще удивляюсь какое терпение имел Кати Диас.Я бы там Масрело на месте "уничтожил" бы.Таких тварей поискать нужно.Мне интересно на скок ему дадут дисквалификацию или вобще не дадут...
|
ARMAGEDON, просто парня надо с Колей Валуевым познакомить, пусть покривляется)))) :goodnight:
|
Мало того что втихаря пнул Уче по ноге, так еще и после финального свистка язык начал показывать Марсело обезьяна:sorry:
КАЗЁЛ:zol: |
Цитата:
|
Ба, я вшоке просто от этой компашки. Чтож там за сброд то собрали? Меренги, по-моему, окончательно лишились хоть малейшего понятия о морально-этических нормах. Я не понимаю этих субъектов, вот чес слово.
|
Окончательная агония Пидрида в этом сезоне. Агония игровая, психологическая, турнирная и т.д. И выливается она в такое подлое, жестокое поведение, абсолютно неспортивное, недостойное профессионалов. И это тот королевский клуб,который мы все знали до сих пор???
Хочется верить, что Барселона окончательно вдавит эту мерзость, в которую превратился столичный клуб и выиграет Примеру прямо на Сантьяго Бернабеу. |
У Марсело и Пепе, видимо, один PR-менеджер, теперь и он приносит извинения за поведение и слова в отношении Ката Диаса...:finest:
Реал Шапито НАХ!!!:finest: |
Цитата:
|
П*здец!!! Полнейший. Хотел бы я послушать, что они друг другу говорили. И это один из сильнейших клубов Испании, гранд, лицо чемпионата. Такое недопустимо. Продавать нафиг этих игроков, что бы близко к Ла Лиге не подходили. Пусть Реал набирает перспективных испанцев, пусть станет снова тем соперником, которого можно уважать, а не этим сбродом. Понабрали легионеров. Пусть с нас пример берут. Основная масса - каталонцы. А остальные в большинстве, пусть не каталонцы, но тем не менее преданны клубу. Вот у нас в клубе действительно присутствует дух команды, а у Реала даже близко на это не похоже. Мой вам совет - продавайте игроков, поверьте, клали они на вас, они туда за бабками приехали. Пусть валят в Англию. А то всё больше на Арсенал станете похожи. У тех англичан в команде практически нет, понабрал Венгер французов и им подобных. О каком духе команды здесь можно говорить? В общем, продавайте всех нафиг. Оставляйте Икера, Рамоса, Сальгадо, Гаго, Рауля и Игуаина. А остальных на рассос, пусть валят. Нам нужен достойный соперник!!!
|
Посмотрела видео. Простите, но я в ахуе. Какая удивительная мразь...
Не нашла, что конкретно он сказал Даниэлю, но судя по видео - он очень серьезно его оскорбил, потому что Ката чуть не плачет. Он не взбешен даже, он просто в шоке. И судя по тому, как успокаивает и оттаскивает его Игуаин, как его утешают и как извиняются Касильяс и Рауль... даже Рамос по моему и тот извинялся. Какая мерзость, Боже... Кстати, кто там говорил о недостаточном лидерстве Рауля? Информация с "Марки" - Рауль попросту вломил Марсело в раздевалке. Если я правильно поняла - в буквальном смысле этого слова. "Рауль сказал мне, что я еще слишком молод, у меня впереди длинная карьера и есть вещи, которые нельзя себе позволять. Он сказал мне, что то, что я сделал, противоестественно, и что я должен зарубить себе на носу, что это то, чего в мадридском "Реале" невозможно себе позволить сделать ". |
Посмотрел видео и так тошно мне стало разве можно так ладно сказал как мужик в глаза и сцепился бы с Диасом, а так как Марсело сделал не знаю мужики так не делают.
|
Давайте полюбуемся, как в реальном мадриде принято извиняться...
Если надо, могу приблизительно перевести слова этой убогой твари... |
Туу,ждем перевода=)
|
Это приблизительно. Я не шибко сильна на слух пока переводить, увы...
"Все ждут от меня извинения. Я должен извиниться, ага, я готов (смеясь, в момент, когда поднимает правую руку). Да, я видел фото, и я понимаю, что я должен попросить прощения. Ага. И я прошу прощения. Я был не прав, потому что допустил вещи, которые не должны допускаться, независимо от того, проиграл ты или выиграл, и которые должны оставаться внутри поля и есть вещи, которые нельзя допускать, если ты играешь за клуб такой, как мадридский Реал". Дальше про Пепе, ему его жалко. Об, бля, его лучший друг (кто бы сомневался...) |
Цитата:
Цитата:
|
Гаскар, жестоко ты так Даниэля подьепал...Но справедливо.Мне кажеться у нас девушки так бы не сделали ,как сделал Марсело...Если чесно,для меня подлый удар Марсело больше возрождает ненависти,чем удар Пепе.Наверно я один такой с неординарным мышлением))ХD
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь хотелось бы сказать об этих громких инцидентах в матче с Хетафе:как болельщик Реала...блин,после увиденного и услышенного,меня очень сильно подташнивает,выворачивает,и мне так противно смотреть на это незалупившееся ГНИЛЬЁ в белых майках моего любимого клуба...меня тошнит от этих молодых легионеров-выскочек-забабломскочущих козлов,которые по сути своей ничего из себя не представляющие...и ничего серьезного не добившиеся игроки!!!!как же я жду "чистки кадров" и наконец адекватного руководства,которое будет ценить традиции и историю клуба,чтобы такие мрази как пепе и марсело не превратили этот клуб в помойный контейнер с долларами!!!P.S.дай Аллах терпения Раулю!!!!как же много он повидал и скольких же он перетерпел!!!!! |
Да реальная баба он, я был бы очень рад, если игрок Хетафе всё-таки вырвался бы и зарядил этому ублюдку безмозглому пару раз. Я такого не разу не видел если честно, чтоб игрок высказывался в адрес другого и убегал, пользуясь тем, что его держат. Если мужик говорит, что должен отвечать за свои слова! А эта девка убегает. Надеюсь Рауль ему реально в раздевалке вломил. Не футбол, а детский сад какой-то, не удивлюсь если они устроят массовую драку в ближайших матчах, наподобие какого-нибудь низшего дивизиона. А этого Марсело дисквалифицировать нафег лет на десять, пока ума не наберётся.
|
Кальдерон использует "старые связи" и пытается давить на коллегиальный суд, чтобы смягчить наказание Пепе до 6 матчей. Светит ему максимум 15.
Кстати, уж я не знаю что Рауль сделал с этими недочеловеками в раздевалке, отвел он свою измученную душу на их тупых мордах или нет, но по крайней мере в отношении Пепе это действие возымело. Дельгадо Феррейро сообщил, что Пепе приперся к нему в раздевалку после матча весь в слезах и просил прощения. |
Цитата:
А какого х** он приперся туда, а не домой к игроку Хетафе??? Я тоже в иностранных СМИ читал, что за примерно подобное нарушение одному игроку дали дисквалификацию на 1 год, но после смягчили ее до 6 месяцев, вот руководители Реала и очкуются, хотя летом из аренды к ним вернется Гарай... |
Цитата:
|
Кстати, мой приятель из Каталонии говорит, что ходят слухи о том, что Пепа дадут дисквалификацию на 3 месяца вроде...;)
Цитата:
В интервью Марке, сидя у себя дома? ;) О, нашел: Защитник мадридского "Реала" Пепе, который в одночасье превратился из героя в злодея, очень переживает за случившееся в матче с "Хетафе". Потеря самообладания всего на несколько секунд стоила португальцу безупречной репутации, и теперь все смотрят на него как на сумасшедшего агрессора, место которого не на футбольном поле, а на ринге. Сегодня Дисциплинарный Комитет огласит наказание для футболиста, который рискует получить дисквалификацию от шести до восьми матчей, а пока он пытается загладить вину и попросить прощения у всех, у кого это только возможно. Как сообщает газета Marca, Пепе попытался дозвониться до Хавьера Каскеро, чтобы попросить прощения за содеянное на "Сантьяго Бернабеу", но пока это у него не получилось, так как телефон игрока "Хетафе" был выключен. Несмотря на это, мадридист оставил ему сообщение на автоответчике, а в скором времени, когда ему удастся заполучить телефон ещё одной своей "жертвы" - Альбина, то Пепе позвонит и ему тоже. Источник - Марка и Халамадрид (извините, но это нужно читать в оригинале, особенно последние несколько строк:finest: ) |
Вообщем репутация у Пепе не такая уж и чистая. В матче с Локо на кубок РЖД он вроде Ивановича бадать начал, причем сразу всех отвели в разные сторонки а рефери стоял щелкал eблoм. Потом на Евро че-то было, уже забыл, ну а в матче с Гетафе он хорошо постаралсо. Так держать!:finest:
Shamil 11, друг, буть маленько спокойней в своих высказываниях на форуме, а в частности в этой теме. Так и попарится можно на пару дней:yo: |
Цитата:
Особенно порадовал: "То ли у Раулито недостаточно тяжелая рука, то ли этот лысый безнадежен" |
05 августа 2025 года. Вторник - 21:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot