![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да при том, что Барса просто будет проигрывать единоборства в штрафной, все будут просто трястись при навесах, т.к. в Испании достаточно высоких и хорошо играющих головой игроков, например, Жигич, РвН, Морьентес, Кануте и т.д., что Милито и Пуйоль с ними смогут поделать в воздухе? |
Andre3000, посмотри на Айалу!
|
Цитата:
а как тогда тотже Милито навтыкал тучевухую голов со стандартов и тд. как мне кажется игра на втором этаже зависит не от роста, а от прыгучести и умения выбрать позицию, чтобы сыграть на опережении напа и тд. судя по твоей логике мы дефа ищем не там где надо, нам надо обратиться в НБА и купить палку ростом 2.20 и не париться вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
А кроме Пике, Сеска, и Луис Гарсии еще наши есть вне Барсы? Ща по телику молодежку Мексики показывают. Дос Сантос очень даже неплохо играет, только симулировать любит. |
Цитата:
|
Полностью согласен с Килой,вспомните матч Англия-Испания(когда еще Андреш вколотил первенца)так Пуель держал швабру из ливера и тот даже пикнуть не мог не вверху ни в низу.На втором этаже нажо уметь играть,рост-это не основной показатель...
|
Киву только о деньгах и думает, он может принести эту болезнь в Барсу, а нам этого не надо. Милито совсем другое дело, он по духу подходит Барсе и я уверен что если он перейдет сразу заиграет.
|
Элвин, если предохраняться, ни одна болезнь передающаяся половым путем не пристанет! (надеюсь все поняли)...
|
Просто если Киву перейдет в Барсу, то начнет все время просить увелечения зарплаты начнет ныть, а другим игрокам это не понравится, я не представляю как это так будет если у Пуйоля зарплата будет меньше чем у Киву. И он совсем нам не подходит, и если ему так Барса нравиться зачем он просит чтобы ему больше денег дали.
|
Лучше бы Милито в команду. И Пике бы тоже вернуть
|
Cule, Айала на то и Айала, и прозвище у него вертолет, нету с таким прыжком ИМХО защитника. На копе смотрел матч с США, при угловых Фабиан прыгает на две головы выше всех. Милито это не такой игрок. Смотря как будет играть Барса, если как в прошлом сезоне, то и Олигер справится.
Ясно одно выбирают между Киву и Милито, две новости по этому поводу. Интер отказался от Киву, купили итальяшку. Сарагоса интересуется Мотой. Я думаю второй вариант ближе к истине. Милито так Милито, ни чего плохого сказать нельзя будет два Кэпа в центре, в конце концов кому нужен рост, взгляните на Туре рост уже есть! |
Тем более Милито на время сможет заменить Пуйоля. А то я помню матчи в которых не было Пуйоля, на это страшно было смотреть.
|
Kars, да ради Бога! я наоборот за Габи, тем более человек сам хочет в Барсу, не то что целочка румынская...
|
Вообще то если полузащита будет хорошо играть и держать мяч, то до защиты мяч и не дойдет.
|
Цитата:
|
надо взять Пепе, очень перспекитвный и целеустремленный молодой игрок....в игре четвертьфинала ЛЧ с Челси смотрелся отлично....думаю впишется отлично:barca2:
|
будем играть в схему: 1(valdes)-4(thuram, puyol, zamba, silvinho)-3(xavi, deko,iniesta)-2(r10, messi)-1(henry)
Forca Barca !!! :barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барса предлагает Сарагосе деньги плюс Эскерро и Мотту.
Также вслед за Моттой обнаглел и Жюли, который потребовал от Барсы дать ему статус свободного агента, тем самым позволив ему бесплатно уйти из клуба туда, куда он сам захочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну правильно, тогда пусть отпустят и Гуди, Мотту, Эскерро, Олегера, Беллетти и всех бесплатно - чудо политика. |
worm, Cогласен с тобой, ситуация такая купили хорошего игрока, Жюли, но он не выдержал конкуренции с маленьким гением Месси. Я помню как впервые увидел Лео. Играли с члекси. Первая мысль нах нужен маленький арг, если есть Людо, но с первых минут игры он был лучшим, таким и остался до сих пор. Просто есть такие люди. Взгляните на Рекельме это супер игрок, но не вытянул он Барсу. В желтом реале лучший, в Боке лучший, в сборной додин из лучших, ну не виноват он что Рони круче. Пускай покупают Людо удачи ему в другой команде, но отдавать бесплатно ну уж нет!
Еще:http://www.sports.ru/football/3119810.html http://www.sports.ru/football/3120114.html Так что Габи думаю 4 приобритение! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kila, Грубо но справедливо блин
|
http://www.profootball.com.ua/2007/0...l_anri_po.html :anger:
посматрите на это :lol: просто смешно.разве viera :lol: играет плохо |
Киву заявил, что либо от уйдет в Интер либо останется в Роме и отыграет сезон, а потом станет свободным агентом и сам решит свою судьбу. Опять гр*банный Моратии ведет грязную игру как и с Суасо, когда Интер просто договорился с игроком, тот даже прошел медосмотр, а клубу Интер предложил просто смешные услловия. Теперь Моратти предложил 5.5 млн. евро в год Киву и 2 млн. евро агенту, чтобы игрок перешел в Интер. Сегодня я не выдержал и зашем на гостевую Интера и написал им послание от себя любимого.
http://gb.interomania.ru/gb.php |
Да пусть этот интер накупает игроков, им всеравно это не помагает.
|
Цитата:
|
По мне уж лучше Милито ,нежели этот сраный меркантильный румын
|
Не может быть и речи о переходе Киву в Барсу. Нам не нужны жиды.
|
кстати ребята, не можете ссылку кинуть на баннер барселоны с пистолетом и надписью"Все потеряно ,кроме чести?ссори за флуд, но просто оч хочу этот баннер
Всегда интер уважал, но в свете последних событий ......:mat: |
А мне наплевать на этот Интер. Барса лучше всех и все! Берем Милито и забудем о цыгане.
|
Туда этому Киву и дорога,пусть сидит в том Интере и получает свои деньги,а мы,очень надеюсь,что с Милито,будет стараться выиграть ЛЧ.
|
На счёт Киву я уже говорил, что считаю без него почти 108 лет жила Барса и проживёт....
Миллито я думаю не плохой игрок, я думаю он станет как Беллетти не заметин но в тоже время атакует и начинает атаки. кстати пошёл слух что Барса хочет купить вратаря селтика. |
07 августа 2025 года. Четверг - 10:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot