![]() |
Заслуженный результат тяжёлого сезона!
![]() Поздравляю всех, кто переживал в этой нелёгкой борьбе за красно-синих! Абсолютно заслуженно взяли чемпионат! В конце концов, у кого больше очков, тот и чемпион. И если даже кто-то с северо-запада страны кричит о "нечемпионской" и "кабинетной" игре армейцев, таким можно лишь искренне пожелать здоровья)) Не называть ведь чемпионскими вечные нырки в штрафной, петарду в одном месте, вечный плач о московском заговоре. "Отполированный", тебе отдельный привет в этот день! У него даже Лозанна теперь промосковская. А факт в том, что лучше по ходу сезона никто уж точно не выглядил. Слуцкий молодчик, очень-очень мало у нас молодых тренеров новой, европейской формации. Ну и доказывает, что он действительно сильный тренер. Марио здоровья, очень жаль парня! Надеюсь то что, не повезли сразу в больницу, хороший знак. Тошичу здоровья! Он хоть и бревно, но наше=) Все бились, старались. Если выбирать лучшего игрока в сезоне, то для меня это Понтус. Очень полезный парень, игравший стабильно весь чемпионат. |
|
Тоже поздравляю всех с победой, рад за ЦСКА :)
А пишу тут вот по какому случаю, все наверное в курсе выходки Ромы Широкова недавней. Ну и поговаривают он после такого в ЦСКА подастся. Интересно кто что об этому думает? ЗЫ: Я был бы рад, футболист отличный, человек тоже в принципе неплохой, говорит что думает и не заморачиватся. В общем при всем негативе мне он симпатичен. |
Foxara, слухи. Не наш профиль) Во-первых, возрастных игроков у нас не берут, а во-вторых, полузащита и так более чем укомплектована. Плюс ко всему, с Зенитом соглашение - мы у них, они у нас не покупают игроков.
А так Ромик наш воспитанник) |
Алан передаёт привет всем, кому не понравилась кричалка про Зенитушку...
![]() :D |
|
Мало как-то слухов трансферных, в основном все прошлогодние, но главное беспокойство вызывает контракт Акинфеева который истекает через год, а зн зимой может вести переговоры с клубами напрямую, не понимаю зачем так всё затянули, но уверен продлим.
|
Вот за кого, а за Игоря можно быть спокойным. Он либо в европейский топ, либо дальше в ЦСКА. И любому из вариантом будем рады :)
Понравились недавние слова Жо после его гола Японии на Кубке Конфедераций. Можно было бы вернуть парня, но у нас в атаке и так полный боекомплект)) А вообще, не припоминаю другой российский клуб, о котором бы систематически люди отзывались с теплом и добротой, даже после нескольких лет с момента ухода... очень приятно ощущать такую атмосферу в команде. Значит не просто для галочки слова, а что-то осталось в голове. |
Видимо замена Хонде...
![]() Георгий Миланов Родился 19 февраля 1992 года Рост: 183 см Вес: 70 кг Гражданство: Болгария Амплуа: полузащитник Выступал за клуб: «Литекс» (Ловеч, Болгария) Чемпион Болгарии — 2010, 2011 Серебряный призер чемпионата Болгарии — 2013 Бронзовый призер чемпионата Болгарии — 2012 Обладатель Суперкубка Болгарии - 2010 В чемпионатах Болгарии провел 106 матчей, забил 28 голов За сборную Болгарии провел 11 матчей, забил 1 гол |
И сразу второй трансфер...
![]() Стивен Цубер Родился 17 августа 1991 года Рост: 181 см Вес: 76 кг Гражданство: Швейцария Амплуа: полузащитник Выступал за клуб: «Грассхоппер» (Цюрих, Швейцария) Серебряный призер чемпионата Швейцарии — 2013 Бронзовый призер чемпионата Швейцарии — 2010 Обладатель Кубка Швейцарии — 2013 В чемпионатах Швейцарии провел 127 матчей, забил 23 гола За молодежную сборную Швейцарии провел 18 матчей, забил 5 голов За двух игроков заплатили в сумме около 6 миллионов евро. Немного информации о новичках и видео: Стивен Цубер - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/478179.html Георги Миланов - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/478038.html |
Домашняя футболка нового сезона.
![]() |
15 минут до Суперкубка. Дать парням почитать Бубнова перед выходом на поле. Гандон облизал газовых похлеще Орлова.
Отдельно удачи Цуберу в старте! О нашей традиции ему надеюсь рассказать не забыли. |
Муса *лять, шо за хрень? :zol:
|
Катают газовиков по всем статьям.
Цубер очень хорош 1:
|
Смотрю с комментом Гены. Еле сдерживается от слёз мужик. :D
Под конец выдал шедевр про ЦСКА... у них, говорит, ноль в воротах (вероятно имелся ввиду счёт) :hello2: Ну хорошо хоть не "говно", как у некоторых=)) Кейсуке великолепен! Два таких голешника положил... может задумается, нужен ли ему итальянский середнячок)) Игоря нельзя не отметить - само спокойствие. Тащит всё. Два лучших игрока матча на равных. Цубер хоть и не забил, но смотрелся очень круто. Быстр, техничен, видит поле, и всего три-четыре миллиона. Очень приятно вопреки всем п*здоболам (привет картавому ттдшнику) вот так вот с запасом разнести главного конкурента. Видимо у наших больше сил осталось после "детского сада на сборах", нежели у клуба, игравшего с "командами уровня ЛЧ". Собрали всё. Это круто и вообще, я рад=)) |
Молодцы,армейцы!!!::super:: За них болел. Жаль,Вагнер не забил:krut: Как говорится-Зенитушка-с...си!!!!::dance2::
|
Даниэль, молодцы) Недолго похоже осталось Спартаку быть самой титулованной командой России :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D0%BE%D0%B2 |
Непоняла... какой ещё Шаньдунь? Они там дунули чтоли?
|
Выгодная сделка для клуба, да и стоит признать, что лучший игрок чемпионатов России уже не тот, бежать ему тяжеловато стало ещё до первой командировки в Бразилию, стало много брака и технических огрех, но по-прежнему его уровень очень высок и он помог бы нам в ЛЧ, главное найти достойную замену или Хонду до зимы оставить.
|
Тогда возвращаем Жо=)
Зачем был весь этот пафос, про "ЦСКА - мой второй дом", "Я вернулся"... ну какой нахер дом, если ты сейчас меняешь Лигу Чемпионов и европейский футбол на деньги? Сам же сейчас говорит, что на старость едет зарабатывать... ну видать в Москве еле сводил концы с концами. Я в каком-то смысле жертвую собой, но такое предложение, как от «Шандунь Лунэн», может поступить раз в жизни. Спасибо, поржал. Посмотрим как запоёт через полгода. Дрогба с Анелька тоже космические контракты подписывали. Про пользу для клуба вообще не понятно. 12 лямов это неплохо, но мы и так не бомжуем. А вот то что перед Лигой остались с деревянным Мусой и неизвестно в каком состоянии Думбия, это что? Тоже плюс? Ещё и Нецида отдали в аренду. В общем, пусть поступают как знают. Удачи желать не буду. Надеюсь больше не вернётся, ибо за*бала эта Санта-Барбара. |
При чём здесь пафос? Он говорил эти вещи от чистого сердца, да это его второй дом здесь его ждут и всегда ему рады, футболист сегодня это профессия тем более для бразильцев, за "второй дом" и ромб играют в другом клубе, получать он теперь будет 6 мильёнов в год(в 3 раза больше), думаю не многие кто его осуждают сами бы отказались от таких денег. Да не бомжуем, но жить стараемся по средствам, естественно если бы нам с неба каждый год падало по 100 млн из казны государства как болотным кикиморам то мб предложили бы ему улучшенный контракт или бы не приняли предложение, а так всё сошлось и контракт и сумма за игрока.
- самый высокооплачиваемый игрок + 12 млн за 30 летнего игрока Уверен наидём вариант не сильно хуже нынешнего Лава, а мб даже и лучше |
Цитата:
Ага, только хрен нам теперь кого продадут без огромной наценки, зная что в форварде мы нуждаемся катастрофически. Состоявшегося в Европе игрока мы за такие деньги в Россию не заманим, останется только снова покупать "молодой талант", и надеется что он выстрелит. А мясо тем временем Озбилиза подписывает... |
Даниэль, да никого мб не будут на самом деле покупать, ушел полузащитник на его место есть Миланов, Марк, Хонда, Дзагоев, Цубер, Муса и Ефремов.
Цитата:
|
Все равно Вагнера очень жаль.....классный игрочище::super:: лучший игрок в нашем чемпе за последние годы:bowdown: одни его гольцы спартаку чего стоят:hello2:
|
Вагнер отличный парень и игрок, но он человек. В первую очередь он человек и мужчина, который должен зарабатывать деньги. Я уверен, что все нормальные адекватные люди, поступили бы точно также. Да и надо признать, что его форма была далека от привычной. Возраст. Так что, я считаю, это удачный трансфер.
|
Третий тур, а запасы валидола уже на исходе...
|
Акинфей-молодчик был сегодня::super::
|
Без приключений не можем =)
|
Ну Господи, сколько можно? Нам Марка мало чтоли? Бедняга, Сейду... Здоровья! Успел слон наш забить, причём каким-то мистическим и невидимым касанием. Три повтора не помогли разобрать.
Нужен нападающий срочно. Хоть Витиньо. Вон там про Тойвоннена слух ходит, надеюсь правда. Ну и хер Милану, а не Хонду - эти нищеброды за Матри выкладывают 12 и жмут 5-ку за Кейсуке. |
У Сейду задняя поверхность бедра... ну всё лучше чем колено.
|
Подписали Витиньо на 5 лет.
![]() Витиньо Родился 9 октября 1993 годa Рост: 180 Вес: 75 Гражданство: Бразилия Амплуа: нападающий Выступал за клуб «Ботафого» (Бразилия) Чемпион штата Рио-де-Жанейро — 2013. Новичок ПФК ЦСКА Витиньо (полное имя Виктор Винисиус Коэльо дос Сантос) родился в Рио-де-Жанейро. В юности выступал за местный футбольный клуб «Аудакс», а в 2011 году пополнил состав «Ботафого». Самое значимое на сегодня достижение в карьере армейского новобранца — победа в чемпионате штата Рио-де-Жанейро в 2013 году. За бразильский клуб, который находится в числе лидеров текущего чемпионата своей страны, Витиньо дебютировал в мае и отыграл в серии А 16 матчей, забив четыре гола. Кроме того, он помог своей команде в Кубке Бразилии, где провел семь матчей и забил один мяч в первой встрече 1/8 финала против «Атлетико Минейро». В той игре Витиньо поучаствовал во всех четырех голевых атаках своей команды. — Техничный и быстрый Витиньо способен играть как чистого форварда, так и на позиции атакующего полузащитника, предпочитая левый фланг атаки, — отметил советник президента по спортивным вопросам Валерий Непомнящий. Витиньо стал 12-м бразильским легионером в истории ПФК ЦСКА. P.S. Сейду выбыл на полтора месяца. |
Боюсь что Алан Баварию 18-го пропускает... Тошич под вопросом. Эльм пока не играет. Не сыграют Сейду и Фернандес.
Не Цауню же в основе выпускать... Акинфеев Набабкин - Игнашевич - Вася - Щенников Вернблум - ??? Цубер - Хонда - Витиньо Муса Похоже и правда Цауня. А уже 22-го игра со Спартаком. |
Алан на месяц с задней поверхностью бедра.
|
Ну а чего собственно стоило ждать... играя целый год с котятами, выходить против тигра... ну невозможно подготовится к таким играм через матчи ростовами, крыльями и амкарами. Да даже Зенит и Спартак -это слабое подобие европейских топов. Работа с мячом и скорость просто космические, наши лидеры и близко такое не показывают. Вообщем-то всё закономерно. Думается и в Мадриде завтра будет похожее зрелище.
|
Что и требовалось доказать. Это уровень российского футбола в сравнении с лидерами Европы. Обидно конечно, но что делать...будем злее на дерби в субботу, благо там уровень и класс ниже. Глупо наверное говорить кто понравился, но если нужно кого-то выделить, то можно Тошича - у него по-крайней мере скорость мысли и работы с мячом сегодня была выше всех в команде. Хонда расстроил, это максимум Брешия или Торино, но никак не Милан.
|
Цитата:
Я правильно понял, что в сообщении есть тонкий намек на то, что ЦСКА не растет дальше из-за того что нет нормальных сильных конкурентов? Может быть, мысль интересная. Но по поводу котят хочу сказать что ЦСКА и сами котята. Причем такие же как их конкуренты по российскому чемпионату - не породистые, а совершенно обычные дворовые. И после таких матчей я невольно начинаю задумываться: "Ну почему наши котята получают такие зарплаты как и Европейские тигры?" Несправедливо. По поводу Зенита: да, уверен что будет тоже самое. Разгромное поражение Зенита. Надежда на одного только Лодыгина, может быть Данни, в остальных вообще не верю. Но это же не в эту тему, так что не буду развивать мысль. |
Причём здесь породистые или нет, это уже больше похоже на обычное оскорбление. Суть не в этом. Как бы теорию не зубрить, без практики мастером своего дела не станешь. А у нас в чемпионате практику получать не с кем. На таким скоростях не играет вообще никто, а в остальном более менее европейского уровня игру наши команды показывают в считанном количестве матчей.
|
Ну ок, так а кто мешает играть на больших скоростях даже с теми же ростовами, крыльями и амкарами? Если соперник не бежит, то и нам не надо? Тут уже не соперники виноваты (что с ними так легко), а отсутствие желания и мотивации.
Валерий Газзаев: "Я бы не стал сильно критиковать ЦСКА, потому что общий уровень футбола у нас, конечно, очень низкий. Особенно это видно в сравнении с "Баварией". Наверное, это ориентир, к которому мы должны стремиться, это команда, которая демонстрирует современный зрелищный футбол. Это в целом уровень нашего футбола, система, в которой мы находимся. Я не критикую ЦСКА, потому что таков уровень нашего футбола" |
Просто жесть до чего довели один из лучших газонов в стране, как будто там свиней недавно выгуливали
http://www.sports.ru/photogallery/15...0268#153060268 |
Так забавно читать "экспертов" после матча с мясом... уже всё, чуть ли не пердив нам пророчат. Видать вместе с Анжи и вылетим :D Бубнов всё-таки дождался момента, чтобы вспомнить наш "детский сад" в межсезонье... молодец, не прошло и года :hello2: Витя Файзулин, великий плеймейкер сборной России, заявил тут, что их главный соперник - "Локомотив"... неужто место пятое-восьмое себе пророчат? :D
Ладно, пусть порезвятся, а то за*бутся ждать следующего шанса))) P.S. Проблемы в команде конечно есть, но не так всё плохо... Цубер сцука, странный предмет, что он есть - что его нет. ;) По*уй, оклемаемся скоро и начнём играть как раньше. |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot