bluegarnet |
25.06.2014 13:34 |
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да и вообще ресурс пуля, почитайте, позабавьтесь.
|
Ого! Я-то думал униан жжот, но куда там! Тут уже даже не липовые новости, тут уже в открытую целая серия статей с антироссийской пропагандой, причем самого низкого интеллектуального уровня и рассчитанная на таких же. Я б не принял все это всерьез и даже посмеялся, если б на такой вот херне не росло целое поколение озлобленных людей. Казалось бы - людей, а не животных, у которых должен быть в голове большой по объему мозг, способный на качественный анализ любой ситуации. Но не тут то было...
А хуже всего то, что обвиняется и оскорбляется весь русский народ в целом, тут уже даже без разделения на государство и общество, приводятся какие-то портреты убогого "среднестатистического россиянина", приводятся перпективы крушения России как страны в ближайшем будущем. Тупо взращивается ненависть, не совсем ясно к кому и за что, просто ненависть как к нации, а семя даст свои ростки обязательно, потому что уже дает исходя из того что мы сейчас наблюдаем. С таким подходом Украине далеко не уехать.
Поглядим на типичные перловые фразы, коих тысячи.
Цитата:
Россия к 2020 году окончательно станет страной третьего мира. К этому же времени в стране умрет все сколько-нибудь сложное производство – работать в этой сфере банально некому, а решить эту проблему завозом безграмотных трудовых рабов из Средней Азии невозможно.
|
Цитата:
Даже когда Россия посыплется, а это уже перспектива ближайшего десятилетия, их не отпустит. Наоборот, произойдет создание нового мифа, вроде того, которым окутано прошлое времен СССР. Будут говорить, что Путин все делал правильно, но болезнь/враги/предатели все разрушили.
Единственное, что приходит на ум — это метадоновая, заместительная терапия: дать им иной, прекрасный украинский миф.
|
Особенно последнее предложение. Я бы подумал что это все стеб такой...но нет. Уж до того сильна внушенная извне вера. "Прекрасный украинский миф". Это просто феноменально, я до сих пор с каждым днем все больше поражаюсь, чего может достичь массовая, грамотно продуманная проработка, причем еще и проделанная так, что на самих кукловодов никогда не падет подозрение.
|