![]() |
Вот информация о том,что Семми не будет в Лионе и что он может остаться в Барсе.
http://football.ua/spain/news/43661.html |
Вы видели, что творит Джиованни в Тотенхеме- это потрясающе!! Что ж он так в Барсе не играл |-(
|
Maximilliano10, Специально наверное :unsure:
|
Цитата:
У ДДС просто не сложилось в Барсе, в любом случае успехов ему. |
Maximilliano10, кинь ссылку пжлста!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если отгружает середнякам, то обязательно начнет отгружать грандам, так что это вполне нормально, тем более ДДС в самом начале своего пути в футболе. |
Вот щас посмотрел большой обзор матча Шпор, и что-то ничего особенного не увидел со стороны ДДСа;) . Первый гол англичане забили после его прострела в штрафную, после которого защитник соперника просто подправил мяч в ворота, хотя ничего страшного в простреле не было. Далее, после корявого удара мексиканца на добивание сыграл Бент, а через несколько минут прострел с левого фланга ДДСа замкнул Бент, - вот это единственное, что неплохо сделал наш бывший кантерано. Да, он много старался, бегал, но его КПД как был низким так и остался. Все покажут матчи АПЛ и только они, т.к. там ему придется выкладываться на все 100% и пахать на поле, чего он не любит...
По Жефрену согласен, игрок уже готов стать частью первой команды, как игрок замены он неплох, уж точно не хуже ДДСа...;) |
Andre3000, я видел этот матч, а ты судя по тому что ничего в его игре не нашел, видел обзор всех голов, так вот скажу, что он в первом тайме блестяще бил по воротам и только потрясные сейвы вратаря противников не позволили ему забить, ну а про дриблинг уже сказал. Возможно ты не увидел, потому что не хотел увидеть, но я уверен, что со временем и Лапорта и кулес начнут локти кусать от игры ДДС
|
Я так жалею что ДДС ушол,если бы он ушол в какой-то хороший клуб,то я б не так жалел.А так его продали в Тотенхем,зря.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot