Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 16.07.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Плач по Филипе я щас сам начну.

Запевай, я подвою... :sorry:

Ali G 16.07.2010 15:01

Тоже решил высказаться о новом игроке! Думаю он хороший игрок, который принесет нам не мало пользы. Я вот подумал Пеп скорее всего будет его использовать впереди, в полузащите, как вингером и конечно иногда на замене Алвеша.

Никакого сожаления нет по Фелипе, раз Россель купил Адриано, значит он нам нужнее. Ну что еще сказать Добро пожаловать в Больше чем Клуб. Visca Barca!

Null Daemon 16.07.2010 15:13

Жесть, еще почитал в другом месте. Очень травмы любит, или травмы его. Чего-то с физикой не то.

Как защитник и в правду лучше играет, чем вингер. Только в Севилье это не показатель, та в схему с вингерами-полузащитниками играет. И фланг прикрывают 2 человека, а не 1 как у нас Алвес.

Я так понял Бартра подкачает скиллы в Сегунде, и через сезон в полпинка выбьет из состава Адриано. Если, конечно, последний не начнет показывать чудеса круче Алвеса.

Cule 16.07.2010 15:16

Интересно, почему Адриано?! Уж не Пеп ли нашептал этот трансфер, ведь по сути Росселю пофиг какого бразила перетащить, Адриано, Луис или еще кто. да и цена примерна равная у них с учетом 3.5 бонусов для севы... странно :unsure:

Andre3000 16.07.2010 15:18

Адриано очень резок в отборе, быстр, а также потрясающе умеет навешивать и простреливать в штрафную, как Сильвиньо. Он именно универсал, что и стало ИМХО основной причиной его покупки...

Null Daemon 16.07.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Адриано очень резок в отборе, быстр, а также потрясающе умеет навешивать и простреливать в штрафную, как Сильвиньо.

ага, и все это он проделывал на бэнче. Если он такой крутой, с какого фига в старте не выходил?

Чего-чего Дель Нидо знает толк в нормальных латералях, за бешенные деньги продал Рамоса и Алвеса. А тут за копейки.

ПС. Фелипе, уааа-уааа.

KUMAN 16.07.2010 15:25

Как это не выходил, нормально он в старте поиграл в прошлом сезоне. Статистику глянь.

Ali G 16.07.2010 15:28

Я вот что хотел спросить. У него сколько лошадиных сил?:sarcasm: Наш Алвеш на 90ой минуте бегает как будто только что выпустили на замену, этот Адриано такой же? Выносливый? По последним страницам выяснилось, что тут у многих симпатии к Валенсии и Атлетику из Бильбао, к Севилии есть у кого то симпатии, Кто видел его игру в Севильи ?

Null Daemon 16.07.2010 15:29

KUMAN, 20 раз хоть насобиралось? и то с них треть в роли полузащитника. Т.е. закрывали дыры.

О. Во всех турнирах (Ла Лига, ЛЧ, Кубок) сыграл 30 игр в старте. Туре у нас сыграл больше, хотя сколько плача было, что Туре играет очень мало.

Еще пример. Столько же игр у нас отыграл Абидаль, который пол сезона лечился.

Romach 16.07.2010 15:30

Да, не очень понятный и радостный трансфер. Только как подмену Алвесу я могу понять, если смотреть по другим позициям: слева Адриано должен сыграть тока при отсутствии там Абидаля и Максвелла, а на флангах атаки я его совсем не представляю, при наличии Педро, Жеффрена, Бояна... Как по мне - недешево, но сердито как то.

tuuliky 16.07.2010 15:40

10 миллионов за какого то ... 26 летнего лавочника из Севильи, при живых Бартра и Муньесе :st:
Филипе Луииииис! :st:
Это все равно, что за 40-к купить Джерарда вместо Сеска... :st:

Optimus 16.07.2010 15:46

Да уж, непонятный и неожиданный трансфер. Что-то мне страшновато за последующие покупки как-то..

Будем надеяться что он все-таки себя проявит. Прошлым летом большинство формучан с негативом восприняли покупку Максвелла, а оказалось не все так печально.

KUMAN 16.07.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
10 миллионов за какого то ... 26 летнего лавочника из Севильи, при живых Бартра и Муньесе :st:
Филипе Луииииис! :st:
Это все равно, что за 40-к купить Джерарда вместо Сеска... :st:

Твои Бартра и Муньеса это вопше никто по большому счету. Что из них будет в большом футболе пока не понятно, Пеп решил дать возможность им побегать в Сегунде, не самый плохой вариант, а купил проверенного игрока, видавшего большой футбол.

Демон он же травмированный был, по этому в начале и пропускал.
А в конце как видишь играл постоянно.
Так что совсем не понимаю этой драматизации ситуации раньше времени. Еще больше мне не понятно, нах нам Филипе, когда есть Абидаль и на правом фланге Дани, которого в защите не видим практически? Наоборот нужен качественный левый именно защитник, который может сыграть центрального по ситуации в игре. Филипе это панацея?

Ali G 16.07.2010 15:50

Optimus, Имхо Максвелл стал самым дешевым и удачным трансфером Чики в прошлом году.

tuuliky 16.07.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от KUMAN
нужен качественный левый именно защитник, который может сыграть центрального по ситуации в игре

А Луис кто? Тогда как твой Адриано, по всеобщим же отзывам, в атаке гораздо полезней, чем в нападении. То есть, сильно ухудшенная версия Алвеша.

Krayzie Barça 16.07.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Масшерано

И всё-таки. Почему вы с Каталычам его так называете?
А я доволен покупкой. В тех играх, которые смотрел, Адриано вполне не плохо играл. Плюс радует его уникальность. Луиса Фелипе видимо не захотели отпускать. Они на пару с Гуардадо очень хороший левый фланг образуют. Ещё не известно в какой форме Фелипе. Если я не ошибаюсь, то он успел выйти в конце сезона, на сколько я помню вышел на замену в последнем туре.

CuleS я 16.07.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А Луис кто? Тогда как твой Адриано, по всеобщим же отзывам, в атаке гораздо полезней, чем в нападении. То есть, сильно ухудшенная версия Алвеша.

Туу, не спеши, пишешь Бог знает чего ;)

Ali G 16.07.2010 15:54

tuuliky, Я тут подумал. Хорошо, что тебе Кристиано Роналдо не импонирует.:sarcasm:

KUMAN 16.07.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Я не знаю кто такой Филипе и что он из себя представляет, я под качественным левым защитником имел ввиду Эрика. Как по мне подходящего как нельзя кстати под нашу схему. По этому совсем не понимаю зачем нам усиливать и так укомплектованный фланг, а Адриано все таки оставляет какие-никакие надежды, что его будут использовать как замену Дани. И как замена он не самый плохой вариант, если будет действовать в том же ключе.
Так что: Стоп паника! :)

Blau-Graner 16.07.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Optimus
Прошлым летом большинство формучан с негативом восприняли покупку Максвелла, а оказалось не все так печально.

Купили бы Адриано за 4 млн. я бы был не против. А тут с бонусами получается 12-13 лямов. Хотя в любом случае рано еще судить, может в конце сезоне и вправду будем радоваться что его подписали, поэтому сразу драматизировать ситуацию я бы тоже не стал.

tuuliky 16.07.2010 16:05

С испанского форума Севильи:

1. "С ума сошли? Куда ему в "Барсу"?

2. 10 миллионов? Это правда? Эта новость сделала мой день!

3. 10 миллионов за Адриано? Это очень-очень хорошо! Он уже давно не в лучшей форме.

4. Для меня Адриано навсегда останется в памяти, как левый нападающий, именно там он показывал класс. Не могу считать его латералем, ни левым, ни правым. Его единственное достоинство - поливалентность и амбидекстерность, хотя он сразу же уступил место Капелю. Это очень хороший трансфер, я так считаю.

Спасибо хоть не ржут... пока.

Например, у нас в команде есть только один игрок, которого я провожала бы с такими же песнями и плясками - абсолютно обо всех остальных я бы сожалела и нашла бы в уходе хоть какой-то да минус. А здесь, по ходу, люди сбагрили балласт и сейчас побегут за шампанским...

ELIS 16.07.2010 16:13

Вот тут отдрыхнешься после бессонной ночи, залезешь, зевая и почёсываясь, в инет - и на тебе! Я, конечно, опоздала ( ну и пофиг)… Короче, риторический вопрос спросонья: «Почему именно его?» Меня этот хлопец в последнее время даже как просто девушку больше воодушевляет, нежели как болельщицу.
P.S. Я не испорчу песни, если тоже подвою по Фелипе?

Ali G 16.07.2010 16:16

Soccer.ru сообщает ссылаясь на goal.com, что Арсенал готов расстаться с Сеском за 54 млн евро! Арсен Венгер был крайне не доволен способом используемыми Каталонцами для ведения переговоров, но сейчас Арсен сменил гнев на милость и готов к диалогу!

Имхо снизить цену до 50, брать и сворачиваться с рынка.

ELIS 16.07.2010 16:22

Ali G, какие 50 ????!!!!! Красная цена - 40. И-то прямо жалко...

Andre3000 16.07.2010 16:25

Да норм трансфер, что вы тут все несете? Надо быстро уже формировать состав, а переговоры с Депором - это удовольствие ниже среднего, вот и пошли от части по пути наименьшего сопротивления. Щас цены такие, что 10 млн. евро - это пшик. И, кстати, Капель никого не вытеснял с фланга, просто после травмы Креспо латералем стал именно Адриано, причем неплохо играл и в атаке и в обороне...

Ali G 16.07.2010 16:26

ELIS, я уже и на 50 согласен только бы закончилось это Мозго..ство которое продолжается все лето.

gaskar 16.07.2010 16:26

tuuliky, мне всегда казалось что ты не обращаешь внимание на деньги которые платят за игроков. Скажем когда покупали Чигру, ты не лазила по форумам Шахтера, или это такая "любовь" к Росселю, и теперь все его покупки будут встречаться таким настроением?;)

Трансфер хороший, 10 миллионов за лавочника лучше чем 25 миллионов.

tuuliky 16.07.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я не знаю кто такой Филипе и что он из себя представляет

Знакомься - лучший защитник Испании 2008-2009:

Как всегда, нарезка состоит сплошь из голов, но добавь к этому, что он очень надежен в обороне, и ценится именно как защитник. 24 года, стоит 12 миллионов. Я рыдаю, честно.

Cule 16.07.2010 16:29

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ELIS
Меня этот хлопец в последнее время даже как просто девушку больше воодушевляет, нежели как болельщицу.

Сначала Рафа (ну там понятно, знатный "вождь"), потом Маска (тут надо сказать на любительницу), теперь Адриано

это правда то чего Вам и нам (Барсе) не хватает в хозяйстве?! :panic:

tuuliky 16.07.2010 16:30

gaskar, если бы Филипе стоил 25, и купили Адриано, я бы слова не сказала. Но когда какого то х... с горы покупают за 10, при том, что один из лучших латералей Ла Лиги стоит 12 - у меня в черепушке это не укладывается!

При том, что у нас уже есть игрок такого же точно плана, тоже бразилец, уже адаптировавшийся за прошлый год и совершенно неизвестно, кто из них сейчас в лучшей форме! И тот стоил 4 с половиной миллиона! Теперь Макса надо слить и за 10 купить чучело, которое еще год будет привыкать к нашей игре. Охренеть.

И кстати, всем, считающим этот трансфер априори удачным, лишь потому, что его провернул божественный Россель - нашел это чудо природы Суби, одобрил Пеп, а Россель только благословил. Давайте, продолжайте восхищаться селекционными способностями Гвардиолы...

Jericho 16.07.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от gaskar
Трансфер хороший, 10 миллионов за лавочника лучше чем 25 миллионов.

Это ты еще очень даже мягко сравнил.:)
Цитата:

Сообщение от Ali G
я уже и на 50 согласен только бы закончилось это Мозго..ство которое продолжается все лето.

Не понимаю о каком мозгое**тельстве речь. Все по-моему проходит "чинно блахородно". Мозго**ательство было прошлым летом, мозгов тогда натрахали будь здоров.;)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
какого то х... с горы покупают за 10, при том, что один из лучших латералей Ла Лиги стоит 12

Это оценочная стоимость или его на трансфер выставили за эту сумму?;)

gaskar 16.07.2010 16:31

tuuliky, вот когда Фелипе продадут за 12 миллионов, тогда и поговорим стоил ли Адриано 10 или нет;)

ELIS 16.07.2010 16:35

Андре, дык никто ж и не говорит, что он у нас однозначно зачахнет и ничего толком не покажет. Но пока лично у меня оптимизму с гулькин нос. Как обычно, впрочем...

Andre3000 16.07.2010 16:40

Туу, откуда инфа, что эта находка Суби?

tuuliky 16.07.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от gaskar
tuuliky, вот когда Фелипе продадут за 12 миллионов, тогда и поговорим стоил ли Адриано 10 или нет

Вот его цена - 12 миллионов на стол и тебе его завернут в подарочную упаковку. Баски еще пытаются сторговаться на десятку - умру от хохота, если у них это получится....

tuuliky 16.07.2010 16:45

Andre3000, а кто у нас трансферами занимается? Ты по наивности полагаешь, что Россель самолично видео игроков отсматривает и ночами не спит, команду планирует?

Интервью Суби недельной где-то давности, у него уже готов список, который он засядет и обсудит с Пепом, в частности, упоминались несколько латералей. Ясен пень, что Россель одобряет кандидатуры, но нашел то его именно Суби.

gaskar 16.07.2010 16:45

tuuliky, сейчас мундо решает кто сколько стоит? Если нет то честно не знаю испанский, может там официальное заявление кого-то из Депора, кто назвал эту цену?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
умру от хохота, если у них это получится....

У нас после 25 out, 15 in сил не осталось чтобы смеяться;)

Catala 16.07.2010 16:48

А я доволен. Молодой, абсолютно одинаково владеет обеими ногами, может играть и латераля и вингера, да и цена по нашим стандартам даже маленькая.

Я знаю, по какому принципу мы покупаем игроков у Севильи. Ждем Наваса.
Спойлер

CuleS я 16.07.2010 16:48

На 2 лимона больше, 2 меньше... Какое вам до этого дело?? Игрок покупается для игры в футбол, а не для того, чтобы считать копейки после него!

ELIS 16.07.2010 16:48

Cule, на любви к латиносам меня KUMAN уже подловил. Как гриться, имею право и ничего зазорного в этом не вижу. А вот заявленьице моё Вы неправильно поняли. В следующий раз, специально для Вас, вставлю вот энту штучку:sarcasm:
С глубочайшим уважением…

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot