![]() |
Цитата:
|
Тоже решил высказаться о новом игроке! Думаю он хороший игрок, который принесет нам не мало пользы. Я вот подумал Пеп скорее всего будет его использовать впереди, в полузащите, как вингером и конечно иногда на замене Алвеша.
Никакого сожаления нет по Фелипе, раз Россель купил Адриано, значит он нам нужнее. Ну что еще сказать Добро пожаловать в Больше чем Клуб. Visca Barca! |
Жесть, еще почитал в другом месте. Очень травмы любит, или травмы его. Чего-то с физикой не то.
Как защитник и в правду лучше играет, чем вингер. Только в Севилье это не показатель, та в схему с вингерами-полузащитниками играет. И фланг прикрывают 2 человека, а не 1 как у нас Алвес. Я так понял Бартра подкачает скиллы в Сегунде, и через сезон в полпинка выбьет из состава Адриано. Если, конечно, последний не начнет показывать чудеса круче Алвеса. |
Интересно, почему Адриано?! Уж не Пеп ли нашептал этот трансфер, ведь по сути Росселю пофиг какого бразила перетащить, Адриано, Луис или еще кто. да и цена примерна равная у них с учетом 3.5 бонусов для севы... странно :unsure:
|
Адриано очень резок в отборе, быстр, а также потрясающе умеет навешивать и простреливать в штрафную, как Сильвиньо. Он именно универсал, что и стало ИМХО основной причиной его покупки...
|
Цитата:
Чего-чего Дель Нидо знает толк в нормальных латералях, за бешенные деньги продал Рамоса и Алвеса. А тут за копейки. ПС. Фелипе, уааа-уааа. |
Как это не выходил, нормально он в старте поиграл в прошлом сезоне. Статистику глянь.
|
Я вот что хотел спросить. У него сколько лошадиных сил?:sarcasm: Наш Алвеш на 90ой минуте бегает как будто только что выпустили на замену, этот Адриано такой же? Выносливый? По последним страницам выяснилось, что тут у многих симпатии к Валенсии и Атлетику из Бильбао, к Севилии есть у кого то симпатии, Кто видел его игру в Севильи ?
|
KUMAN, 20 раз хоть насобиралось? и то с них треть в роли полузащитника. Т.е. закрывали дыры.
О. Во всех турнирах (Ла Лига, ЛЧ, Кубок) сыграл 30 игр в старте. Туре у нас сыграл больше, хотя сколько плача было, что Туре играет очень мало. Еще пример. Столько же игр у нас отыграл Абидаль, который пол сезона лечился. |
Да, не очень понятный и радостный трансфер. Только как подмену Алвесу я могу понять, если смотреть по другим позициям: слева Адриано должен сыграть тока при отсутствии там Абидаля и Максвелла, а на флангах атаки я его совсем не представляю, при наличии Педро, Жеффрена, Бояна... Как по мне - недешево, но сердито как то.
|
10 миллионов за какого то ... 26 летнего лавочника из Севильи, при живых Бартра и Муньесе :st:
Филипе Луииииис! :st: Это все равно, что за 40-к купить Джерарда вместо Сеска... :st: |
Да уж, непонятный и неожиданный трансфер. Что-то мне страшновато за последующие покупки как-то..
Будем надеяться что он все-таки себя проявит. Прошлым летом большинство формучан с негативом восприняли покупку Максвелла, а оказалось не все так печально. |
Цитата:
Твои Бартра и Муньеса это вопше никто по большому счету. Что из них будет в большом футболе пока не понятно, Пеп решил дать возможность им побегать в Сегунде, не самый плохой вариант, а купил проверенного игрока, видавшего большой футбол. Демон он же травмированный был, по этому в начале и пропускал. А в конце как видишь играл постоянно. Так что совсем не понимаю этой драматизации ситуации раньше времени. Еще больше мне не понятно, нах нам Филипе, когда есть Абидаль и на правом фланге Дани, которого в защите не видим практически? Наоборот нужен качественный левый именно защитник, который может сыграть центрального по ситуации в игре. Филипе это панацея? |
Optimus, Имхо Максвелл стал самым дешевым и удачным трансфером Чики в прошлом году.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я доволен покупкой. В тех играх, которые смотрел, Адриано вполне не плохо играл. Плюс радует его уникальность. Луиса Фелипе видимо не захотели отпускать. Они на пару с Гуардадо очень хороший левый фланг образуют. Ещё не известно в какой форме Фелипе. Если я не ошибаюсь, то он успел выйти в конце сезона, на сколько я помню вышел на замену в последнем туре. |
Цитата:
|
tuuliky, Я тут подумал. Хорошо, что тебе Кристиано Роналдо не импонирует.:sarcasm:
|
Цитата:
Я не знаю кто такой Филипе и что он из себя представляет, я под качественным левым защитником имел ввиду Эрика. Как по мне подходящего как нельзя кстати под нашу схему. По этому совсем не понимаю зачем нам усиливать и так укомплектованный фланг, а Адриано все таки оставляет какие-никакие надежды, что его будут использовать как замену Дани. И как замена он не самый плохой вариант, если будет действовать в том же ключе. Так что: Стоп паника! :) |
Цитата:
|
С испанского форума Севильи:
1. "С ума сошли? Куда ему в "Барсу"? 2. 10 миллионов? Это правда? Эта новость сделала мой день! 3. 10 миллионов за Адриано? Это очень-очень хорошо! Он уже давно не в лучшей форме. 4. Для меня Адриано навсегда останется в памяти, как левый нападающий, именно там он показывал класс. Не могу считать его латералем, ни левым, ни правым. Его единственное достоинство - поливалентность и амбидекстерность, хотя он сразу же уступил место Капелю. Это очень хороший трансфер, я так считаю. Спасибо хоть не ржут... пока. Например, у нас в команде есть только один игрок, которого я провожала бы с такими же песнями и плясками - абсолютно обо всех остальных я бы сожалела и нашла бы в уходе хоть какой-то да минус. А здесь, по ходу, люди сбагрили балласт и сейчас побегут за шампанским... |
Вот тут отдрыхнешься после бессонной ночи, залезешь, зевая и почёсываясь, в инет - и на тебе! Я, конечно, опоздала ( ну и пофиг)… Короче, риторический вопрос спросонья: «Почему именно его?» Меня этот хлопец в последнее время даже как просто девушку больше воодушевляет, нежели как болельщицу.
P.S. Я не испорчу песни, если тоже подвою по Фелипе? |
Soccer.ru сообщает ссылаясь на goal.com, что Арсенал готов расстаться с Сеском за 54 млн евро! Арсен Венгер был крайне не доволен способом используемыми Каталонцами для ведения переговоров, но сейчас Арсен сменил гнев на милость и готов к диалогу!
Имхо снизить цену до 50, брать и сворачиваться с рынка. |
Ali G, какие 50 ????!!!!! Красная цена - 40. И-то прямо жалко...
|
Да норм трансфер, что вы тут все несете? Надо быстро уже формировать состав, а переговоры с Депором - это удовольствие ниже среднего, вот и пошли от части по пути наименьшего сопротивления. Щас цены такие, что 10 млн. евро - это пшик. И, кстати, Капель никого не вытеснял с фланга, просто после травмы Креспо латералем стал именно Адриано, причем неплохо играл и в атаке и в обороне...
|
ELIS, я уже и на 50 согласен только бы закончилось это Мозго..ство которое продолжается все лето.
|
tuuliky, мне всегда казалось что ты не обращаешь внимание на деньги которые платят за игроков. Скажем когда покупали Чигру, ты не лазила по форумам Шахтера, или это такая "любовь" к Росселю, и теперь все его покупки будут встречаться таким настроением?;)
Трансфер хороший, 10 миллионов за лавочника лучше чем 25 миллионов. |
Цитата:
Как всегда, нарезка состоит сплошь из голов, но добавь к этому, что он очень надежен в обороне, и ценится именно как защитник. 24 года, стоит 12 миллионов. Я рыдаю, честно. |
|
gaskar, если бы Филипе стоил 25, и купили Адриано, я бы слова не сказала. Но когда какого то х... с горы покупают за 10, при том, что один из лучших латералей Ла Лиги стоит 12 - у меня в черепушке это не укладывается!
При том, что у нас уже есть игрок такого же точно плана, тоже бразилец, уже адаптировавшийся за прошлый год и совершенно неизвестно, кто из них сейчас в лучшей форме! И тот стоил 4 с половиной миллиона! Теперь Макса надо слить и за 10 купить чучело, которое еще год будет привыкать к нашей игре. Охренеть. И кстати, всем, считающим этот трансфер априори удачным, лишь потому, что его провернул божественный Россель - нашел это чудо природы Суби, одобрил Пеп, а Россель только благословил. Давайте, продолжайте восхищаться селекционными способностями Гвардиолы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, вот когда Фелипе продадут за 12 миллионов, тогда и поговорим стоил ли Адриано 10 или нет;)
|
Андре, дык никто ж и не говорит, что он у нас однозначно зачахнет и ничего толком не покажет. Но пока лично у меня оптимизму с гулькин нос. Как обычно, впрочем...
|
Туу, откуда инфа, что эта находка Суби?
|
Цитата:
|
Andre3000, а кто у нас трансферами занимается? Ты по наивности полагаешь, что Россель самолично видео игроков отсматривает и ночами не спит, команду планирует?
Интервью Суби недельной где-то давности, у него уже готов список, который он засядет и обсудит с Пепом, в частности, упоминались несколько латералей. Ясен пень, что Россель одобряет кандидатуры, но нашел то его именно Суби. |
tuuliky, сейчас мундо решает кто сколько стоит? Если нет то честно не знаю испанский, может там официальное заявление кого-то из Депора, кто назвал эту цену?
Цитата:
|
А я доволен. Молодой, абсолютно одинаково владеет обеими ногами, может играть и латераля и вингера, да и цена по нашим стандартам даже маленькая.
Я знаю, по какому принципу мы покупаем игроков у Севильи. Ждем Наваса. Спойлер
|
На 2 лимона больше, 2 меньше... Какое вам до этого дело?? Игрок покупается для игры в футбол, а не для того, чтобы считать копейки после него!
|
Cule, на любви к латиносам меня KUMAN уже подловил. Как гриться, имею право и ничего зазорного в этом не вижу. А вот заявленьице моё Вы неправильно поняли. В следующий раз, специально для Вас, вставлю вот энту штучку:sarcasm:
С глубочайшим уважением… |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot