Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Al Capone 25.06.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Естесственно неиссякаем, живём в дерьме, жрать нечего, вам завидуем. Я вообще прямо в куче мусора живу, со мной 2 собаки и 3 бомжа живёт. Ты в таком состоянии хотел излучать радость и счастье?

сочувствую

serg7907 25.06.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Al Capone
просто для информации, инфа насчет алкоголя, смертности и доходах... ложь?

Al Capone,
Тяжело отвечать серьезно, но все же.
Выгляни в окно. По потреблению алкоголя и средней продолжительность жизни мы очень и очень близки. У вас показатели чуть лучше вроде. По доходам на душу населения уже Россия повыше.
И вам и нам хвастать особо нечем.
Но если тенденция будет сохраняться, то отрыв будет идти в пользу России.
Пьянство, бедность и высокая смертность - это скорее черты заброшенной и вымирающей глубинки. Ну об этом я могу очень долго писать и философствовать, почему так и можно было бы этого избежать или нет в условиях рыночной экономике. Но не хочу.

RIVALDO 25.06.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Al Capone
сочувствую

Спасибо друк :D

bluegarnet 25.06.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Al Capone
просто для информации, инфа насчет алкоголя, смертности и доходах... ложь?

Зависит от подачи. Статья подана в сугубо отрицательном, негативном, я б даже сказал совершенно абсурдном стиле, будто все русские такие, что их надо избегать и не иметь с ними дел. Материал оформлен "колоритом" пьяниц, бомжей и бездомных собак. Цель такой подачи тоже ясна - добавить озлобленности в сторону РФ. Рассчитано это конечно на совсем уж конченных дегенератов, но видать их немало раз такие СМИ существуют.

Может для какой-нибудь забытой Богом глубинки оно и справедливо, но ебеня они и есть ебеня. В любой стране мира можно нафотать алкашей и бомжей и преподнести фотки для "подтверждения" сказанного. Даже в хваленой Ницце я имел возможность лицезреть бомжей и их быт...

Ну и опять же, если пишешь в таком стиле про Россию (это я автору), то будь добр и про Украину написать то же самое в том же стиле. Если уж и говорить про проблемы подобного характера, то тут наши страны весьма близки.

serg7907 25.06.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Даже в хваленой Ницце я имел возможность лицезреть бомжей и их быт...

А еще я там впервые увидел здоровых городских крыс, причем прямо на Английском бульваре.
Хотя сам город класс.. но жить бы я наверное там на постоянку не захотел, как и в любом другом курортном городе.

Messi 26.06.2014 01:45

Цитата:

По словам профессора, российские руководители пообещали ему за это три тысячи евро», - говорится в сообщении.
вспомнилась история, которую мне отец рассказывал. Он в 1985 году работал в институте США и Канады. И вот значит как то раз срочное совещание. Поднимаются на второй этаж в нечто вроде ленинской комнаты и тут значит голос "Товарищи, пока Вы спите! Враг нас атакует! Как Вы могли товарищи упустить такое? Предатель! Стервец! Продал родину за ДВЕСТИ долларов США! За Двести! Ваш колега Иванов Петр Гаврилович под покровом ночи, передавал американцам все интересующие их данные!". И тут значит кто то из толпы "А двести долларов это сколько?" - "Вам бы до конца жизни хватило этих денег!" невозмутимо сказал выступающий и дальше продолжил клемить позором, продавшегося сотрудника.

В общем то сильно, за три штуки евро....

serg7907 26.06.2014 11:33

Messi,
Ты чего, я же не писал ничего такого, что есть в твоей цитате!!
Я конечно как всякий 100% ватник не обошелся вчера без вечерней дозы черного баккарди с колой.
Но был в здравой памяти и рассудке. Это не мое!!

Al Capone 26.06.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от serg7907
Al Capone,
Тяжело отвечать серьезно, но все же.
Выгляни в окно. По потреблению алкоголя и средней продолжительность жизни мы очень и очень близки. У вас показатели чуть лучше вроде. По доходам на душу населения уже Россия повыше.
И вам и нам хвастать особо нечем.
Но если тенденция будет сохраняться, то отрыв будет идти в пользу России.
Пьянство, бедность и высокая смертность - это скорее черты заброшенной и вымирающей глубинки. Ну об этом я могу очень долго писать и философствовать, почему так и можно было бы этого избежать или нет в условиях рыночной экономике. Но не хочу.

Я и не говорю, что верю всему тому бреду, который написан в статье, хотя у нас действительно достаточно широкий слой населения, который бы прочел и поверил. И проблем в Украине реально побольше чем в России, причем по сугубо моим впечатлениям, чем дальше на восток, тем глупее народ. Вы хоть часть своих проблем можете залить нефтедолларами и оплатой газа, у нас подобного нет и в помине. Элементарно вообще нихрена нет, или включаем голову и начинаем работать или просто страны не будет. Страна ничего не производит, она представляет собой определенного качества экономический пузырь, который априори должен когда нибудь лопнуть. Гривна вообще бумага, ничем не поддерживаемая. Россия может себе позволить, чтобы ее средний гражданин пил и не работал, сомневаюсь, что ваш тот же уровень пенсий основан на экономике, скорее на доходах от продажи сырья. Украина просто не может себе этого позволить. Низкий интеллектуальный уровень основной части населения - это просто гиря на ногах страны. Отсюда качество труда и уровень жизни. Воровство, как само собой разумеещееся явление, предмет хвастовства и соревнования, кто больше украл... Согласись, что в таких условиях вектор ориентирования страны на Европу более чем оправдан. Ну не даст союз с Россией, которая фактически ставит выбор - или мы или ЕС, решения подобных проблем. Да, сохранятся рабочие места, успокоится ситуация, люди будут получать стабильный низкий и средний доход.... и что дальше? Качество жизни то не поменяется.

homya4ok 26.06.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Al Capone
чем дальше на восток, тем глупее народ.

вот почему война. Одна часть населения считает себя умнее остальных. Хотя основные промышленные и научные центры как раз на востоке и юго-востоке.

Messi 26.06.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от serg7907
Messi,
Ты чего, я же не писал ничего такого, что есть в твоей цитате!!
Я конечно как всякий 100% ватник не обошелся вчера без вечерней дозы черного баккарди с колой.
Но был в здравой памяти и рассудке. Это не мое!!

ой, прости пожалуйста, я просто хотел сделать цитату из той новости и что бы побыстрее, сделал цитату твоего сообщения что бы тег цитаты вставить. Забыл твое имя стереть )

03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot