![]() |
Самусь, а Тоттенхэм что не хороший клуб?
Вобщем ДДС это уже прошлое,за Барсу на предсезонке год назад он тоже очень класно играл,а потом ничего особенного... |
Цитата:
Честно говоря, я раньше считал его приемником Роналдиньо, мне очень жаль, что он ушёл. |
Foxi, Неплохой,но не уровня ДДС!
|
Maximilliano10, я где я писал, что смотрел матч? Я смотрел только обзор, а не голы, и по этому обзору мне больше понравился Дженас, чем все остальные;) . ДДС ушел, смиритесь с этим, он захотел всего и сразу, ну чтож, теперь посмотрим, даст ли ему это Тоттенхэм...:yo:
|
По сообщениям итальянских и испанских СМИ Барса завтра или даже сегодня сделает предложение Юве по Трезеге в размере 22 млн. евро, которое вполне должно устроить туринцев...
:mat: :mat: :mat: Если это реально так, то Лапорта и Ко просто расписались в своей беспомощности на трансферном рынке, т.к. Юве его и за 15 бы сплавил, имея ввиду его возраст и т.д., а тут аж 22:mat: :mat: :mat: . Короче, видимо купим Треза за 30 минимум, поиграет он 2 года и уйдет во Францию бесплатно...:finest: Господи, купите уж тогда Хунтелаара за эти деньги или Милито, зачем нужен 31-летний игрок, я просто не могу понять. Кстати, у Треза хроническая травма спины и колена, принимая во внимание наших врачей, он будет вне игры как минимум 1-3 месяца в сезоне, вот увидите... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже искренне против этого трансфера, наверное, как и все на форуме. Трезеге сейчас не нужен Барселоне, был бы он помоложе то другое дело, а сейчас давать за него такие деньги нет смысла. |
Это что, шутка что ли? Трезеге в Барселону? И это тот самый центрфорвард, приобретения которого мы так долго ждали этим летом? Это тот самый бомбардир, на которого слагают большие надежды в этом сезоне? Я в шоке!!! ЭтоО, пожалуйста, останься!
|
http://www.championat.ru/football/_i...ayer/1818.html
Посмотрите,вроде не самая плохая статистика!Хватит тут ныть... У Анри уж не лучше! |
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 15:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot