Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ali G 16.07.2010 16:49

Тут никто не радуется этому трансферу! Просто тут есть люди которые не говорят, "Этот куй не умеет играть только потому, что он не Луис Фелипе"!

tuuliky 16.07.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от gaskar
может там официальное заявление кого-то из Депора, кто назвал эту цену?

Лендойро, президент. Официальная цена - 12 миллионов единоразовым платежом.
Цитата:

Сообщение от gaskar
У нас после 25 out, 15 in сил не осталось чтобы смеяться

Нормально, крепись, нам еще долго смеяться...
Цитата:

Сообщение от CuleS я
Как же за*бало это нытьё!!!

Не нравится не читай!
Цитата:

Сообщение от CuleS я
какой он щяс игрок для Барсы когда целый сезон пролежал?

Три месяца - это весь сезон? Он играл после травмы совершенно спокойно, с какого перепуга что-то должно было поменяться за лето?
Цитата:

Сообщение от CuleS я
Ну на куй в каждом посте писать одно и тоже???

Еще раз говорю - не нравится, не читай!
Цитата:

Сообщение от Catala
Молодой

26-летний Адриано - молодой. А 28-летний Вилья - старый :finest:

Cule 16.07.2010 16:52

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от CuleS Я
Как же за*бало это нытьё!!! Я в шоке, какая вам разница тот или иной?! Перед вами руководство клуба отчитываться должно за каждый трансфер? Откуда вы знаете насчёт Луиса, может с ним ситуация не айс, да и какой он щяс игрок для Барсы когда целый сезон пролежал? Чем вам так не нравится Адриано? Да он универсалище!!! Просто задолбало это! Тот подходит, тот нет! Туу, ты слишком драматизируешь всё! Ну на куй в каждом посте писать одно и тоже???

Цитата:

Сообщение от CuleS Я
На 2 лимона больше, 2 меньше... Какое вам до этого дело?? Игрок покупается для игры в футбол, а не для того, чтобы считать копейки после него!

у-у-х!!!

CuleS я 16.07.2010 16:52

У нас на форуме походу всем нравится тот игрок, о котором хорошо отписалась туу... Это дико раздражает! А если кто нибудь другой прийдёт на ту же позицию - трагедия!
Или этот Фелипе тоже с ДНК Барсы??

Andre3000 16.07.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Catala
А я доволен. Молодой, абсолютно одинаково владеет обеими ногами, может играть и латераля и вингера, да и цена по нашим стандартам даже маленькая.

Я знаю, по какому принципу мы покупаем игроков у Севильи. Ждем Наваса.
Спойлер

БОХ :bowdown: Я это писал еще 2 часа назад!!!

tuuliky 16.07.2010 16:55

CuleS я, а ты головой думать не пробовал, прежде чем писать?

У нас на форуме Туу хорошо отписывается обычно о тех игроках, о ком общественное мнение уже сложилось как положительное, поэтому совсем неудивительно, что большинству нравятся те же игроки, что и Туу. Или у тебя болезненная тяга к оригинальности - хвалить любое говно, лишь бы не согласиться с Туу?

tuuliky 16.07.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Я знаю, по какому принципу мы покупаем игроков у Севильи. Ждем Наваса.

О нееееет... Господи, ну за что!!! :st:

Andre3000 16.07.2010 16:57

Барса щас будет экономить деньги на других, чтобы купить Сеска, что тут не понятно? За 10 млн. евро мы купили относительно молодого, опытного игрока, способного закрыть 3-4 позиции, значит есть еще 40 млн. евро на Сеска, а Филипе Луис скорее всего будет игроком Атлетико, который ИМХО щас лучше всех в плане цена-качество укрепляется в мире...

ELIS 16.07.2010 17:04

Отошла поговорить по телефону и получила очередную порцию глупости. CuleS я, если люди думают не так как ты, это вовсе не от недостатка красноречия у тебя и наличия его у другого/другой.. Можешь жечь глаголом сердца людей сколько влезет, но оппозиция будет всегда.

tuuliky 16.07.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от CuleS я
tuuliky, пробовал или нет, тебя это не должно е**ать.

Меня бы это не трогало ни разу, если бы ты докапывался не до меня.
Цитата:

Сообщение от CuleS я
Будь человек наблюдательным, он сразу заметит, что у тебя есть свои идеалы.

Спасибо, кэп.
Это преступление?
Цитата:

Сообщение от CuleS я
Ты будешь любить нашего новичка, так же как и всех наших после великих побед!

Да я его уже просто обожаю! Будет моим любимчиком, сразу после Кейты и Ибры, впрочем, за первенство в моем сердце они еще поборются, я чувствую...

Andre3000 16.07.2010 17:09

Дим, всех нах бать!!!

Null Daemon 16.07.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса щас будет экономить деньги на других, чтобы купить Сеска, что тут не понятно? За 10 млн. евро мы купили относительно молодого, опытного игрока, способного закрыть 3-4 позиции, значит есть еще 40 млн. евро на Сеска, а Филипе Луис скорее всего будет игроком Атлетико, который ИМХО щас лучше всех в плане цена-качество укрепляется в мире...

Блин, ну на кой покупать человека, который постоянно ламается в каждом сезоне. Все говорят, что Адриано с талантом и потенциалом, но развить его не может, так как постоянно травмы с года в год ставят на таланте крест.

Нужно съекономить? Бегают молодые универсалы в Барсе Б. Бесплатно. Один хрен покупаем не в основу, а на лавку. Ну чего не рискнуть, и не попробовать молодого, который кстати, не такой уже и сопляк.

С Фелипе Луисом другая песня. Он вполне на перспективу игрок основы, учитывая возраст Абидаля и Максвелла.

Вообщем, нифига я не врубился в этот трансфер. Склоняюсь к тому, что Дель Нидо нас нагрел. Конечно сумма небольшая, но однако.

spider-puncher 16.07.2010 17:10

Так, если мы на оставшиеся деньги купим Сеска, то на какие шиши мы купим опорника? Или Буся наше все?:unsure:

Catala 16.07.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
26-летний Адриано - молодой. А 28-летний Вилья - старый

Я называл Вилью старым? Он не старый, он уже не молодой. Собственно почти 29-летний нападающий и почти 26-летний защитник разные вещи. Первому надо искать замену года через 3, второму в теории лет через 6-7.

Ali G 16.07.2010 17:15

Не понимаю, как можно не любить игрока за то что он перешел в твою команду за место другого? Он еще не сделал не плохого и не хорошего, а тут его уже возненавидели. Он даже еще контракт не подписал а вы его грязью поливаете и унижаете. Подождите пока сезон начнется, может он будет в 100 раз лучше этого Луиса Фелипе. Пусть он хотя бы 1 матч сыграет за Барсу!

CESK82 16.07.2010 17:15

Так как насчет дедлайна по СЕСКУ?

ELIS 16.07.2010 17:19

Ali G,:finest: прямо орден тебе на грудь за высокую мораль и нравственность.

Null Daemon 16.07.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Ali G
Подождите пока сезон начнется, может он будет в 100 раз лучше этого Луиса Фелипе.

И первый, и второй не сегодня из Бразилии приехали. И почему то премии и похвалы раздают не Адриано.

Я лично не то что расстроился, в недоумении. Нафига? Ну убейте, не верю, что он у нас станет игроком основы. Посидит, полечится и отдадут потом в Бразилию.

spider-puncher 16.07.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от моё
Так, если мы на оставшиеся деньги купим Сеска, то на какие шиши мы купим опорника? Или Буся наше все?:unsure:

Нам еще центр дэф не помешал бы. Продали Чигру, Рафу тоже собираются отдать, и в итоге в запасе остается один Габи. А Яшу, который в случаи чего мог с играть в центре защиты, уже продали. Хреново получается, Товарищи.

tuuliky 16.07.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Catala
второму в теории лет через 6-7.

Бери круче - через год. У нас теперь это модно...
Цитата:

Сообщение от Catala
почти 26-летний защитник

Да какой там из него защитник... ты на Макса полсезона, если не больше ругался - этот не лучше.

Ali G, кто его ненавидит только за то, что он пришел вместо другого? Где его полили грязью и унизили? Я просто считаю, что нас неплохо наебали, простите мой французский. К тому же ощущения укрепления состава с приходом этого товарища у меня не прибавилось - три латераля налево, один единственный направо, опорника как не было так и нет, и денег на него теперь нет, где брать деньги на Сеска непонятно, зато у нас теперь есть еще один бразилец - король лазарета. Блесск!

spider-puncher 16.07.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky

К тому же ощущения укрепления состава с приходом этого товарища у меня не прибавилось - три латераля налево, один единственный направо, опорника

Тебе же сказали, он универсал. Может и Алвеса подменить, и в полузащите играть.

п.с. спасибку случайно поставил))

ELIS 16.07.2010 17:29

Вот!!! Null Daemon, а можно я тоже так буду думать, пока редиска Cules я не видит?

Ali G 16.07.2010 17:30

Null Daemon, Ларссон и Ибра из швеции играли в европе не один год но почему то премии и похвалы были раздовали Ибре, а кто на больше пригодился в команде?

Mankind 16.07.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
опорника как не было так и нет, и денег на него теперь нет

Адриано же вроде за 9,5 купили и не хватает уже на опорника. А если бы за 12 купили Фелипе, то денег бы хватало?

spider-puncher 16.07.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Ali G
Null Daemon, Ларссон и Ибра из швеции играли в европе не один год но почему то премии и похвалы были раздовали Ибре, а кто на больше пригодился в команде?

Эт хто Ибру хвалил больше чем Ларссона??? Покажи мне этого дурака.

Null Daemon 16.07.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Ali G

Привет. Это Ларссона мало нахваливали? Да Хенрик до Барсы ходячая легенда был. Ибрагимовичу и не снилось такое.

KUMAN 16.07.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от ELIS
Вот!!! Null Daemon, а можно я тоже так буду думать, пока редиска Cules я не видит?

Ты смотри, то она за демократию на форуме выступала, а то уже и форумчан подкалывает.
Быстро освоилась однако. :lol:

tuuliky 16.07.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Тебе же сказали, он универсал. Может и Алвеса подменить, и в полузащите играть.

У нас Витя Санчес где-то по арендам шляется - вот универсаааал... на любой совершенно позиции может играть, только в воротах наверное не пробовал. Или вот Жеффрен - тот даже в воротах постоял. Универсалищи!!!

У нас, как бы, главная трансферная цель до сих пор - Фабрегас, который закроет все дыры в полузащите, так что только-только Иньесте место останется. И еще Кейта есть, и Макс может в полузащите играть. Ой, да... у нас же еще и супер-Тьяго мечтает поиграть, ДДС есть... самое то универсала покупать, чтобы в полузащите его гонять.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Адриано же вроде за 9,5 купили и не хватает уже на опорника. А если бы за 12 купили Фелипе, то денег бы хватало?

Если бы Луиса купили, была бы покупка видна, хоть ясно было бы за что деньги отдавали. А так - извините.

Ali G 16.07.2010 17:39

spider-puncher, Маур-" с 2008 п 2009 Ибра лучший нападающий в мире" Ферги " лето 2009 года безусловно Ибра очень хороший нападающий, любой тренер хотел бы иметь такого игрока в команде" Пеп "2009-2010 Ибра усилит нашу команду так как является, одним из лучших напов мира"

Null Daemon 16.07.2010 17:42

Ладно. Купили так купили, если купили. Может газеты юморнули и собрали кучу обсуждений в целом мире. Мы и Мату купили.

Ali G 16.07.2010 17:43

Null Daemon, у нас он был не легенда. Легенду на скамейку не покупают. А если и был когда то то когда к нам переходил был затухающей звездой.

KUMAN 16.07.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если бы Луиса купили, была бы покупка видна, хоть ясно было бы за что деньги отдавали. А так - извините.

За что это интересно? За второго-третьего по приоритету левого защитника совершенно не нужного команде в связи с ее манерой игры.
Или ты всерьез полагаешь, что у него были бы шансы вытеснить Абидаля?
Просто честно я сомневаюсь в умении фланговых бразильцев играть именно в обороне (ну Майкон исключение), а нам нужен именно ЗАЩИТНЫЙ игрок на левую бровку, потому как у нас Дани на правой бегает. Зачем нам два "таких защитника" одновременно на поле?

tuuliky 16.07.2010 17:45

Блин, на "Марке" в комментах у народа истерика просто от хохота...
Знающие испанский - почитайте, это того стоит. Там гораздо веселее...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Или ты всерьез полагаешь, что у него были бы шансы вытеснит Абидаля?

Безусловно. А учитывая количество травм Эрика - Луис был бы основным.

spider-puncher 16.07.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Ali G
spider-puncher, Маур-" с 2008 п 2009 Ибра лучший нападающий в мире" Ферги " лето 2009 года безусловно Ибра очень хороший нападающий, любой тренер хотел бы иметь такого игрока в команде" Пеп "2009-2010 Ибра усилит нашу команду так как является, одним из лучших напов мира"

Так мы говорим о выступлении за Барсу. И про Ларссона таких цитат туева хуча;)

Mankind 16.07.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
хоть ясно было бы за что деньги отдавали.

Ну и зачем нам третий левый защитник? Продавать Макса или Абидаля? Но я вообще не понимаю твоей логики с точки зрения математики. Вроде ещё дешевле взяли и должно остаться денег на 2,5 млн больше. Значит опорника можно со сдачи от Фабрегаса купить, накинув эти деньги.

Null Daemon 16.07.2010 17:46

Ali G
Я чегой-то не помню ни одного кривого слова когда Ларссона покупали в Барсу. Наоборот, жалели что поздно купили.

Это как с Анри.

ПС. Кстати, а Ларссон не свободным агентом в Барсу пришел? А то и не вспомню сейчас. Да и не на скамейку его брали. Тогда относительно напряг был с нападающими.

Ali G 16.07.2010 17:47

Ужс:panic: это невыносимо. Это нытье достало!!! :mat:

spider-puncher 16.07.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У нас Витя Санчес где-то по арендам шляется - вот универсаааал... на любой совершенно позиции может играть, только в воротах наверное не пробовал.

Ну давай еще Сычева с Вилльей сравним. Тот тоже и в центре и на фланге играет.

tuuliky 16.07.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Ладно. Купили так купили, если купили. Может газеты юморнули и собрали кучу обсуждений в целом мире. Мы и Мату купили.

Дель Нидо официально. За 13, 5 миллионов ;)

Catala 16.07.2010 18:15

Что вы тут сделали из Адриано черт знает кого? У него хорошая скорость, неплохая техника, вполне приличные пасы и, особенно, навесы, что нам важно, может играть на 4 позициях. 13.5 если заплатим буду рад, значит возьмем триплет, а так 10.

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Кстати, а Ларссон не свободным агентом в Барсу пришел? А то и не вспомню сейчас. Да и не на скамейку его брали.

Свободным и на скамейку. Ему уже было хорошо за 30.

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot