![]() |
Тут никто не радуется этому трансферу! Просто тут есть люди которые не говорят, "Этот куй не умеет играть только потому, что он не Луис Фелипе"!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
У нас на форуме походу всем нравится тот игрок, о котором хорошо отписалась туу... Это дико раздражает! А если кто нибудь другой прийдёт на ту же позицию - трагедия!
Или этот Фелипе тоже с ДНК Барсы?? |
Цитата:
БОХ :bowdown: Я это писал еще 2 часа назад!!! |
CuleS я, а ты головой думать не пробовал, прежде чем писать?
У нас на форуме Туу хорошо отписывается обычно о тех игроках, о ком общественное мнение уже сложилось как положительное, поэтому совсем неудивительно, что большинству нравятся те же игроки, что и Туу. Или у тебя болезненная тяга к оригинальности - хвалить любое говно, лишь бы не согласиться с Туу? |
Цитата:
|
Барса щас будет экономить деньги на других, чтобы купить Сеска, что тут не понятно? За 10 млн. евро мы купили относительно молодого, опытного игрока, способного закрыть 3-4 позиции, значит есть еще 40 млн. евро на Сеска, а Филипе Луис скорее всего будет игроком Атлетико, который ИМХО щас лучше всех в плане цена-качество укрепляется в мире...
|
Отошла поговорить по телефону и получила очередную порцию глупости. CuleS я, если люди думают не так как ты, это вовсе не от недостатка красноречия у тебя и наличия его у другого/другой.. Можешь жечь глаголом сердца людей сколько влезет, но оппозиция будет всегда.
|
Цитата:
Цитата:
Это преступление? Цитата:
|
Дим, всех нах бать!!!
|
Цитата:
Нужно съекономить? Бегают молодые универсалы в Барсе Б. Бесплатно. Один хрен покупаем не в основу, а на лавку. Ну чего не рискнуть, и не попробовать молодого, который кстати, не такой уже и сопляк. С Фелипе Луисом другая песня. Он вполне на перспективу игрок основы, учитывая возраст Абидаля и Максвелла. Вообщем, нифига я не врубился в этот трансфер. Склоняюсь к тому, что Дель Нидо нас нагрел. Конечно сумма небольшая, но однако. |
Так, если мы на оставшиеся деньги купим Сеска, то на какие шиши мы купим опорника? Или Буся наше все?:unsure:
|
Цитата:
|
Не понимаю, как можно не любить игрока за то что он перешел в твою команду за место другого? Он еще не сделал не плохого и не хорошего, а тут его уже возненавидели. Он даже еще контракт не подписал а вы его грязью поливаете и унижаете. Подождите пока сезон начнется, может он будет в 100 раз лучше этого Луиса Фелипе. Пусть он хотя бы 1 матч сыграет за Барсу!
|
Так как насчет дедлайна по СЕСКУ?
|
Ali G,:finest: прямо орден тебе на грудь за высокую мораль и нравственность.
|
Цитата:
Я лично не то что расстроился, в недоумении. Нафига? Ну убейте, не верю, что он у нас станет игроком основы. Посидит, полечится и отдадут потом в Бразилию. |
Цитата:
Нам еще центр дэф не помешал бы. Продали Чигру, Рафу тоже собираются отдать, и в итоге в запасе остается один Габи. А Яшу, который в случаи чего мог с играть в центре защиты, уже продали. Хреново получается, Товарищи. |
Цитата:
Цитата:
Ali G, кто его ненавидит только за то, что он пришел вместо другого? Где его полили грязью и унизили? Я просто считаю, что нас неплохо наебали, простите мой французский. К тому же ощущения укрепления состава с приходом этого товарища у меня не прибавилось - три латераля налево, один единственный направо, опорника как не было так и нет, и денег на него теперь нет, где брать деньги на Сеска непонятно, зато у нас теперь есть еще один бразилец - король лазарета. Блесск! |
Цитата:
п.с. спасибку случайно поставил)) |
Вот!!! Null Daemon, а можно я тоже так буду думать, пока редиска Cules я не видит?
|
Null Daemon, Ларссон и Ибра из швеции играли в европе не один год но почему то премии и похвалы были раздовали Ибре, а кто на больше пригодился в команде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты смотри, то она за демократию на форуме выступала, а то уже и форумчан подкалывает. Быстро освоилась однако. :lol: |
Цитата:
У нас, как бы, главная трансферная цель до сих пор - Фабрегас, который закроет все дыры в полузащите, так что только-только Иньесте место останется. И еще Кейта есть, и Макс может в полузащите играть. Ой, да... у нас же еще и супер-Тьяго мечтает поиграть, ДДС есть... самое то универсала покупать, чтобы в полузащите его гонять. Цитата:
|
spider-puncher, Маур-" с 2008 п 2009 Ибра лучший нападающий в мире" Ферги " лето 2009 года безусловно Ибра очень хороший нападающий, любой тренер хотел бы иметь такого игрока в команде" Пеп "2009-2010 Ибра усилит нашу команду так как является, одним из лучших напов мира"
|
Ладно. Купили так купили, если купили. Может газеты юморнули и собрали кучу обсуждений в целом мире. Мы и Мату купили.
|
Null Daemon, у нас он был не легенда. Легенду на скамейку не покупают. А если и был когда то то когда к нам переходил был затухающей звездой.
|
Цитата:
За что это интересно? За второго-третьего по приоритету левого защитника совершенно не нужного команде в связи с ее манерой игры. Или ты всерьез полагаешь, что у него были бы шансы вытеснить Абидаля? Просто честно я сомневаюсь в умении фланговых бразильцев играть именно в обороне (ну Майкон исключение), а нам нужен именно ЗАЩИТНЫЙ игрок на левую бровку, потому как у нас Дани на правой бегает. Зачем нам два "таких защитника" одновременно на поле? |
Блин, на "Марке" в комментах у народа истерика просто от хохота...
Знающие испанский - почитайте, это того стоит. Там гораздо веселее... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ali G
Я чегой-то не помню ни одного кривого слова когда Ларссона покупали в Барсу. Наоборот, жалели что поздно купили. Это как с Анри. ПС. Кстати, а Ларссон не свободным агентом в Барсу пришел? А то и не вспомню сейчас. Да и не на скамейку его брали. Тогда относительно напряг был с нападающими. |
Ужс:panic: это невыносимо. Это нытье достало!!! :mat:
|
Цитата:
Ну давай еще Сычева с Вилльей сравним. Тот тоже и в центре и на фланге играет. |
Цитата:
|
Что вы тут сделали из Адриано черт знает кого? У него хорошая скорость, неплохая техника, вполне приличные пасы и, особенно, навесы, что нам важно, может играть на 4 позициях. 13.5 если заплатим буду рад, значит возьмем триплет, а так 10.
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot