![]() |
Цитата:
А ты мне пишешь примитив "Одна часть населения считает себя умнее остальных" и поэтому война.... |
Цитата:
Цитата:
Если эти регионы депрессивны и тупым населением< то отпустите их. Зачем держать дома дохлую собаку? |
Цитата:
Ты енто, не соответствуешь русским, как говориться... :finest: надо что-то в своей жизни менять. :D |
Цитата:
Тоже самое касается и России, ну нам конечно попроще, у нас же углеводороды;) Я, вот честно-честно, не могу понять, зачем нужно вступать в ЕС (а вас там пока особо никто и не ждет) чтобы решать проблемы образования, пьянства, медицины, коррупции и прочее, прочее, прочее. Да даже с экономической то точки зрения... хотя не буду, а то меня Куман заклюет своими евростандартами. Впрочем я особо на своем мнении настаивать не буду. Вы верите, что союз с Европой пойдет вам на пользу. Если верите - значит надо пробовать;) Иначе потом всю жизнь будете жалеть о нереализованных возможностях и клятой России. Поэтому я даже за то, что бы вы подписали все что у вас там в планах с просвященной Европой. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственно конечно промах с Востоком, твои впечатления, это твои впечатления, но мы тут уже обсуждали особенности экономическо-финансового механизма в части налогообложения предприятий угольного промысла Донбасса и ты вроде как показывал понимание ситуации, почему так получается, что вкалывают на Востоке, а бабло концентрируется по месту регистрации управляющей компании. Но в принципе прогресс. Правда не единственно с Востоком промах, ещё вектор на Европу. Ты его воспринимаешь как мероприятия по серьёзной корректировке ваших украинских проблем и бед с горечами. Европа не исправит вас, пока вы сами не исправитесь, она будет тут просто бессильна. Это во-первых. Во-вторых вы не нужны ЕС в принципе, по той простой причине что у стран-членов ЕС, за исключением 3х китов (Германия, Великобритания, Франция) проблемы экономического характера мягко говоря ну очень серьёзные. Раскачивать эту лодку вступившей Украиной, в которой экономические проблемы ещё серьёзней чем уже и так имеющиеся серьёзные проблемы в ЕС, причём на несколько порядков - не будет никто. Помимо экономических проблем на Украине ещё и социалка ушатана - сильное идейное и национальное расслоение в целом по стране. Тоесть государство отнюдь не едино, а сейчас вообще в состоянии гражданской войны. Тоесть как говориться такой "клиент" с таким багажом мало кому нужен. Если гипотетически представить вступление Украины в ЕС, то орды украинцев поплывут работать в это экономическое пространство, а учитывая что в ЕС практически во всех, даже 3х китах безработица с каждым годом насущней и насущней, то содержать ещё более чем 40-миллионную Украину это слишком. |
так вот интересы бизнеса выше всяких ваших там украин и национальных гордостей ) "какие у вас предложения?" напоминает анекдот: Тонет корабль. В живых остаются немец, француз, русский. Барахтались, барахтались они иприбило их к необитаемому острову. Жрать нету, пить нету, решили хоть рыбки поймать. Сколько это длилось не известно, но поймали они золотую рыбку. Рыбка:"Исполню три желания, вас трое, значит каждому по одному". Немец: - Кружку пива и домой! Француз: - Бокал шампанского идомой! Русский: - Какая славная была компания! Ящик водки и тех двоих обратно! |
Цитата:
|
Цитата:
, Цитата:
Цитата:
Даже если все донецкие компании выводят бабки в Киев, что ж они зарплаты для своих людей в донбассе держат на уровне 100-200долл? Собственники то тамошние, донецкие. Бандеровцев в Донецк не пускали бизнес открывать:D Цитата:
А за гражданскую войну спасибо братскому народу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То и значит. Вы ЕС нахрен не нужны со своими проблемами, уж извиняюсь за прямоту. От этого соглашения они не получат ничего кроме геморроя, там все-таки не совсем уж тупорогие сидят. Что вы им можете предложить? Штатам не нужны и подавно, уже по моему последний житель самых глубоких едребеней должен был понять это. |
13 марта 2025 года. Четверг - 07:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot