![]() |
Цитата:
Достаточно вспомнить как в 2004 тихо мирно, к нам пришли не мамые здездные Беллетти (было 28 лет), Эдмилсон (28 лет) и Сильвиньо (30 лет!!!). tuuliky, Я думаю о Сильвиньо и Беллетти ты точно не пожалела. Меня пока пугает продление контракта Пепа только на год. Помниться Сандро очень хотел тренера из Бразилии. |
Насколько я его помню - игрок он весьма недурный и за такие деньги это действительно хорошее приобретение. Правда видел я его всегда только левым нападающим, кстати для нас это проблемная позиция после ухода левого нападающего Анри. Думается мы купили Адриано именно туда за деньги сэкономленные на зарплате Тьерри, где-то она примерно в этом районе и была. Только вот представить себе левого нападающего играющего правого защитника я совершенно не могу. Да и вообще его оборонительные навыки весьма сомнительны, так что, ИМХО, если он и будет выходить в оборону, то только в исключительных случаях. Хотя, конечно, могу ошибаться.
Цитата:
|
Foxara,
Цитата:
Родной клуб, родной город! А так каждый год мы будем наблюдать эпопею с продлением контракта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Адриано и фамилией своей, и внешностью, очень напоминает Фабиано. Этим он мне не очень симпатичен. Как себя проявит у нас? Скоро узнаем... из газет. |
Цитата:
|
По-моему трансфер не плохой! Во всяком случае в нем есть смысл: Адриано может сыграть на всей левой бровке, значит сможет заменить и Абидаля, и Иньесту в центре и даже Педро в атаке... Быстрый, техничный...
На сколько он хорош в защите, это конечно большой вопрос?! Но думаю не хуже Максвелла! Все же надеюсь, что в главных матчах Пеп сможет рассчитывать на Абидаля, по-моему его мало кто может превзойти из тех кого реально заполучить... Цена трансфера тоже нормальная: 10-13 млн. за футболиста в расцвете сил! Согласитесь, даже если он не заиграет, так как того хочется, это все же не 25 млн. за Чигринского! Да и позиция такая, что в ротации должен участвовать по любому... |
А мне по душе подписание Адриано - наконец-то есть нормальная смена Алвесу. Филипе хорош, конечно, но нахера нам третий левый защ? А так получаем неплохого универсала, только вот цена немного завышена. Сеска бы и опорника на заменку и было бы все прелестно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Starsdeath, если у него перестанет получаться и мы начнем проигрывать, его и с шестилетним контрактом турнут за милую душу - за нами не заржавеет, платочки всегда наготове. А вот если ему что-нибудь не понравится в манере управления Росселя, Хунты, нового технического персонала и тд. и тп., фиг он этот шестилетний контракт разорвет - денег не хватит. Хотя, желающих его освободить будет дофига, конечно, но не тот он человек. Уж лучше он сам. Потому, я думаю, и на один год, с опцией продления.
|
Вот уже и наши подтвердили трансфер Адриано:D В суботу он должен приехать на мед осмотр.
|
![]() Вот с этой радостной улыбкой троглодита, Ибрагимович оповещает нас, что он сой дель "Барса", то бишь, он остается! Его зверски повеселили слухи о его переходе в "Челси", "Манчестер" или "Милан", но он все это категорически опровергает, никаких переговоров он ни с кем не вел, у него четыре года контракта и он наш всецело и навеки ;) |
Цитата:
|
![]() Презентацию смотреть не буду. У меня психика слабая. Если он присосется к гербу, мне сплохеет... |
Цитата:
Kuman, «демократия, она такая демократичная, знаешь ли…». Вот и весь сказ! Кстати, у меня тут шальная мыслишка закралась кем бы ещё усилить центр поля, но чувствую, остальные меня отпинают. Отпинают, не снимая ярлыка любительницы латинос с проблемным хозяйством. А если серьезно, думаю, что Андре прав. Бережем мы денежки для покупки «вероломно похищенного еще в детстве наследного принца с ДНК Барсы» (цитирую форумчан). Тока родинки как в индийском кино не хватает) Cule,:sarcasm: как и обещала. В пределах 40 млн. вопрос должен решиться. Больше за него заплатит лишь псих. Хотя, не мне ставить Росселю диагноз. |
Хороший трансфер. Вопли недовольных малость смущает, но это дело каждого. Игрок берется под определенные задачи, основная из которых - возможность закрыть 2-3 позиции по необходимости. 10 млн - абсолютно приемлемая цена.
По ощущениям это трансфер вызывает говна не меньше перехода Чигры. Чес слово - странно подобное наблюдать. З.Ы. И все таки как Россель это делает? Никто нихера не в курсе, а у нас уже новый игрок.;) |
tuuliky,
Вот этот крокодил в шляпе с париком, рядом с Алвесом, перешел к нам?:panic: |
Цитата:
|
Россель прости не п*здит всюду, а работает просто. ИМХО Адриано -неплохой игрок ротации и подмены, а потом может и стать основным левым латералем...
|
ELIS,
Да, только это:P. А есть еще что то, что меня может смутить? |
Andre, сказала спасибо на удачу, чтобы твои слова сбылись.
-Fg-, вопросов больше нет. |
Хотела как лучше, получилось ...
|
что радует так это то что мы, болельщики, узнаем о трансфере как о свершившимся факте в последнюю с прессой очередь.
а то порой надоедают целые эпопеи по переходу одного игрока длинною в месяц, а то и больше. бац и в один прекрасный момент узнали Чигра теперь в Шахтере. без всяких слухов. опять бац и Адриано почти наш. осталось медосмотр пройти. Сандро работает тише воды, ниже травы. |
mavl, однажды просыпаешься, а на главной половина бразильской сборной во главе с Дунгой к футболке "Барсы" присосалась! И целуют, целуют ее, сердешные...
|
|
Цитата:
|
А ниче так, на трансфермаркте Адриано стОит 20 лямов, стока же, как и Абидаль. Из всех севильцев дороже него тока Хесус Навас и Луис Фабиано. Все таки трансфермаркетовцы иногда удивляют. И, если судить по их "ценникам", то и за Вилью мы не переплатили, и за бразила, а за Яшу даже переплатили нам... Во как))
|
Вполне нормальный трансфер, за относительно невысокую цену взяли достаточно неплохого игрока, да и универсальность его только + для команды. Мне нравиться такой стиль переговоров Росселя, вот бы так же и про переход Сеска объявили
|
Валдес(Пинто), Алвеш(Адриано), Пике( ? ), Пуйол(Милито), Абидаль(Максвелл), Хави( ? ), Буся(Кейта), Иньеста(Глеб), Месси(Хеффрен), Ибра(Боян), Вилья(Педро)
+Муньеса, Тьяго, ДДС, Бартра или как его там. Имхо составчик не плохой но что то не хватает. На счет Ибры, думаю (надеюсь) он начнет зажигать и разыграется не на шутку. |
Цитата:
Глеба убери прошу ), а в защитке, сдается мне, в этом сезоне будет кто-то из парочки Касерес-Энрике тусоваться будет, при условии что Маркес уйдет, конечно. Эх надо Сеска нам и опорничка бы дешевого ( хотя тут Виктор Санчес сыграть может, но... ) |
Ребят, я тут смотрю опорник нужен позарез, а денег ввиду покупки Сеска не так уж и много. Хотелось бы спросить что думаете на счет Аревало Риоса из Уругвая, который по-моему провел блестящий ЧМ. Ему 28 а цена примерно 4-5 лямов, такой же цепкий пес как и Маска, предельно жесткий и выносливый и очень сильный физически не смотря на довольно невысокий рост. Что скажете?
|
Ребят, это я на отдыхе слишком много виски пью, или мы купили Адриано? :lol: Игрок конечно неплохой, но я так и не понял нафига нам полузащитник при потенциальной покупке Сеска, там и так капец какая конкуренция намечается.
|
Цитата:
Дык он бровочник же двухсторонний. И Алвесу сменщик и на левом фланге в случае чего сыграет. |
KRAL, он у нас теперь латераль. Обоебровочный :finest:
Какгрицца, захочешь играть в "Барсе", не так раскорячишься! |
Цитата:
|
Цитата:
Че ты имееш против Бразильцев? Ты забыла что Барса как клуб очень многим обязана имено Бразильцем. Даже больше чем голландцам. Или тебе напомнить о таких кудесниках как Рони, Ромарио и Ривалдо? |
Цитата:
|
В принципе, в моей статистике есть ровно один случай, когда игрок, перехода которого я не хотела ни в какую и орала: "Нет, нет, только не это!" - влился с легкостью в команду, заиграл на высоком уровне и всем полюбился. И это именно бразилец, купленный в Севилье... В конце концов, Макс и Сильвиньо тоже бразильцы, а я их обожаю :unsure:
И Филипе Луис :unsure: Чем черт не шутит, хорошо если я окажусь неправа ;) Но презентацию смотреть все равно не буду :finest: |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot