Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ru1979 16.07.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Catala
Что вы тут сделали из Адриано черт знает кого?

Я тоже не понимаю истерики....именно такого трансфера я от Роселля и ожидал (вернее, ожидал двух!)
Достаточно вспомнить как в 2004 тихо мирно, к нам пришли не мамые здездные Беллетти (было 28 лет), Эдмилсон (28 лет) и Сильвиньо (30 лет!!!).
tuuliky, Я думаю о Сильвиньо и Беллетти ты точно не пожалела.

Меня пока пугает продление контракта Пепа только на год. Помниться Сандро очень хотел тренера из Бразилии.

Foxara 16.07.2010 18:29

Насколько я его помню - игрок он весьма недурный и за такие деньги это действительно хорошее приобретение. Правда видел я его всегда только левым нападающим, кстати для нас это проблемная позиция после ухода левого нападающего Анри. Думается мы купили Адриано именно туда за деньги сэкономленные на зарплате Тьерри, где-то она примерно в этом районе и была. Только вот представить себе левого нападающего играющего правого защитника я совершенно не могу. Да и вообще его оборонительные навыки весьма сомнительны, так что, ИМХО, если он и будет выходить в оборону, то только в исключительных случаях. Хотя, конечно, могу ошибаться.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Меня пока пугает продление контракта Пепа только на год. Помниться Сандро очень хотел тренера из Бразилии.

Во-1х вроде как Пепу предлагался контракт на 6 лет, и это только его решение продлить контракт на год. Во-2х, не знаю насчет бразильца, но Сандро очень хотел нынешнего тренера обители зла меренгов.

Ru1979 16.07.2010 18:37

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
Во-1х вроде как Пепу предлагался контракт на 6 лет, и это только его решение продлить контракт на год

Опять же-на чем оно основывается?
Родной клуб, родной город!
А так каждый год мы будем наблюдать эпопею с продлением контракта?

Foxara 16.07.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Опять же-на чем оно основывается? Родной клуб, родной город! А так каждый год мы будем наблюдать эпопею с продлением контракта?

Уверен, что Пеп опасается надолго связываться с Росселем, и я его в этом прекрасно понимаю, особенно в свете произошедшего с Кройффом, к которому Пеп относится с огромнейшим уважением, хотя бы за свое появление на тренерском мостике Барсы вместо Маура, которого очень желал Сандруско и из-за чего, насколько мне известно, он и ушел из команды Лапорты...

pichi 16.07.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А так каждый год мы будем наблюдать эпопею с продлением контракта?

Где ты там видел каждый год эти эпопеи? Пеп всегда быстро согласовывал контракты и никогда не требовал огромную зарплату.

alx 16.07.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Например, у нас в команде есть только один игрок, которого я провожала бы с такими же песнями и плясками

... афро-малийскими!

Цитата:

Сообщение от gaskar
Трансфер хороший, 10 миллионов за лавочника лучше чем 25 миллионов

...за туриста!

Адриано и фамилией своей, и внешностью, очень напоминает Фабиано. Этим он мне не очень симпатичен. Как себя проявит у нас? Скоро узнаем... из газет.

Catala 16.07.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
хотя бы за свое появление на тренерском мостике Барсы вместо Маура, которого очень желал Сандруско и из-за чего, насколько мне известно, он и ушел из команды Лапорты...

Россель не имел никакого отношения к 2008 году и его уход в 2005 конечно же не имеет отношения к назначению Пепа 3 года спустя. Разногласия по тренерам было в 2003 и Россель хотел Сколари.

Shturman 16.07.2010 19:31

По-моему трансфер не плохой! Во всяком случае в нем есть смысл: Адриано может сыграть на всей левой бровке, значит сможет заменить и Абидаля, и Иньесту в центре и даже Педро в атаке... Быстрый, техничный...
На сколько он хорош в защите, это конечно большой вопрос?! Но думаю не хуже Максвелла!
Все же надеюсь, что в главных матчах Пеп сможет рассчитывать на Абидаля, по-моему его мало кто может превзойти из тех кого реально заполучить...

Цена трансфера тоже нормальная: 10-13 млн. за футболиста в расцвете сил! Согласитесь, даже если он не заиграет, так как того хочется, это все же не 25 млн. за Чигринского! Да и позиция такая, что в ротации должен участвовать по любому...

Jay-Dee 16.07.2010 19:34

А мне по душе подписание Адриано - наконец-то есть нормальная смена Алвесу. Филипе хорош, конечно, но нахера нам третий левый защ? А так получаем неплохого универсала, только вот цена немного завышена. Сеска бы и опорника на заменку и было бы все прелестно.

Starsdeath 16.07.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Уверен, что Пеп опасается надолго связываться с Росселем,

По-моему, Пеп просто не уверен до конца в том, что смог бы выстроить и держать коллектив лет пять и больше, способный при этом не спускать планку значительно. Мне кажется, что если он поймет, что этот проект вдруг перестал работать, он покинет Барсу без всяких кредитов доверия, как это было у Райкаарда. Я думаю, что, в отличие от многих форумчан, он не считает себя лучшим тренером мира и при возникновении вопроса построения еще одной команды не будет действовать на нервы команде, с которой у него связано полжизни и покинет должность. Если это действительно так, я его понимаю. Лучшие должны уходить лучшими.
Цитата:

Сообщение от Foxara
особенно в свете произошедшего с Кройффом

я не совсем в курсе, что именно произошло с Кройфом, речь про снятие звания почетного президента?

tuuliky 16.07.2010 20:12

Starsdeath, если у него перестанет получаться и мы начнем проигрывать, его и с шестилетним контрактом турнут за милую душу - за нами не заржавеет, платочки всегда наготове. А вот если ему что-нибудь не понравится в манере управления Росселя, Хунты, нового технического персонала и тд. и тп., фиг он этот шестилетний контракт разорвет - денег не хватит. Хотя, желающих его освободить будет дофига, конечно, но не тот он человек. Уж лучше он сам. Потому, я думаю, и на один год, с опцией продления.

TeMka 16.07.2010 21:06

Вот уже и наши подтвердили трансфер Адриано:D В суботу он должен приехать на мед осмотр.

tuuliky 16.07.2010 21:14

Вот с этой радостной улыбкой троглодита, Ибрагимович оповещает нас, что он сой дель "Барса", то бишь, он остается!
Его зверски повеселили слухи о его переходе в "Челси", "Манчестер" или "Милан", но он все это категорически опровергает, никаких переговоров он ни с кем не вел, у него четыре года контракта и он наш всецело и навеки ;)

Foxara 16.07.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Россель не имел никакого отношения к 2008 году и его уход в 2005 конечно же не имеет отношения к назначению Пепа 3 года спустя. Разногласия по тренерам было в 2003 и Россель хотел Сколари.

Что-то меня переклинило, каюсь, спасибо, что просветил. Но даже без этого у Пепа более чем достаточно причин опасаться работы с новым правлением, отсюда и годовалый контракт.

tuuliky 16.07.2010 21:23

Презентацию смотреть не буду. У меня психика слабая.
Если он присосется к гербу, мне сплохеет...

ELIS 16.07.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты смотри, то она за демократию на форуме выступала, а то уже и форумчан подкалывает.

Kuman, «демократия, она такая демократичная, знаешь ли…». Вот и весь сказ! Кстати, у меня тут шальная мыслишка закралась кем бы ещё усилить центр поля, но чувствую, остальные меня отпинают. Отпинают, не снимая ярлыка любительницы латинос с проблемным хозяйством.

А если серьезно, думаю, что Андре прав. Бережем мы денежки для покупки «вероломно похищенного еще в детстве наследного принца с ДНК Барсы» (цитирую форумчан). Тока родинки как в индийском кино не хватает) Cule,:sarcasm: как и обещала.
В пределах 40 млн. вопрос должен решиться. Больше за него заплатит лишь псих. Хотя, не мне ставить Росселю диагноз.

D1MSon 16.07.2010 21:58

Хороший трансфер. Вопли недовольных малость смущает, но это дело каждого. Игрок берется под определенные задачи, основная из которых - возможность закрыть 2-3 позиции по необходимости. 10 млн - абсолютно приемлемая цена.
По ощущениям это трансфер вызывает говна не меньше перехода Чигры. Чес слово - странно подобное наблюдать.
З.Ы. И все таки как Россель это делает? Никто нихера не в курсе, а у нас уже новый игрок.;)

-Fg- 16.07.2010 22:00

tuuliky,
Вот этот крокодил в шляпе с париком, рядом с Алвесом, перешел к нам?:panic:

ELIS 16.07.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от -Fg-
tuuliky,
Вот этот крокодил в шляпе с париком, рядом с Алвесом, перешел к нам?:panic:

Вот мне интересно, тебя в этом трансфере только "крокодильность" Адриано смущает и больше ничего? Мда...

Andre3000 16.07.2010 22:12

Россель прости не п*здит всюду, а работает просто. ИМХО Адриано -неплохой игрок ротации и подмены, а потом может и стать основным левым латералем...

-Fg- 16.07.2010 22:12

ELIS,
Да, только это:P. А есть еще что то, что меня может смутить?

ELIS 16.07.2010 22:20

Andre, сказала спасибо на удачу, чтобы твои слова сбылись.
-Fg-, вопросов больше нет.

ELIS 16.07.2010 22:24

Хотела как лучше, получилось ...

mavl 16.07.2010 22:38

что радует так это то что мы, болельщики, узнаем о трансфере как о свершившимся факте в последнюю с прессой очередь.
а то порой надоедают целые эпопеи по переходу одного игрока длинною в месяц, а то и больше.
бац и в один прекрасный момент узнали Чигра теперь в Шахтере. без всяких слухов. опять бац и Адриано почти наш. осталось медосмотр пройти. Сандро работает тише воды, ниже травы.

tuuliky 16.07.2010 22:53

mavl, однажды просыпаешься, а на главной половина бразильской сборной во главе с Дунгой к футболке "Барсы" присосалась! И целуют, целуют ее, сердешные...

Ali G 16.07.2010 22:53

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ELIS
В пределах 40 млн. вопрос должен решиться. Больше за него заплатит лишь псих.

:lol: спасибо за комплимент!!

mavl 16.07.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
mavl, однажды просыпаешься, а на главной половина бразильской сборной во главе с Дунгой к футболке "Барсы" присосалась! И целуют, целуют ее, сердешные...

ну такого точно не будет. не придумывай.

Romach 16.07.2010 23:20

А ниче так, на трансфермаркте Адриано стОит 20 лямов, стока же, как и Абидаль. Из всех севильцев дороже него тока Хесус Навас и Луис Фабиано. Все таки трансфермаркетовцы иногда удивляют. И, если судить по их "ценникам", то и за Вилью мы не переплатили, и за бразила, а за Яшу даже переплатили нам... Во как))

6 Xavi 16.07.2010 23:25

Вполне нормальный трансфер, за относительно невысокую цену взяли достаточно неплохого игрока, да и универсальность его только + для команды. Мне нравиться такой стиль переговоров Росселя, вот бы так же и про переход Сеска объявили

Ali G 16.07.2010 23:36

Валдес(Пинто), Алвеш(Адриано), Пике( ? ), Пуйол(Милито), Абидаль(Максвелл), Хави( ? ), Буся(Кейта), Иньеста(Глеб), Месси(Хеффрен), Ибра(Боян), Вилья(Педро)
+Муньеса, Тьяго, ДДС, Бартра или как его там. Имхо составчик не плохой но что то не хватает.

На счет Ибры, думаю (надеюсь) он начнет зажигать и разыграется не на шутку.

Jay-Dee 16.07.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Ali G
Валдес(Пинто), Алвеш(Адриано), Пике( ? ), Пуйол(Милито), Абидаль(Максвелл), Хави( ? ), Буся(Кейта), Иньеста(Глеб), Месси(Хеффрен), Ибра(Боян), Вилья(Педро)
+Муньеса, Тьяго, ДДС, Бартра или как его там. Имхо составчик не плохой но что то не хватает.

На счет Ибры, думаю (надеюсь) он начнет зажигать и разыграется не на шутку.

Глеба убери прошу ), а в защитке, сдается мне, в этом сезоне будет кто-то из парочки Касерес-Энрике тусоваться будет, при условии что Маркес уйдет, конечно. Эх надо Сеска нам и опорничка бы дешевого ( хотя тут Виктор Санчес сыграть может, но... )

6 Xavi 16.07.2010 23:47

Ребят, я тут смотрю опорник нужен позарез, а денег ввиду покупки Сеска не так уж и много. Хотелось бы спросить что думаете на счет Аревало Риоса из Уругвая, который по-моему провел блестящий ЧМ. Ему 28 а цена примерно 4-5 лямов, такой же цепкий пес как и Маска, предельно жесткий и выносливый и очень сильный физически не смотря на довольно невысокий рост. Что скажете?

KRAL 16.07.2010 23:48

Ребят, это я на отдыхе слишком много виски пью, или мы купили Адриано? :lol: Игрок конечно неплохой, но я так и не понял нафига нам полузащитник при потенциальной покупке Сеска, там и так капец какая конкуренция намечается.

Jay-Dee 16.07.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от KRAL
Ребят, это я на отдыхе слишком много виски пью, или мы купили Адриано? :lol: Игрок конечно неплохой, но я так и не понял нафига нам полузащитник при потенциальной покупке Сеска, там и так капец какая конкуренция намечается.

Дык он бровочник же двухсторонний. И Алвесу сменщик и на левом фланге в случае чего сыграет.

tuuliky 16.07.2010 23:52

KRAL, он у нас теперь латераль. Обоебровочный :finest:
Какгрицца, захочешь играть в "Барсе", не так раскорячишься!

KRAL 16.07.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
KRAL, он у нас теперь латераль. Обоебровочный :finest:

А, ну тогда ладно :finest: Жаль на воротах не стоит...

Barcelonia 16.07.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Че ты имееш против Бразильцев? Ты забыла что Барса как клуб очень многим обязана имено Бразильцем. Даже больше чем голландцам. Или тебе напомнить о таких кудесниках как Рони, Ромарио и Ривалдо?

Catala 17.07.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
KRAL, он у нас теперь латераль

Не у нас и не теперь. При Рамосе он играл левого вингера, при Хименесе латераля на обоих флангах. К Сеску он вообще не имеет никакого отношения.

tuuliky 17.07.2010 00:09

В принципе, в моей статистике есть ровно один случай, когда игрок, перехода которого я не хотела ни в какую и орала: "Нет, нет, только не это!" - влился с легкостью в команду, заиграл на высоком уровне и всем полюбился. И это именно бразилец, купленный в Севилье... В конце концов, Макс и Сильвиньо тоже бразильцы, а я их обожаю :unsure:
И Филипе Луис :unsure:

Чем черт не шутит, хорошо если я окажусь неправа ;)
Но презентацию смотреть все равно не буду :finest:

Mankind 17.07.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
он у нас теперь латераль. Обоебровочный

Он и до этого таким был. Зачем его сразу записывать в пассив и начинать унижать его как игрока?

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot