![]() |
Mankind, ты за все это время еще не привык к тому, что я истеричная язва с мерзким характером? ;)
|
tuuliky, ну что ты сразу? просто ты не любишь, когда покупают не твоих любимцев. Тебе в президенты Барсы пойти. После Сандро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще и наших Каталонят приписать... |
Цитата:
Ван Галь? :finest: Этот идиот угробил Барсу своими сородичами.!!!:mat: Всех кого ты перечислил не стоят и пальца Рони. Если ты глорик который начал смотреть футбол совсем не давно лучше помалчи. :yo: Именно Рони снова вывел Барсу в элиту мирового футбола! Он один тащил команду, а все остальные были просто приложением. Цитата:
Кого Кирил? Я согласен что они хорошие игроки, и безусловно внесли свой вклад в больше чем клуб. Но запомни никто рядом не стоял с Рони. Они не тащили в одиночку команду вперед как делал это Рони. |
Цитата:
Во-во, розвелось тут глоров после триплета. Что-то мне подсказывает, что Демон один из них, даже Роника в деле не видел, пазорник. :lol: |
у нас что голладцы, что бразильцы оставили внушительнейший след в истории клуба. и еще уверен оставят.
а я ведь именно наблюдая за игрой Витора Борбы Ферейры в 99-ом начал впоследствии болеть за Барсу. вот из за таких игроков порой у клубов прибавляются болелы. извиняюсь за флуд |
Barcelonia, иногда лучше жевать...
|
Цитата:
Может и видел, просто он наверно не понимает нихера в футболе! Для него же лучшии игрок это Бускетс!:finest: :finest: А лучшии тренер Ван Галь!:finest: |
Цитата:
Во-во, где только такие фанаты берутся?:panic: |
Цитата:
дружище, тот стиль что есть сейчас у Барсы, тот стиль, по которому нашу команду можно узнать даже если те переоденутся в футболки Хереса. именно этот стиль привил клубу голландец Йохан Круифф. и именно Райкард с Михелсем опять подняли клуб на вершину в 2000-ых, а не Рони. Рони был один из. На нем одном игра не держалась. |
Цитата:
ОК! Извиняюсь за флуд. |
Catala, ты уверен, что все еще не хочешь при регистрации задавать тестовый вопрос: "Кто такой Йохан Кройфф?" :finest:
|
Ну если вы не видели Барсу первого прихода Ван Гаала - не пишите, зачем позориться? Михелс в 2000 гг. это даже не смешно.
|
Цитата:
Да не за что тебе извинятся. Все правильно ты говоришь, правда всегда глаз режет. Вот даже Баффет сказал, а он мужик умный: Ваша правота не зависит от согласия с Вами других людей. Вы правы потому, что верны Ваши факты и правильны Ваши аргументы — и только это доказывает Вашу правоту. Так что давай объединимся против этих неверующих и наставим на путь истинный что ли. Вопшем к чему сопсно я: Рони на царство.:bowdown: |
Цитата:
Согласен насчет Круиффа. Но после первой победу в ЛЧ, Барса опустилась затухла! Напомни кто такой Михелес? В 2000 говориш? в 2000 насколько я помню она отпутилась чуть ли не на 10 места в Примеьре! Ты про это? ;) Насчет Райка, он конечно хорошии тренер. Но он бы нифига не выиграл без Рони. Это Райкард, Это О, Деку и.т.д. были одними из. А Рони был королем человеком который все решал в одиночку. Вся команда играла только на него! И Барса тогда была командой Рони, а не Райкарда. Рони это уникум который рождается раз в тысячилетие. Короче если вы не знаете кто такой Рони, значит вы начали смотреть Барсу с 2007 года. И не застали те золотые времена которые назывались "One Man's Show". |
Цитата:
Тогда еще нужно задавать кто такой Рони. Цитата:
Дружище согласен с тобой. Но это беспалезно. Глоры и женщины странные люди. :finest: 1) Они не признают Рони. 2) Считают что Ван Гал, и как его там (Михелс) дал Барсе больше чем Рони. 3) Считают Бускетса лучшим озорником. Короче бесполезно с ними спорить. |
Закрыли тему Рони.
|
Цитата:
Ты забыл добавить, что Кройфа Россель лишил титула, а ведь именно он привел бразильца. Вот так вот, они то и этого небось не знали. А Россель знает что делает чертяка. Цитата:
Это нужно добавить в подписи, что бы все увидели. Цитата:
Подписываюсь под каждым словом. Другие игроки могли даже на поле не выходить в те времена, он бы сам все решил. :bowdown: И мне кажется иногда так и было. Я вот помню матч с Алавесом в 2006, так там Этоо с поля на 3 минуте ушел, что бы хоть какие-то шансы противнику дать. |
|
Цитата:
|
KUMAN, тебе никто не говорил, что грешно смеяться над убогими? ;)
|
Gangster10, да что ты знаешь, он был тренером Барсы в 2000 году!!! Настоящий фанат так говорит!:bowdown: :bowdown:
Цитата:
|
Цитата:
ХА-ха, это я смеюсь тебе в лицо. Михелс < РОНИ Почувствуйте разницу, что называется. :) Цитата:
О чем ты говоришь женщина? Странный человек какой-то (с) |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Возвращаясь с небес на землю:
Имеющий честь быть соотечественником БОЖЕСТВЕННОГО РОНА, завтра в 13 ноль нуль подпишет контракт с "Барсой" и попозирует перед офисом клуба. Официальная презентация в понедельник. |
Поддержу KUMAN'a, и Barcelonia!
Не признавать заслуг Рони - это жесть конечно. Такого игрока мы еще не скоро увидим! Такого, по моему, и не было никогда ровно столько времени, сколько я смотрю футбол. Этот циркач запал мне в душу и теперь, по всей видимости, никто и никогда не сможет его затмить. И всякие Месси даже рядом не стоят с ним. Извиняюсь за оффтоп! Просто не могу сдержаться, когда вижу абсолютно противоположное мнение. И еше, бразильцы форева!!! (Туу, ничего лично, против тебя не имею - просто не согласен с твоим мнением по данному вопросу) |
Тема закрыта, дубль два. Последний.
|
Catala позволь мне пару слов написать...
Друзья, никто ничего не имеет против Ронни, или других бразильцев. Просто сейчас все смотрят на тех кто рулит именно сейчас, нам людям это свойственно. Конечно, Ронни очень сильно рулил в 2004-2007 годы, но его время ушло, что бы дать показать себя другим. Уверен, раньше когда Рон играл за нас, и когда он отдавал пас, или забивал, все кричали "Ронни мы тебя любим, ты бог и тд и тп...", но сейчас все подругому... "Месси рулит, Хави великолепен, Иниеста не подражаем и так далее". Все со временем уходит, но приходит другое. |
Не, нормально да, утром захожу никаких слухов вроде как, ну все как обычно, щас только пришел домой,захожу сюда и бац...Адриано практически в Барсе, весело однако. ;)
|
Цитата:
Я это даже к тому, что уверен: будь у Барсы и стабильный президент в эти времена, Пеп в любом случае не стал бы подписывать долгосрочные соглашения. |
Мундо сообщает, что Адриано был куплен именно по просьбе Пепа из-за его универсальнсти...
|
Французское издание "Экип" сообщает, что Сеск все-таки станет игрокм Барсы. Вчера Россель провел переговоры с руководителями Арсенала, процесс якобы тронулся с мертвой точки, а цена игрока в конечном итоге может составить 60 млн. евро...:panic: Пля, лучше купите Озила и вингера, нах нужен Сеск за такие деньги???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 18:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot