![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы подумал перед тем как написать, не стал бы дико ржать. Я живу в регионе, где минусовая температура это большая редкость. А человеку, непривыкшему к таким погодным условиям -10 уже кажется дикий п*здец. |
Katalonec18, приезжай в Уфу! Привыкнешь! К тому же узнаешь, как помидоры могут быть вечнозелеными и как с утра может быть +19, а днем +41:D Меда попробуешь, чачей угостишь!
|
На самом-то деле спорить по этому поводу бесполезно:) ибо -10 легко может ощущаться как -30:) вот, например, в Ростове-это в порядке вещей!:D смотришь на градусник -10, думаешь, ну нормально, выходишь на улицу и п#здец, пробирает до костей((( а всё из-за тупого климата - ветер+влажность+мороз=лучшебясдохвчера:crazy: не говоря уже о -25 на градуснике...::shame:: я не знаю, как я пережила этот месяц, но точно знаю, что зиму 2012 я запомню на всю жизнь:rasta: месяц стабильно выжимало двадцаточку..и это днём...меня путает от таких температур!!!!:crazy: отопительные системы не справляются!!! Холод собачий и на работе, и дома:gaah: давно не было такой аномальной зимы.. Причём досталось всем регионам. Но одно дело, если всю жизнь живёшь на севере и привык к таким раскладам, то совсем другое дело столкнуться с этим на юге...про Новороссийск и Геленджик вообще молчу...
|
;e9;
урррааааа!!!!!!:yahoo: ::dance2:: :tan: мне только что медальку вручили!!!!!!:winner: ::love:: :ist: :yes: :rasta: спасибо всем, кто за меня голосовал и кто меня поддерживал::love:: :heart: :fr: :) |
Мороз это еще полбеды. У нас вот в Киеве скоро обещают чуть ли не потоп, когда эта вся срань таять начнет. Пойти чтоли лодку купить :D
|
А я вот новые лыжи купила и хочу чтоб зима подольше была :) И вообще люблю снег очень.
|
Цитата:
Скорее уж они "весенние" ::shame:: |
Зато небо чистое))) при минус 20
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot