Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Hovhannes 29.01.2013 16:11

Почему то мне кажется, что идеально впишется в нашу игру Суарес из Ливерпуля. У него все есть для того что бы играть и забивать за Барсу. Просто он как личность слишком отрицательный. На данный момент самый реальное приобретение это Неймар. Не считаю его котом в мешке. Конечно в Бразилии оборона на много слаба чем в Европе, но у парня просто фантастическая чувство мяча и техники. Я смотрел его игры за Сантос, и мне понравилось как он реализует голевые моменты, для своих лет он очень хладнокровен, что конечно радует. Единственный недостаток который бросается в глаза, это слабый корпус, и по фигуре он вряд ли сможет нарастить достаточно мышц. Позиция Месси на поле значительно осложняет покупку форварда. Центрфорварда покупать не будут, так как в этой зоне играет Лео, значит нужно искать игрока который сможет с фланга врываться в штрафную, а таких игроков можно сказать очень мало, которые по настоящему усилят Барсу в атаке. Все дороги ведут к Неймару...

KalleL 29.01.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
и по фигуре он вряд ли сможет нарастить достаточно мышц.

Это полнейший бред, любой здоровый человек может нарасти мышечную массу в нужных ему количествах и Неймар не исключение.

Hovhannes 29.01.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от KalleL
Это полнейший бред, любой здоровый человек может нарасти мышечную массу в нужных ему количествах и Неймар не исключение.

Ты посмотри на Робиньо! Ты помнишь когда он перешел в Реал был очень дохлым, и прошло столько времени, а разница совсем не большая. Посмотри на Ди Марию, ты можешь утверждать, что он сможет стать крепким в теле? Не думаю... Если у человека кости мелкие, даже всякие препараты не дают такой эффект в массе. Прежде чем сразу отвечать что это бред! Подумай, потом пиши)))

4e^oBek 29.01.2013 17:01

Hovhannes,
KalleL наверное имел ввиду что при желании можно набрать массу. НО как я лично думаю футболисту это не к чему.

Hovhannes 29.01.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Hovhannes,
KalleL наверное имел ввиду что при желании можно набрать массу. НО как я лично думаю футболисту это не к чему.

Я понял что он имел ввиду))) Просто у него тело очень худое, и на такие мелкие кости очень трудно нарастить мышцы, а пичкать его всякими препаратами это же не правильно. И спорить я не с кем не хочу, это пустая трата времени)))

-Superman- 29.01.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Даже не знаю чем Неймар лучше Санчеса, по мне дак он так же будет истерично дрыгать ногами и падать перед штрафной. НО кого тогда брать если не Неймара ?

Чистый нап нам не нужен, потому что у нас приходят пз становятся з, приходит нап играет пз.

Не стоит думаю сравнивать Санчеса с Неймаром. Кстати, недавний матч

KalleL 29.01.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Если у человека кости мелкие, даже всякие препараты не дают такой эффект в массе. Прежде чем сразу отвечать что это бред! Подумай, потом пиши)))

Господи, зачем писать если вообще в таких делах не разбираешься ? Мне все равно набрал ли массу Робиньо или ДиМария, повторюсь, если человек преследует цель нарастить массу, с такими ресурсами как у проф. футболистов это вообще не проблема. Неймар типичный эктоморф и скорее всего хардгейнер, ему чуть сложнее сдвинутся с мертвой точки нежели эндоморфу или мезоморфу, но опять же это совсем не проблема, было бы желание.

Нету понятия кости мелкие - мышцы расти не будут, это отговорка для ленивых или непросветленных в этом деле людей.

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Hovhannes,

В точку :krut:

Cule 29.01.2013 17:40

Оффтопик 4e^oBek, я имел ввиду что его Бавария хочет купить а не Гвардиола))) Там какую-то сумасшедшую цифру писали, что мюнхенцы готовы выделить на трансферы. Румменигге в каком-то интервью говорил, но "русский перевод" :D озвучил 270 млн. евро на трансферы. Это конечно бред, но и отрицать серьезных покупок вполне возможно.

А про Чичарито мысль здравая, от него челси трещит обычно... :D

Mix 29.01.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А до января (в 2012-ом) сколько отгрузил? За целый год? Вспоминаются важные голы?

На минуточку, Педро - лучший бомбардир Барсы последних лет, а точнее с сезона 08/09, когда Барсу возглавил Пеп. По-моему это всем показателям показатель. 65 голов + 25 ассистов. Думаю что и по гол+пас он тоже лучший в составе Барсы за последние пять сезонов.

Hovhannes 29.01.2013 19:18

KalleL, Я не собираюсь доказывать тебе обратное, если ты употребляешь несколько таких слов как например эндоморф или мезоморф, это еще ничего не означает. Кто тебе сказал, что я не разбираюсь что к чему? Между прочим я долго занимался спортом, так что не знать я это не могу))) так что....

05 августа 2025 года. Вторник - 10:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot