![]() |
Цитата:
Только полный даун может пригласить Ляпорта/Иниго под Умтити, это абсолютно ненужный трансфер. Это как под молодого Хави покупать молодого Вератти, под Ронни Неймара и т.п. Не такие масштабы личности, но всё же. Это идиотизм. |
Цитата:
Хосеп скорее всего возьмёт Уокера. А Баварка хапнёт Хенрикса. Был интерес со стороны МЮ, но там пока походу другие линии решили укрепить. Цитата:
Нет таких. Сейчас на рынке человек 5, примерно одинаковых игроков по этой позиции. Так зачем тогда переплачивать. |
Цитата:
Ну так мы не знаем, что там в голове у Валверде и Роберта. Вон до этого как вцепились в Тео, при живом Альбе. Тоже с одной стороны дурдом полный. |
Мне думается, что эта хунта не способна работать в условиях прессинга со стороны враждебно настроенных владельцев топ-клубов - реала и шейховских проектов. Уже очевидно, что блокада существует. Плюс низкий уровень профессиональных качеств игровых менеджеров клуба в целом. Сегодня еще гляну, что гандболисты в полуфинале ЛЧ сообразят.
Барселона очень ослабла за два года как спортивный монстр. Боюсь, что и текущим летом мы получим много разочарований по комплектации. По крайней мере, появляются предпосылки. Хотя не буду пока каркать. Денис Суарес не перейдет в Атлетико по известным причинам. В то же время немного стопорнулся трансфер Тео в реал. Хотя я не сомневаюсь, что Перец додавит. |
Сейчас в Мундо написали, что за Бельерина и Семеду выставили цену -50 мл.
Ну с первым понятно- нах. не нужен. По второму тоже так надо сказать. И смотреть другие варианты. Цитата:
Лапорта уже готов, если что. |
По ходу делают так, чтобы Барселона отпрыгнула от этих игроков. Потом не сомневаюсь, что Семеду окажется в Манчестере за 30-35 лямов с визгами, что Барса не проявила до конца предметный интерес. Хотя он есть.
Менди по слухам 35+5 обойдется Сити, а может и дешевле. А это более продвинутый игрок, чем Семеду или Эктор. |
Цитата:
Очень сомневаюсь. Минимум 45 мл. Сейчас Монако банкует, поэтому никаких скидок не будет. Почему наши на Фабиньё не обратят внимание? И справа хорош был, и в центр игрок знатный. Я боюсь, как-бы с Семеду мы не прогорели. Опять португал, опять Мендеш в агентах. Как-бы Андре Гомеш№2 не получился. Плюс игрок в Португалии играет. Данило и Мангаля тоже там блистали, а где они сейчас. А цена 50 лямов-он кто? Кафу, Алвес? Надо с такой ценой нахер португалов посылать. Пускай продают в МЮ, если там мозгов нет, и они готовы такие деньги платить. |
За Фабиньо тоже 50млн.евро просят.:perekur: Кошмар.
Может уже тогда Сидибе попытаться купить дешевле, несмотря на то, что он начинал как левый защ. |
Цитата:
Я Бы в таком случае, 50 на Фабиньо потратил. Очень многофункциональный игрок. И уже не первый год на хорошем уровне играет. Цитата:
|
Куда мы катимся с такими финансами и руководством? Получается что слухи на счет И.Мартинеса ил Парехо не совсем уж желтые(((
|
Прочитал, что Бенфика готова продать Семеду Барселоне за 55 лямов,
а Арсенал предлагает 25 за Турана! Надо не упустить такие выгодные предложения!:D |
Цитата:
А что ты хотел? 25-30 за Турана в Европе- это просто отличная цена. В Китай где предлагают 40-50 лямов, шашлычник ехать не хочет. Мы давить не будем, поэтому всё очевидно. |
Цитата:
Чет разошлись эксперты, реально помойка, а не форум. RIP, барсару. |
В числе прочего, позиции Пике и Бускетса нуждаются в качественной ротации. Поэтому Мина как бы гуд, а вот Парехо или Сан - Хосе, то вопрос очень стремный как и цены за них.
|
Да точно не шашлычник. Кебабшик если точнее быть. Который он очень любит. Ну не с воздуха же Барселонского он вес набрал.
|
Он на самом деле не шашлычник, а люля-кебабщик.:D
Потому как находится в команде постоянно с лишним весом, а не потому, что турок.:perekur: |
Цитата:
Нам надо 2 позиции сначала качественно усилить, а потом уже видно будет. Хотя с такими ценами:zol: |
Aleks73, Сан Хосе дровосек какой то:D Парехо не плохой игрок но не более;)
|
Мне что то все больше начинает Субисарета нравится. Он хоть и косячил с покупкой центрального защитника, но хотя бы топов на другие позиции брал.
Напомню при нем купили: Маскерано, Фабрегаса, Санчеса, Альбу, Неймара, Луиса Суареса, Тер Штегена, Ивана Ракитича. Был конечно и Дуглас, но топов то гораздо больше. А Фернандес на пару с Брайдой могут лишь Умтити похвастаться, остальные и близко не основа. |
Цитата:
Ну скока сидел Суби, а скока Роберт. Поэтому выводы сделаем чуть позже. Пока мы ещё никого в это лето не купили, и не продали. |
Цитата:
Ну Суби в первое свое лето купил Маскерано и Адриано. Во второе лето Санчеса и Фабрегаса. Сейчас второе полноценное лето Фернандеса, посмотрим. |
Был бы Месси в Реале, вопрос о лучшем игроке всех времен решился бы давным давно. Ужасно жаль, что Роналду тащат к индивидуальным титулам его команда, а Месси играет на 150% и никакой отдачи. Просто никакой. Вы только представьте гдеб была Барса без Месси, сколько он голов организовал и сколько закинули ему Суарес с Неймаром? И всеравно Месси лучший бомбардир в команде, при том что играет на 2-х участках поля. И еще сраный Ml3 или как там его пишет мне, что Месси должен отрабатывать в обороне. У меня реально горит
|
Цитата:
Как бы не пахала команда на Роналду, свое дело он делает на 110%. Чувак в одно рыло убил Баварию, Атлетико да и Ювентус. Очень сильно сыграл этой весной. |
Спасибо, Бармолеюшка и ко, большое спасибо. Вы сделали абсолютно всё для того, чтоб реал стал доминантом на европейской арене.
|
Цитата:
Но вот про то, что он "убил Баварию", не надо писать. Будьте объективными, Баварию убил судья. Красными и голами с оффсайдов. И никто другой... |
Цитата:
Чувак 5 голов забил Баварии в двух матчах. Что это если не убил? Правомерность защиты голов это на совести судьи или УЕФА, задача Кри было забить и он это сделал. |
Немного отойдём от победы реала, и займёмся нашими делами.
Спорт пишет, что Валверде дал Окей на покупку Бельерина. В ближайшее время будут открыты переговоры:zol: Лапорта напрямую обвинил Барто в том, что при подписании контракта с Катаром, была занижена официальная сумма за эту сделку. Такие чувства, что если Лапорта придёт, то нас ждёт официальное расследование по финансовым операциям клуба за период правления Барто. И в итоге ждёт куча "интересных" фактов.:zol: |
Посмотрел я обзорчики игры Семедо...его нам нужно брать даже за 50))
Цепкий, быстрый в защите и нереально техничный, резкий в нападении. Понятно, что нужно учитывать уровень португальского чемпионата, но, по сравнению с ним, Бельерин на инвалидной коляске играет |
Цитата:
По нарезкам все здорово, даже очень, с гениальными пасами Месси он может круто разрывать правый фланг. Кстати последний пас у него очень и очень не дурный. Но не зря СР выигрывал конкуренцию у Видаля. Нужно еще в обороне не лажать. Особенно когда Месси уходит в центр а рак не поспевает на фланг. |
Цитата:
Хотя посмотрев этот ролик : https://www.youtube.com/watch?v=ZHU5WvbQrUg можно сделать вывод, что СР прекрасно справлялся со своей работой. Просто он не может обострять игру как это бы сделал Алвес, но в обороне сейчас нет лучше него на рынке. |
Хотя если купить Семедо, проблема центра поля исчезнет и от полузащиты как и в первом сезоне Лучо будет требоваться всего лишь отбор мяча и высокий прессинг а остальное сделают мсн и крайние защитники. Стоит только вместо Ракитича поставить СР который идеально будет страховать правый фланг и давать возможность Месси и Семедо действовать впереди
|
Цитата:
Но мне ближе реально крутые голы Месси...особенно недавний в класико... И особенно по кайфу, что чемпиона Испании и победителя Лиги Чемпионов 2016-17 в личной встрече Барса нагнула и отымела...:D |
Так Ювентус позорно слил игру.....теперь точно гомик КриРо получит ещё 5 мяч,тварь долбаная.
|
Руководство клуба делает все, чтобы Туран согласился на переход в Арсенал! Вальверде также окучивают в этом направлении и впаривают кандидатуру именно Бельерина, как безальтернативный вариант на правый фланг обороны.
Семеду клуб скорее всего упускает в борьбе с МанМити и Баварией, а Белье может достаться клубу в сумму 15-20 млн евро плюс кебабщик. |
Цитата:
Лучше не пиши откровенную ерунду, тебя понесло не туда. Я не восхищаюсь игрой Роналду я констатирую факты, что он очень сильно отыграл плей офф ЛЧ. В отличие от многих у меня хватает мужества признать, что игрок которого я откровенно недолюбливаю сыграл очень хорошо в последних матчах Лиги чемпионов. Мое личное отношение не влияет на оценку игры португальца. Такое приходишь когда взрослеешь и в первую очередь не по паспорту, а в голове. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а че ты меня в болелы Роналду записал? Не хорошо это) Я его недолюбливал когда он еще щеглом за Мю бегал, и уж точно любить не стал когда сливочную футболку одел. |
Цитата:
А что его окучивать. У него говорят, совсем недавно недвижимость в Лондоне появилась. Поэтому уже все пишут, что он дал согласие на переход. Сейчас идёт торговля между клубами. Арсы дают 25, мы хотим 30. Возможно пытаемся договориться на бартер. Мы им Турана и деньги, они нам Бельерина. Цитата:
Говорят, что Семеду вместе с Линделёфом перейдут в МЮ. Цена вопросв более 90 мл. |
Ну Бельерин не самый худший вариант. Не Дани Алвес конечно, но явно не откровенное дно)
Хоть свой воспитанник и то благо, пополнее ростера из своих так сказать) А если реально мутанут размен на Турана то вообще будет зашибись. Во первых избавляемся от 30 летнего игрока с большой личкой, а во вторых останутся деньги на другие трансферы. Так может и Верратти выгорит) |
Цитата:
Уже много раз тему Бельерина здесь перемалывали, поэтому повторяться просто нет желания. Лично я, как и многие другие, видеть его в Барсе не имею никакого желания. Тем более за те деньги, за которые он фигурирует по прессе. И опять покупка игрока из Арсенала:zol: Но придёт так придёт, тут уже ничего не поделаешь. Поэтому надеюсь, что в Барсе он будет уделять время обороне, а не носиться как трамвай без тормозов, тока впереди. |
07 августа 2025 года. Четверг - 06:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot