![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я дополнил свое мнение поэтому поводу. Судья накосячил, но Роналду то свою работу сделал то. Вот я про что. Он Баварии забил 5 мячей, даже если отнять тех 2 левых, то остаётся 3 гола, что весьма внушительно на таком уровне. |
Цитата:
Мне он то же не особо нравится. Но из всех вариантов он хоть на топовом уровне поиграл в топовой лиге. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть даже 3 гола в полуфинале ты не считаешь за достижение? Хоспаде, можно сколько угодно ненавидеть гелевого и Реал в частности, да вот только Бавария не выглядела глыбой и по праву просрала матч дома, да и на выезде забила 2 каких-то непонятных мяча. З.Ы. Никто и не онанирует (как-то часто ты употребляешь это слово, может у тебя проблемы какие?) да вот только Реал снова - сука, выдвигается на лидирующие позиции в Европе, и у нас есть целое лето, чтобы хоть как-то эту домиманту приостановить. |
Цитата:
О том, что именно судья сломал игру, говорили и говорят многие известные в футболе люди, я смотрел и пересматривал обе встречи - и с этим мнением согласен полностью. Что именно там тебе в 2 голах Баварии непонятно - как казамира в штрафной Роббена сбил или как автогол рамоса случился?:D После вчерашней победы сейчас куда не зайдёшь - все кругом пищат от восторга какой крутой криштиану и реал. И даже здесь, на Барса.ру, находятся такие люди - заканчивайте уже эту хрень... |
Баварию ко дну пустил судья, вполне очевидно. Но атлетов и Ювентус блевота прошла на одной ноге, енто неоспоримый факт, нравится нам это или нет. Больше обидно что Ювентус сыграл ни с того ни с сего как говно полное. Причем без каких либо очевидных на то причин.Ладно бы случилось как тут всем Алекс вещал, что Ювентус лазарет забьет и т.д., было бы хоть объяснение, а так нет, абсолютно оптимальный состав макаронников и такая неожиданно говняная игра...
Ничего особенного реал не показал, со вчерашней игрой мы бы дёрнули их спокойно, как тут уже писалось. |
Я предполагаю, что это всё-таки была установка Аллегри, после 1:1 отдать мяч реалу. Ну не могли же они так внезапно выдохнуться, отыграв тайм.
Аллегри же наверняка пересмотрел кучу матчей реала и хотя бы на примере "матрасов" должен был увидеть, что с обороняющимся командами нынешний реал научился очень здорово играть. Видимо, Аллегри переоценил возможности своей обороны и недооценил возможности атаки реала...:sorry: |
Прошу прощения за оффтоп. Давайте продолжим говорить о нашей любимой Барсе а не сортирном чемпионстве блевотных. Всегла был Антимадридистой так что ненавижу даже когда о них упоминают. |
Цитата:
Может тебе стоит все таки подбирать слова? Что за сленг такой, ананизм. мастурбация? У тебя что с этим проблемы? Я не видел здесь ни одного человека который дрочил бы на Роналду, как ты выразился. Ни кто не пишет, о Боже Криш ты великолепен и тому подобное. Люди в спокойной манере отметили хорошую игру португальца этой весной, если он и его команда наши главные соперники это не значит, что нельзя отдать должное. |
Цитата:
Кроме тебя здесь есть ещё пара человек, и вы в натуре за*бали через пост не забывать упомянуть этого гелевого пидрилу вместе с его голами. Тут фанаты Барсы собирались всегда, но в последнее время складывается ощущение, что собираются фанаты реала. Вы форумы, случаем, не попутали? На блевотных сайтах есть специальные разделы, можете там петь оды своему кумиру... |
Пишут, что Вальверде хочет сохранить Рафинью в команде и Барселона собирается предложить ему новый контракт...
А Месси типа уговаривает Ди Марию перейти в Барсу. Не знаю, не знаю, что-то у меня всё больше сомнений, что у нас будут действительно стоящие покупки на следующий сезон...Наверно, подлатают временно проблемные зоны, подтянет Вальверде к нам каких-нибудь Парехо с Саулем. Вот и все покупки будут...:sorry: |
Цитата:
Тебя какая пессимистическая муха укусила?:D Ты вроде этим до этого не страдал. Всё будет хорошо, немного терпения. Вон наши уже Дембеле хотят. Вератти в твиттере на кучу наших игроков подписался. Я думаю хунта не облажается, иначе их сначала вышибут. А потом возможно посадят, если Лапорта найдёт финансовые ухищрения с их стороны. Поэтому слишком многое стоит на карте. |
Цитата:
Просто у меня твёрдая уверенность, что Барса без покупки топового игрока в полузащиту не сможет составить конкуренцию реалу в следующем сезоне. Если ещё представить, что реал купит (а он купит!) кого-то стоящего себе в линию атаки, думаю, нам не стоит будет ждать ничего хорошего... Так что я очень надеюсь, что Верратти не просто так подписался на наш твиттер... p.s. Если всё-таки Верратти выйдет в барсовской футболке на поле в следующем сезоне, думаю, реалу не стоит ждать ничего хорошего ...;) Кстати, некоторые у них это понимают и прямо говорят - "лишь бы бчк Верратти не купили!":D Сейчас же сливочные полны оптимизма, мол, в следующем сезоне ещё круче сыграют... |
Цитата:
Роналду здесь давно ни кто не вспоминает, только ты чего то все от него отстать не можешь. Если у тебя там пожар полыхает воспользуйся подручными средствами, не надо на форум свою желчь выливать. |
Бартомеу хочет назначить Хорди Кройфа спортивным директором Барселоны. В случае назначения он будет подчиняться только Вице президенту по спортивным вопросам Местре и командовать всей бандой Фернандеса.
Если он хотя бы на 50% так же крут как его Великий отец, то милости просим. |
Цитата:
А насчёт геля пиши лучше на аламадриде, здесь не само лучшее место для этого, тут его не очень любят :) |
Цитата:
|
Бартомеу хочет назначить Хорди Кройфа спортивным директором Барселоны.
В случае назначения весь технический комитет под руководством Фернандеса будет у него в подчинении. |
Цитата:
|
Цитата:
Без обид, но тебя никто не трогал - человек высказал свою позицию, которая никоим образом не затрагивала имени и чести Клуба. Но ты все никак почему-то не закончишь разговор и сам твердишь о Кристине. Все эти разборки, а-ля, "перевел стрелки" и т.д. - так же как и хвальбы Роналду не совсем соответствуют данному форуму. Как ты недавно верно заметил: Может продолжим обсуждать Барсу и новостей о ней? |
Цитата:
Отвечу твоими же словами из соседнего топика Цитата:
Да и вообще, развел тут дедовщину аля "да ты, щенок, зарегистрировался здесь год назад и позволяешь себе писать посты про Реал и Роналду. Да я тут такого навидался!" |
Цитата:
А вот насчёт писать посты про Реал и Роналду, типа, "какие же они красавцы! не то, что Барса" или "вот уж кого действительно есть яйца!" - этим вам с аком83 действительно лучше на другом форуме заниматься Пишите лучше про Барсу, или вам нечего сказать? |
Цитата:
Очередная популистская куйня от Барто. Хочет, чтобы его задницу Хорди прикрыл. Причём назначение сейчас-это полный пистец будет:zol: Цитата:
Ну на бумаге Вератти прямо спаситель Барселоны, но как будет по факту, никто не знает |
Kaspers, Согласен на счет назначения Хорди, возможно он и сможет хорошо работать и приносить пользу, но на данный момент это смотрится как популистская куйня((( Вератти стал для Барсы Моисеем каким то...
|
"Пианист" (Бартомеу) играет как умеет :D
Хорди, так Хорди. Не думаю, что от этого селекционной служба заработает лучше, но хоть что-то, хоть какие-то изменения. Все равно, без 1-2 Топовых футболеров Барто не отмажется. Верратти, конечно, не панацея, но зато, как вы говорите, будет очень хорошим популистским ходом и у многих куле пердаки хотя бы на время перестанут взрываться.:D |
Цитата:
Их просто разорвёт от счастья:finest: :finest: :finest: |
Цитата:
|
Какой ещё переход Месси в полузащиту? Откуда ты это взял?
Вератти как раз таки и берут, чтобы НеймарыМесси не занимались на протяжение всего матча тем, что они не должны заниматься - продвижением мяча в атаку из центральной линии. |
Цитата:
Пишут, что Барса интересуется 21-летним опорником Боруссии Д. Юлианом Вайглем и готова выложить 50 млн. Нормальные такие современные цены за 21-летних...:D |
Цитата:
|
ДиМария - китайская версия Модрича с акцентом на фланг. Нам нужно помочь Бусе, а не Суаресу.
|
Цитата:
Месси будет меньше обременен проблемами доставки мяча вперед, тоже самое касается и Неймара, т.к. Буся и Вератти прекрасно справятся с этой задачей. Вальверде любит ярко-выраженные фланги, но с МНС у него их не будет, а на лавку кого-то из пары Месси-Суарес он вряд ли посадит, хотя продажа кусареса с переводом Лео на позицию ложной девятки и юзаньем на фланге правого вингера пошла бы команде на пользу. Ну вон реал, не имея в составе вингеров (при схеме с Иско в старте) очень хорошо заполняет фланги за счёт очень крутых фулбэков, к сожалению, ни Альба, ни Роберто не дотягивают до уровня Карвахаля и особенно Марсело. |
Цитата:
Щас и у меня бамбанет)) опять блевота лучше нас везде и во всем получается. Нападение лучше, там шахтер божит, полузащита лучше там модрич тащит,в вот уже и края обороны лучше, про центр защиты можно вообще молчать. Все вообще четко получается))) Как мы им в чемпе по 6-0 не сливаем, наверное Хаттабыч помогает. Для меня Альба лучше карвахаля уж точно, по марсело ок, он бывает хорош. И какой бы симулят и псих не был Альба, для меня, что марсело, что карвахаль, два подлых ублюдка костолома и пусть они хоть сто раз отличные футболисты. |
Ну Месси не будет играть полузащитником, будет скорее всего играть энганче или по нашему: под нападающим. С его то результативностью ставить его в полузащиту отодвигая от ворот это какое то кощунство.
А так будет бегать на своей любимой позиции, атакуя из глубины раздавать пасы и забивать голы. Согласен с теми кто считает, что Барсе необходим игрок формата Верратти. Верратти-Бускетс-Иньеста-Месси натворят таких делов, что Модрич и Ко будут тихо плакать в сторонке. Проблема в том, что Марко урватт тяжело. Я если честно вообще не понимаю чего он так уцепился за этот Париж. Лучшими игроками играя в чемпионате Франции не становятся. У него что амбиций нет? Легендами футбола становятся в Барсе или на крайняк в Реале, но никак не в ПСЖ. Да и неужели у него нет желания поиграть с Месси, Бускетсом, Иньестой, поучиться у них? Тем более стилистически он нам подходит и будет явным титулуаром. Странная позиция Марко если честно. |
MD пишет, что Вальверде обещает Марлону дать шанс в новом сезоне проявить себя.
Рафинью продляют, Марлону дадут время... По-ходу Вальверде будет со старыми кадрами работать...;) |
Цитата:
Рафинья слабый игрок, что выносливости нет что отбора, что скорости. Только дриблинг и пас есть. Единственное чем он лучше Дениса Суареса, это его его гибкость, суарес подеревяннее будет |
Рафинью хотят продать. Но у него травма, сроки восстановления середина августа. Мы просим минимум 30 мл. Никто за такие деньги его сейчас, не возьмёт, поэтому и пошли разговоры о продлении.
Вон агент Турана завёл песню, что его клиент хочет доработать контракт до конца. Этим самым он давит на руководство. Чтобы оно продало турка в Арсенал подешевле. |
Цитата:
Можно вспомнить как Роберто и Альба организовали последний гол в класико. Или хорошее быстро забывается? |
Цитата:
Были и матчи, когда нужно было именно фланговым игрокам делать чтото, а они боялись. Особенно Роберто, хотя для первого полноценного сезона на фланге, очень не дурно. |
06 августа 2025 года. Среда - 13:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot