![]() |
Цитата:
|
Catala, Признаю, неправ. Это кубок УЕФА был. Давно было, что-то перепутал я.
|
МанСити якобы хочет купить Виллью за вырученные за Баллотелли деньги!!! Т.е. шейхи готовы постатить 20 млн. евро за него - надо продавать, летом за него и 15 не дадут! А вот с его заменой я бы подумал, по-моему Чичарито неплохо бы вписался, в Барсе не хвататет такого форварда-стервятника...
|
Цитата:
А ситуация с Вильей уже реально не смешная, Сандро в чём то гений экономики, а порой очевидную прибыль не использует. |
Все правильно - есть надюха провернуть очень удачный трансфер по Давиду, может первый за много лет. Саф хрен Чичу отпустит, Икарди слишком молод, Сампа заартачится... Вижу счас хлопца, которого реально торгуют на рынке - это Негредо.
|
Негредо - это покупка ради покупки, не более. Напов много хороших, договорится нынче сложно только. Поэтому даже если и продадим, то скорее всего никого не купим)
|
Цитата:
Много ? Лично мне, практически никто в голову не приходит уровня Барселоны. |
Негредо - вариант. 1985 года рождения, достаточно результативный, мощный форвард. Мы им когда-то интересовались, но он был на опции у Реала, воспитанник Райо Вальекано - уроженец Мадрида, чемпион Европы... Имеет ряд недостатков - перепады физической формы, не очень техничен... Сейчас лучший в Примере по реализации голевых моментов, но так было не во все сезоны. Способен добавить Барсе пробивной силы в атаке...Вариант.
|
Цитата:
А я устану перечислять на свой вкус. А если взять левых вингеров ещё или правых, то выбор станет в раза 2 больше))) |
Цитата:
Можно начинать смеяться?)) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot