![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, на сегодня всем гудбай, товарищи барселонисты:). Пойду за Ливерпульку поболею.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Роббена я люблю и уважаю, настолько, что даже хотела бы его видеть в "Барсе", несмотря на сливочное прошлое. Снейдер - подлец, любитель мелкого и грязного фола. Ван Дер Ваарт - просто никак. Хунта, это Хунтелаар? А он-то тут при чем? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что все гневные, тупые, необоснованные посты в адрес Месси на форумах удаляются модерами, иначе не могу обьяснить факт, что в группах, посвещенных Реалу частенько вижу оскорбления в его адрес. Адекватов мало, людей, которые могут принять поражение, проглотив гордость, амбиции и призная: "Месси чертовски хорош". К сожалению многим глорикам это не дано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты меня конечно извини, но мне хочется сказать тебе, ЭХИС, только одно: Иди ты на Х*й со своей теорией!
Бл*ть и тупорылому тупорыльцу понятно, что Рауль Гонсалес "Эль Капитан" Бланко, уже всем все давно доказал, и врядли мы будем лицезреть его в стартовом составе и называть "наиосновейшим игроком". Его время проходит/прошло. Об этом все и везде знают и понимают. НО с ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ сидят и молчат в белую тряпочку, а не пытаются выделиться нелепыми теориями о негативном влиянии и прочем дерьме Рауля на команду! Он практически последний из могикан, твою жешь мать! А ты тут несешь просто ахинею! Он один из немногих, кто может вдолбить дух мадридизма в "набитые долларами мешки в белых майках"..он да и еще пара его ДРУЗЕЙ - Кас и Гути. Особенно мне понравилась идея с заменой Икера на вратаря, котрый пусть даже будет похуже, т.к. для Реала это не самое главное)))ибо он ДРУГ, плохого капитана, и если Рауль уйдет - Касильяс продолжит разносить "капитанскую" заразу)))) Давайте дружно возьмем в команду, какого нить Цубербюллера!))) Вообщем, поди-ка поболей за Ливер... P.S. именно из-за таких дам, парни предпочитают 14 февраля/8 марта - ФУТБОЛ;) |
Nikolay19, ты не тупишь - "Сантьяго Бернабеу" не устраивал оваций Месси. Лео не пользуется уважением у меренгов, по крайней мере, испаноговорящих меренгов, он, наряду с Алвешем один из самых нелюбимых и презираемых наших игроков.
Единственный, про кого можно смело сказать, что его уважают - Хави. |
Garrincha, Да не злись ты так на ЭХИС, человек явно не дружит с головой! Я еще здесь на форуме Барсы, не встречал ни одного человека так относящегося к Раулю.
ДжаZ-man, Что касается игроков Барсы, то мне наиболее вызывающие уважение, кажутся ХавИньеста, Месси и Пике с Пуйолем. Короче игроки, без которых и Барса не Барса. |
14 марта 2025 года. Пятница - 01:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot