Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ДжаZ-man 22.04.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Эхис
Хороший вратарь, но такой определяющей роли в успехах Реала явно не несет. Можно другого найти не хуже. или немного хуже, но если бы создалась хорошая команда, замены никто бы и не заметил.

ты загнул. Кас - половина команды, ее харизма. Блин, я что обьясняю болельщику Реала это?? Да как можно не видеть влияние Икера на команду??
Цитата:

Сообщение от Эхис
Роббен недавно сказал, что Реале плохая обстановка в команде. Капитан за обстановку тоже в ответе. Меньше, чем высшее рукововодство, но все же в ответе. Или настоящий капитан нужен только чтобы музычук в раздевалке включать?

Плохая обстановка? А будет хорошая? Там люди боятся за то где они будут в конце сезона! Подумай сам, какой был бы коллектив в фирме, у которой текучка кадров 70% в год?

Эхис 22.04.2010 20:55

Ладно, на сегодня всем гудбай, товарищи барселонисты:). Пойду за Ливерпульку поболею.

tuuliky 22.04.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Эхис
на Касе плохо сказалось долгое пребывание в Реале, а значит рядом с Раулем. Противоречишь сама себе. Пример же надо было с лучших брать.

А он и берет с лучших - у вас отличный второй капитан. Просто в этом году он успел отличиться по всем трем статьям, популярным в вашем клубе - забил на футбол из-за девушки, был замечен пьяным в ночном клубе и нахамил сопернику на поле. До этого его репутация отличалась кристальной чистотой.
Цитата:

Сообщение от Эхис
Не чересчур ли эмоционально? Возвращаюсь к своему вопросу выше - "скажи, кто твой друг....". Можешь прокомментировать свою фразу в свете этой давно известной истины?

Абсолютно без эмоций. Партнер по клубу - не обязательно друг. Я никогда не слышала, чтобы Марсело называли другом Рауля.
Цитата:

Сообщение от Эхис
А Роббен, он кстати кто, по твоей классификации - обезьяна или скот? А Снйедер? А ван дер Ваарт? А Хунта? Считаешь полсборной Голландии скотами? За что?

Чтобы отравить атмосферу в коллективе, необязательно всем подряд быть скотами, иногда достаточно одного. Но у вас в команде их преобладающее большинство.

Роббена я люблю и уважаю, настолько, что даже хотела бы его видеть в "Барсе", несмотря на сливочное прошлое. Снейдер - подлец, любитель мелкого и грязного фола. Ван Дер Ваарт - просто никак. Хунта, это Хунтелаар? А он-то тут при чем?

Starsdeath 22.04.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
К Месси относятся с уважением

Смотря где, я бы Месси в этот список не включал. Если к Месси где-то и относятся с уважением, то на сайтах, где тусуются люди нормальные и с уважением относятся к тому же Алвешу. А так он один из самых обливаемых грязью членов команды со стороны мадридской торсиды.

ДжаZ-man 22.04.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А так он один из самых обливаемых грязью членов команды со стороны мадридской торсиды.

Я кстати, не замечал чтобы его так поливали грязью. Я помню овации в его адрес на Бернабеу.

Мне кажется, что все гневные, тупые, необоснованные посты в адрес Месси на форумах удаляются модерами, иначе не могу обьяснить факт, что в группах, посвещенных Реалу частенько вижу оскорбления в его адрес. Адекватов мало, людей, которые могут принять поражение, проглотив гордость, амбиции и призная: "Месси чертовски хорош". К сожалению многим глорикам это не дано

Starsdeath 22.04.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
К сожалению многим глорикам это не дано

Потому и самый обливаемый грязью. Адекватные люди вообще не станут кого-то специально обсирать, не пообщавшись с человеком. Просто он феномен, главная движущая сила, и помимо бесконечной любви всегда есть обратная сторона, как ты сам прекрасно знаешь.

Nikolay19 22.04.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я помню овации в его адрес на Бернабеу.

Я туплю или оваций на Бернабео ему и правда не устраивали? МОжет ты с Висенте Кальдерон путаешь?

Garrincha 22.04.2010 23:33

Ты меня конечно извини, но мне хочется сказать тебе, ЭХИС, только одно: Иди ты на Х*й со своей теорией!
Бл*ть и тупорылому тупорыльцу понятно, что Рауль Гонсалес "Эль Капитан" Бланко, уже всем все давно доказал, и врядли мы будем лицезреть его в стартовом составе и называть "наиосновейшим игроком". Его время проходит/прошло. Об этом все и везде знают и понимают. НО с ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ сидят и молчат в белую тряпочку, а не пытаются выделиться нелепыми теориями о негативном влиянии и прочем дерьме Рауля на команду! Он практически последний из могикан, твою жешь мать! А ты тут несешь просто ахинею! Он один из немногих, кто может вдолбить дух мадридизма в "набитые долларами мешки в белых майках"..он да и еще пара его ДРУЗЕЙ - Кас и Гути.
Особенно мне понравилась идея с заменой Икера на вратаря, котрый пусть даже будет похуже, т.к. для Реала это не самое главное)))ибо он ДРУГ, плохого капитана, и если Рауль уйдет - Касильяс продолжит разносить "капитанскую" заразу)))) Давайте дружно возьмем в команду, какого нить Цубербюллера!)))
Вообщем, поди-ка поболей за Ливер...
P.S. именно из-за таких дам, парни предпочитают 14 февраля/8 марта - ФУТБОЛ;)

tuuliky 22.04.2010 23:37

Nikolay19, ты не тупишь - "Сантьяго Бернабеу" не устраивал оваций Месси. Лео не пользуется уважением у меренгов, по крайней мере, испаноговорящих меренгов, он, наряду с Алвешем один из самых нелюбимых и презираемых наших игроков.

Единственный, про кого можно смело сказать, что его уважают - Хави.

NazimX5 23.04.2010 03:26

Garrincha, Да не злись ты так на ЭХИС, человек явно не дружит с головой! Я еще здесь на форуме Барсы, не встречал ни одного человека так относящегося к Раулю.

ДжаZ-man, Что касается игроков Барсы, то мне наиболее вызывающие уважение, кажутся ХавИньеста, Месси и Пике с Пуйолем. Короче игроки, без которых и Барса не Барса.

14 марта 2025 года. Пятница - 01:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot