Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

#4 RootPeach 30.07.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
#4 RootPeach, слушай...по пальца можно пересчитать успешных русских игроков в Европе,так ты еще просишь того не брать,того не считать!

А я про что и говорю, что низкий Чемпионат и не признать это, это значит быть слепым ИМХО. Насчет Мостового и Карпина, то это, повторюсь, другие тренеры, другое время футбольное было в стране.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Чем ты так Российское первенство не взлюбил. Растёт оно потихоньку, и появятся и оттуда игроки высокого класса. Вот увидишь. Потенциал есть. Но по-моему просто многие клубы хреновую политику ведут. Надо покупать не всяких там бразильцев с поддельными документами или ещё каких-то других легионеров, а делать ставки на своих (имеется ввиду с России) молодых перспективных игроков. Многие хотят сразу игрока получить, а ростить не хотят. Не ко всем относится.

Я не "не взлюбил" его, я просто констатирую факт. Насчет "растет", это конечно видно(Кубок УЕФА 2-ой за последние 3 года), но я говорю про нынешнюю ситуацию.
Насчет легионеров. Сейчас вводят лимит специально по этой причине. Кстати, вот сам говоришь, покупают "всяких там бразильцев", а почему, не задумывался? ;) Не просто же так их берут из других чемпионатов? Я думаю, всё дело в профессионализме как раз-таки :), опять же это потверждает мою точку зрения..
Ну насчет "выращивания своих", прогресс есть у Локо, Армейцев и Спартака.

ЗЫ. Закрываем тему, а то оффтоп жуткий.Всё вышеперечисленное - моё глубокое убеждение :)

gaskar 30.07.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
gaskar, Я тебе точно не скажу, но помню в период 16-18 лет
Если вспомню, напишу

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Даже товарища Тео Уолкотта в свое время за то ли 8, то ли 6 взяли

Значит когда говорят о ДДС - е , 6 миллионов мало а когда о Уолкотте то хорошо? Я ведь точно знаю что вы скажете что мы отдали ДДС - а за гроши...........

По поводу Касереса и Уолкотта, Касересу 21 год, а Уолкотту было 16-18 лет как ты сказал, вот здесь и есть разница.......

Enthousiast 30.07.2008 22:16

Президент Ювентуса сказал,что Трезеге неприкасаем...Вот и все...=)

#4 RootPeach 30.07.2008 22:18

happy_clinique, Тогда Ювентус просто идиоты, а вот Барселоне крупно повезло, что Боженька ее уберег от этого тупого трансфера, да за такие баблища.

ЗЫ. Мне кажется, еще не конец этой истории все равно :)

Andre3000 30.07.2008 23:39

Лапорта заявил, что Барса не заинтересована в приобретении Трезеге!!!;)

D1MSon 31.07.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Гарай - 9 млн. евро и контракт на 5 лет

А мы Пике за 5 купили, который вряд ли многим хуже Гарая;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ван дер Ваарт (он уже почти игрок Реала) 10 млн. евро и контракт на 5 лет

ну это Марка, дружище. 7 июля сего года КриРо уже должен был бегать в меренговской форме, а Адебайор за 27 лямов уже как месяц куплен Барсой;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Касерес - 16,5 млн. евро и контракт на 4 года
Глеб - 15 млн. евро и контракт на 4 года

Касереса очень сильно хотел видеть Пеп и при этом Виляьреал хотел видеть его у себя. Цена вопроса априори не могла быть маленькой. А деф безусловно талантливый. Всех, моих друзей тоже, не по-децки улыбнула цена трансфера. Но если Касерес станет для ФКБ незаменимым игроком, то черт с этими миллионами.

Вспомни прошлый сезон
Пепе - 30 млн
Роббен - 36 млн
Экономия прям так и прет, чегоужтам;)

Мое субьективное мнение, что Глеб может дать Барсе больше чем ВДВ. Его талант вкупе с оптытом выступления в АПЛ под руководством волшебника Венгера должен принести больше диведентов Барсе, нежели голландец. У ВДВ нет оптыта выстпления в топовом клубе, а игры за сборную у него получаются через два на третий. 15 млн - совершенно адекватная цена за игрока уровня Глеба. Плюс надо учитывать желание самого белоруса играть именно в Барсе в отличие от того же ВДВ, которому совершенно все равно где играть, лишь бы не в Германии.
По поводу Диего. Я и сам был бы рад видеть его в Барсе. Но отдаю себе отчет в том, что цена вопроса была куда больше, чем названные тобою 15 лямов. Тот же Юве в середине сезона предлагал куда большие деньги, однако был послан куда больше.
Все бывшие и нынешние лидеры недавнего прошлого - ЭтоО, Деку, Р10, Дзамба и др. отработали каждый заплаченный за них евроцент. Вопрос о последующей выгодной перепродаже не стоял, как собственно не стоит и сейчас. Мы продали их не за огромные, но все же за приемлимые деньги. В конце концов у Барсы и помимо этого есть достаточное колличество источников доходов.

И потом, Андре, Лапорта в отличие от кальедерона, не является ежегодным летним шутом, общеающим то КР7 то Кака. Это дорого стоит на самом деле.

D@vy J0nezzz 31.07.2008 00:41

Читал на okolosport.ru месяц назад, что Барса почти подписала Афеллая. Все заглохло. А жаль, игрок очень толковый, и нам бы сгодился.

Dimz23 31.07.2008 12:01

Лапорта : Трезеге?Нет,спасибо...- http://football.ua/spain/news/43882/page2.html

Foxi 31.07.2008 13:57

Ну с Трезеге все понятно,если и Юве не хочет его продавать и Барсе он ненужен,но вот слова Лапорты,что типа команда уже укомплектована,а ЭтоО должен остатся в Барсе,то есть уже никого ненадо покупать...

Dimz23 31.07.2008 14:02

Foxi, Да понятно!Трезеге и пальца ЕтоО не стоит...
Камерунец реально нап мирового класа!Трезеге тоже неплох,но он не подходит клубу!:yo:

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot