![]() |
Цитата:
Цитата:
Насчет легионеров. Сейчас вводят лимит специально по этой причине. Кстати, вот сам говоришь, покупают "всяких там бразильцев", а почему, не задумывался? ;) Не просто же так их берут из других чемпионатов? Я думаю, всё дело в профессионализме как раз-таки :), опять же это потверждает мою точку зрения.. Ну насчет "выращивания своих", прогресс есть у Локо, Армейцев и Спартака. ЗЫ. Закрываем тему, а то оффтоп жуткий.Всё вышеперечисленное - моё глубокое убеждение :) |
Цитата:
Цитата:
Значит когда говорят о ДДС - е , 6 миллионов мало а когда о Уолкотте то хорошо? Я ведь точно знаю что вы скажете что мы отдали ДДС - а за гроши........... По поводу Касереса и Уолкотта, Касересу 21 год, а Уолкотту было 16-18 лет как ты сказал, вот здесь и есть разница....... |
Президент Ювентуса сказал,что Трезеге неприкасаем...Вот и все...=)
|
happy_clinique, Тогда Ювентус просто идиоты, а вот Барселоне крупно повезло, что Боженька ее уберег от этого тупого трансфера, да за такие баблища.
ЗЫ. Мне кажется, еще не конец этой истории все равно :) |
Лапорта заявил, что Барса не заинтересована в приобретении Трезеге!!!;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспомни прошлый сезон Пепе - 30 млн Роббен - 36 млн Экономия прям так и прет, чегоужтам;) Мое субьективное мнение, что Глеб может дать Барсе больше чем ВДВ. Его талант вкупе с оптытом выступления в АПЛ под руководством волшебника Венгера должен принести больше диведентов Барсе, нежели голландец. У ВДВ нет оптыта выстпления в топовом клубе, а игры за сборную у него получаются через два на третий. 15 млн - совершенно адекватная цена за игрока уровня Глеба. Плюс надо учитывать желание самого белоруса играть именно в Барсе в отличие от того же ВДВ, которому совершенно все равно где играть, лишь бы не в Германии. По поводу Диего. Я и сам был бы рад видеть его в Барсе. Но отдаю себе отчет в том, что цена вопроса была куда больше, чем названные тобою 15 лямов. Тот же Юве в середине сезона предлагал куда большие деньги, однако был послан куда больше. Все бывшие и нынешние лидеры недавнего прошлого - ЭтоО, Деку, Р10, Дзамба и др. отработали каждый заплаченный за них евроцент. Вопрос о последующей выгодной перепродаже не стоял, как собственно не стоит и сейчас. Мы продали их не за огромные, но все же за приемлимые деньги. В конце концов у Барсы и помимо этого есть достаточное колличество источников доходов. И потом, Андре, Лапорта в отличие от кальедерона, не является ежегодным летним шутом, общеающим то КР7 то Кака. Это дорого стоит на самом деле. |
Читал на okolosport.ru месяц назад, что Барса почти подписала Афеллая. Все заглохло. А жаль, игрок очень толковый, и нам бы сгодился.
|
Лапорта : Трезеге?Нет,спасибо...- http://football.ua/spain/news/43882/page2.html
|
Ну с Трезеге все понятно,если и Юве не хочет его продавать и Барсе он ненужен,но вот слова Лапорты,что типа команда уже укомплектована,а ЭтоО должен остатся в Барсе,то есть уже никого ненадо покупать...
|
Foxi, Да понятно!Трезеге и пальца ЕтоО не стоит...
Камерунец реально нап мирового класа!Трезеге тоже неплох,но он не подходит клубу!:yo: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot