Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ДжаZ-man 24.04.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от NazimX5
ДжаZ-man, Что касается игроков Барсы, то мне наиболее вызывающие уважение, кажутся ХавИньеста, Месси и Пике с Пуйолем. Короче игроки, без которых и Барса не Барса.

Ну именно их я и перечислил
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Я туплю

Не знаю, тебе виднее.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
, ты не тупишь - "Сантьяго Бернабеу" не устраивал оваций Месси.

не будем такими категоричными

Цитата:

Ну а пока в Аргентине от волшебного Лео ждут подвигов в футболке сборной, стоит отметить, что в этом году Месси признали не только во всем мире, но и в том его уголке, где могли бы, прямо скажем, и не признавать. После знаменитых 2:6 на "Сантьяго Бернабеу" Лео устроили стоячую овацию болельщики мадридского "Реала". Друзья вы или враги, а гению нужно хлопать именно так.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Лео не пользуется уважением у меренгов, по крайней мере, испаноговорящих меренгов, он, наряду с Алвешем один из самых нелюбимых и презираемых наших игроков.

Ну да, ты же у нас испановед, но вопрос был в другом:
Цитата:

Сообщение от Laantane, блин, Al Capone
Вот мне интересно, я здесь вроде не встречал человека, который бы негативно относился к Раулю с Касом. Максимум - это безразличие. В основном эти двое заслуживают уважение. А кто из наших игроков у фанов меренгов пользуется уважением???

Видимо он про фанов, таких как мы. Поэтому бывая на русскоязысных сайтах и форумах, зная несколько адекватных меренгов-друзей я и написал, что Месси не так люто ненавидят как Дани.
Ты бы видела как фан Реала апплодирует Месси, когда он отгрузил хет-трик Реалу на Камп Ноу в 2007ом. Я не вижу слепой лютой ненависти к Лео. Как у нас на форуме к Кристинке. Потому что аргентинец не заслуживает ее. А Кристинка заслуживает.

Starsdeath 24.04.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я не вижу слепой лютой ненависти к Лео

Странно, я ее часто видел. К кому нет ненависти - Хави, это все равно что для нас Рауль. А про Месси очень часто нелестные отзывы, он ведь уникален.

К@t@LoNeЦ 24.04.2010 20:33

ДжаZ-man, поверь мне,адекватных фанов Реала,которые уважают Месси не так много.Если они есть,то их надо заносить в Красную Книгу.Я тебе могу кучу цитат привести,как меренги "уважают" Месси.

Nikolay19 24.04.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не знаю, тебе виднее.

Видно тупил ты.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
не будем такими категоричными

Будем, т.к. оваций на Бернабеу ему никто не устраивал, и не собирается устраивать. Я помню, я вижу как при каждом голе, ему достается немалая порция показа среднего пальца.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Видимо он про фанов, таких как мы. Поэтому бывая на русскоязысных сайтах и форумах, зная несколько адекватных меренгов-друзей я и написал, что Месси не так люто ненавидят как Дани.
Ты бы видела как фан Реала апплодирует Месси, когда он отгрузил хет-трик Реалу на Камп Ноу в 2007ом. Я не вижу слепой лютой ненависти к Лео. Как у нас на форуме к Кристинке. Потому что аргентинец не заслуживает ее. А Кристинка заслуживает.

Раскрой пошире глаза. На каждом форуме где я бывал, да в каждой новостной ленте, ему желают лишь травм, либо чтоб он уже наконец то сдулся.

gaskar 24.04.2010 23:44

Да была овация, просто они так апплодируют.

Andre3000 24.04.2010 23:48

Сара пока держится, но как всегда, те, кто против Реала хорошо держатся тайм, во втором выходят, зар разднув ноги. Уверен, то Реал забьет минимум 2, зато Сара ничего не забьет...

6 Xavi 24.04.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
во втором выходят, зар разднув ноги

Э нет Сара не та команда, которая так легко сдасться
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уверен, то Реал забьет минимум 2, зато Сара ничего не забьет...

Не спорю что меренги забьют, или судьи помогут им забить, но Сарагоса
на своем поле очень неудобный соперник для меренгов, поэтому ждем чуда!

Mix 24.04.2010 23:59

Эх, помню как лет пять назад Сара вынесла Мадрид дома. Эх, вот это было круто...

видео:

6 Xavi 25.04.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Mix
Эх, помню как лет пять назад Сара вынесла Мадрид дома. Эх, вот это было круто...

О да это было нечто! Правда потом проиграли 4-0 но все равно пройшли дальше!

Andre3000 25.04.2010 00:14

кто сомневался? 0-1 уже и удаление у Сары... ВОт так, нельзя так долго упираться против Реала!!!

14 марта 2025 года. Пятница - 00:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot