Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mno-aper 18.07.2010 18:18

Ну думаю говорил Сеск устами Пуйоля, неужели не понятно ,,мальчик хочет в Тамбов,,

Jay-Dee 18.07.2010 22:21

Ассулин на просмотре в Блэкберне.

Жаль, но что делать, в первой команде ему пока нет места.

Foxara 18.07.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Жаль, но что делать, в первой команде ему пока нет места.

Ему как-бы и во второй тоже его не нашлось.

Jay-Dee 18.07.2010 23:50

Foxara, Ну в начале сезоне он был игроком основы, в конце хз. И он вроде как хочет именно игровое время в первой команде - из-за этого и уходит.

Foxara 19.07.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
в конце хз

В конце он не попадал в состав.
Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
из-за этого и уходит.

Он уходит потому что остался без контракта, потому что контракт ему не предложили, потому что игрок слабый.

Jay-Dee 19.07.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Он уходит потому что остался без контракта, потому что контракт ему не предложили, потому что игрок слабый.

Вот этого не знал и удивлен очень, мне он нравился как игрок. В Блекберне мне кажется он проявит себя.

=-Barca-= 19.07.2010 02:43

Jay-Dee, Несцы потом когда выростет купим его обратно, за 60млн. и будем говорить что Блекберн у нас его украл!:panic:

Starsdeath 19.07.2010 02:49

Ситуации разные, не следует сравнивать.
Обратно вряд ли купим, а за 60 миллионов точно не купим, таких дорогостоячих игроков вообще единицы.

Optimus 19.07.2010 02:57

А вообще, мне тут в голову пришло, Россель же с Венгером встречались? Если встреча была, о результатах которой никому не известно, то возможно поездка Росселя во вторник в Лондон может закончится в очень хоошем для нас ключе..

Ali G 19.07.2010 03:11

=-Barca-=, его не купим. Он бездарь по сравнению с Бояном или Сеском тех времен!

Ru1979 19.07.2010 11:50

Jay-Dee,
Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Вот этого не знал и удивлен очень, мне он нравился как игрок. В Блекберне мне кажется он проявит себя.

Интересно, как он сумел тебе понравиться? Сомневаюсь, что ты видел много матчей с его участием!
Я видел один, в составе сборной Израиля (U-21) против сборной Беларуси (U-21). У нас в молодежке (в смысле в сборной) игроки получше его есть.

Andre3000 19.07.2010 12:45

Маркес хочет продолжить карьеру в родной Мексике или в МЛС вместе с Анри!!! Маркес: "Я бы очень хотел вернуться в Мексику, где меня любят, но также я не против поиграть в Нью Йорк Рэд Буллс вместе с Анри. В любом случае, я хочу решить все вопросы с контрактом с Барсой на этой неделе..." Перевожу, "Мистер Россель, отпустите меня бесплатно куда-нибудь!!!" Окуели они что ли??? Все хотят бесплатно уйти...:gaah:

-Superman- 19.07.2010 12:51

Andre3000, не знаешь, результат последней попытки Росселя по Сеску будет сегодня известен?

Andre3000 19.07.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Andre3000, не знаешь, результат последней попытки Росселя...будет сегодня известен?

Ну обычно результат попытки смывают ;) :sarcasm:

А если серьезно, то я вроде писал, что ЗАВТРА Роселль должен выехать в Лондон :krut:

lhvs 19.07.2010 13:44

http://www.infametr.ru/infa/909395

Жду завтрашний день с нетерпение, надеюсь Венгер сдастся

tuuliky 19.07.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Перевожу, "Мистер Россель, отпустите меня бесплатно куда-нибудь!!!" Окуели они что ли??? Все хотят бесплатно уйти...

Неправильно переводишь ;)

У Маркеса два года контракта, и сумма, которую за него можно выручить, явно сильно превышает его з/п. Так что ;)

Andre3000 19.07.2010 13:59

Туу, просят на него около 7 млн. евро, а ну назови мне его з/п!!!

tuuliky 19.07.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а ну назови мне его з/п!!!

Четыре с половиной, вместе с бонусами ;)

Мигель 19.07.2010 15:15

Ребят, а кто-нибудь в курсе, будут ли транслировать товарищеские матчи Барсы в рамках предсезонной подготовки?

Gangster10 19.07.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Четыре с половиной, вместе с бонусами

За два года получается 9, а 7 вряд ли больше 9..:)

Foxara 19.07.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Мигель
Ребят, а кто-нибудь в курсе, будут ли транслировать товарищеские матчи Барсы в рамках предсезонной подготовки?

Тему ты выбрал для такого вопроса просто охрененно логично. Впредь думай чего и куда пишешь. Матчи конечно транслироваться будут какими-то каналами и в интернете соответственно, глупый вопрос.

tuuliky 19.07.2010 16:24

Gangster10, а ты веришь, что Маркес согласится два года сидеть на лавке?

Судя по интервью Пепа, он уйдет. Уйдет за деньги, совершенно нормально будет продан в клуб, который сам выберет. У него совсем не такая ситуация, как у Анри - он вполне себе еще ого-го :)

tuuliky 19.07.2010 16:34

Блин, Райола продолжает жечь напалмом :finest:

Агент Ибрагимовича, который в свое время уже проявил непочтительность по отношению к Давиду Вилье, после перехода того в Барсу, только что дал новое интервью, вновь игнорируя Эль Гуахе: "Если Барса найдет более талантливую "9", чем Ирагимович, пусть ее подпишет. Однако, таковой не существует, лучшая "9" уже играет в Барселоне. Он провел первый сезон фантастически, намного лучше, чем проводят первый год другие звезды. "9" "Барсы" носит имя Златан" - подчеркнул представитель шведского нападающего.

SERQIO 19.07.2010 16:38

Туу а где есть перевод с интервью Пепа? сможешь выложить там что то про трансфер сеска вроде как есть.

TeMka 19.07.2010 16:40

tuuliky подскажи плиз,а будут ли сегодня представлять Адриано ? если да то во сколько ? (заранее спасибо)

tuuliky 19.07.2010 16:42

SERQIO, TeMka, у нас на форуме не одна эта тема, честно. Зайдите в тему "Команда" и вас обоих ждет сюрприз, обещаю! ;)

tuuliky 19.07.2010 17:40

Забавная схемка:

Почему-то не отметили стрелочками, что Пуи может играть на всех четырех позициях в защите, да и основные позиции у них с Пике - наоборот.

Иньеста в роли Хави - это ведро корвалола, но если я увижу в стартовой заявке Адриано вместо Хави - я матч смотреть не буду. Я залезу под стол, буду там пить вотку и горько плакать от ужаса...
С номером у Буськи какой-то непорядочек...

spider-puncher 19.07.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Забавная схемка:

Почему-то не отметили стрелочками, что Пуи может играть на всех четырех позициях в защите, да и основные позиции у них с Пике - наоборот.

Иньеста в роли Хави - это ведро корвалола, но если я увижу в стартовой заявке Адриано вместо Хави - я матч смотреть не буду. Я залезу под стол, буду там пить вотку и горько плакать от ужаса...
С номером у Буськи какой-то непорядочек...

И Маркеса под Бусей не написали..

Mankind 19.07.2010 18:29

На этой схеме Бускетс незаменим.

spider-puncher 19.07.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Mankind
На этой схеме Бускетс незаменим.

Если Маркеса продадут, то так и будет. Докатились

-Barca94 19.07.2010 18:38

Где Кейта? он же умеет играть опорника)

alx 19.07.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Где Кейта? он же умеет играть опорника)

Занят изучением контракта.

ALLEXX 19.07.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Иньеста в роли Хави - это ведро корвалола

Почему же? В одной из игр прошлого сезона, когда он подменял Хави, он выглядел совсем не дурно. Я бы даже сказал "отлично" :krut: . Вот не могу вспомнить в какой именно игре.

tuuliky 19.07.2010 20:07

ALLEXX, я его на этой позиции видела раза четыре-пять наверное, причем в первом сезоне Пеп его туда ставил чаще, видимо, еще на что-то надеялся. Во втором, Хави всегда при возможности заменял Туре, принимая его функцию организатора игры, в первую очередь. Иньеста - ни разу не организатор, не мозг, у него нет ни Креусова видения всего поля, ни умения просчитывать ходы, ни его умения заставить других плясать под свою дудку, причем нету даже близко. Это тоже самое, как рассматривать Озила - заместителем Хави.

Я быстрее поверю, что Бускетс справится с ролью дирижера, нежели Иньеста, который заточен четко на атаку и распасовку.

Mankind 19.07.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
и распасовку.

А чем тогда дирижёр занимается?

tuuliky 19.07.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Mankind
А чем тогда дирижёр занимается?

Не только распасовкой ;)

Чем больше номер и чем ближе к чужой штрафной, тем, грубо говоря, короче пас. "Девять" - "одиннадцать" - это уже не пас, а удар. Иньеста - классическая "восьмерка" или даже "десятка", и на этой роли он лучше смотриться, чем Месси, потому что не жадничает, а наоборот. Его задача - принять мяч от дирижера, ломануться вперед, на чистом дриблинге, скорости, уловке обвести, обмануть - скинуть под удар нападающему. И с этой задачей он справляется гениально.

Креус - шестерка, то есть, его пас длиннее, он играет глубже и он координирует не только атаку, но и игру всей команды в целом. Сейчас тут, потом там, тебе дам, тебе не дам ;) Он не просто отдает последний пас нападающему, он отдает и предпоследний пас, и даже его пред-пред-пред-последний пас, скорее всего является началом просчитанной им комбинации. Он определяет через какой фланг начинать атаку, он разгоняет ее, он ее и тормозит - именно он, начиная горизонтальный перепас с Бускетсом, успокаивает игру. Смещаясь по полю и постоянно держа всех под контролем с помощью перепаса, он вынуждает партнеров смещаться вслед на за ним, кучковаться или рассыпаться, подчиняясь его видению игры. Толковая девятка (я сейчас не имею в виду Златана), гораздо больше зависит от игры Креуса, чем от игры фланговых - если умеешь читать мысли Хави, на передачу с фланга успеешь. Центральные защитники смотрят в ноги Креусу, а не Бускетсу, и так далее. На Креуса завязаны все десять игроков - этой конструкцией надо уметь управлять. Ни у Иньесты, ни у Месси это совсем не получается.

Mankind 19.07.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чем больше номер и чем ближе к чужой штрафной,

Буларуз в Челси девятым бегал. А он защитник правый. Номера на спине мало о чём говорят сейчас.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
принять мяч от дирижера, ломануться вперед, на чистом дриблинге, скорости, уловке обвести, обмануть - скинуть под удар нападающему.

Типо форварда из глубины скорее. А может и нет.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Креус - шестерка

Гвардиоловская.:sarcasm:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Центральные защитники смотрят в ноги Креусу, а не Бускетсу

А зачем Бускетсу в ноги смотреть? Там мало чего интересного можно увидеть. Тем более редкие опорники играют на обострение.

tuuliky 19.07.2010 20:58

Mankind,
Цитата:

Сообщение от Mankind
Буларуз в Челси девятым бегал. А он защитник правый.

Номер, написанный на спине, далеко не всегда имеет отношение к реальному положению на поле. Я сейчас говорю о номере позиции, а не о циферках на футболке.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Типо форварда из глубины скорее. А может и нет.

Это и есть десятка - оттянутый форвард. Восьмерка - атакующий полузащитник.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Гвардиоловская.

Оч смешно ;)
Цитата:

Сообщение от Mankind
А зачем Бускетсу в ноги смотреть? Там мало чего интересного можно увидеть. Тем более опорники редко играют на обострение.

При игре без дирижера, игра центрдефов как раз завязана на опорника, то есть на следующую перед тобой линию игры. Грубо говоря, каждый думает сам за себя.

Mankind 19.07.2010 21:04

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
номере позиции

В зависимости от тактики позиция может быть в разном месте. У Рехагеля с Аргентиной схема была 6-3-1 Тут и 6-ка в защите.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это и есть десятка - оттянутый форвард. Восьмерка - атакующий полузащитник.

А какая разница между ними? Тотже Снэйдер играет 10-ку. Но он полузащитник.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
При игре без дирижера

В любой команде есть кто-то, кто пытается быть им. Так что без него уже не играют.

Но вообще я вот о чём. если ты даже Анреса не представляешь на этой позиции, а он в разы лучше Фабрегаса, то как ты представляешь наше будующие без Хави?

tuuliky 19.07.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Mankind
В зависимости от тактики позиция может быть в разном месте. У Рехагеля с Аргентиной схема была 6-3-1 Тут и 6-ка в защите.

А когда 4-4-2, это значит, игра в два опорника? ;)
А если вот тут Райола говорит про то, что Златан - лучшая "девятка" для "Барсы", это ты думаешь, он о его номере беспокоится? А некоторые комментаторы говорят: "Спокойно отыграл номер первый" - это потому, что вратари почти всегда носят первый номер на футболке, и о Пинто так сказать уже нельзя? ;)
Цитата:

Сообщение от Mankind
А какая разница между ними? Тотже Снэйдер играет 10-ку. Но он полузащитник.

Иньеста тоже полузащитник, а что такое Месси или Ронни - вообще трудно определить. Хотя, вот именно Снейдер сочетает в себе качества медиапунты и дирижера, диспетчера. То есть - уж совсем классическая преклассическая десятка ;)
Цитата:

Сообщение от Mankind
В любой команде есть кто-то, кто пытается быть им. Так что без него уже не играют.

Так сильно как в "Барсе" - мало где на нем завязаны. Это фишка именно тотального футбола, где без центрового игрока начнется хаос и броуновское движение.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot