![]() |
Ну думаю говорил Сеск устами Пуйоля, неужели не понятно ,,мальчик хочет в Тамбов,,
|
|
Цитата:
|
Foxara, Ну в начале сезоне он был игроком основы, в конце хз. И он вроде как хочет именно игровое время в первой команде - из-за этого и уходит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот этого не знал и удивлен очень, мне он нравился как игрок. В Блекберне мне кажется он проявит себя. |
Jay-Dee, Несцы потом когда выростет купим его обратно, за 60млн. и будем говорить что Блекберн у нас его украл!:panic:
|
Ситуации разные, не следует сравнивать.
Обратно вряд ли купим, а за 60 миллионов точно не купим, таких дорогостоячих игроков вообще единицы. |
А вообще, мне тут в голову пришло, Россель же с Венгером встречались? Если встреча была, о результатах которой никому не известно, то возможно поездка Росселя во вторник в Лондон может закончится в очень хоошем для нас ключе..
|
=-Barca-=, его не купим. Он бездарь по сравнению с Бояном или Сеском тех времен!
|
Jay-Dee,
Цитата:
Я видел один, в составе сборной Израиля (U-21) против сборной Беларуси (U-21). У нас в молодежке (в смысле в сборной) игроки получше его есть. |
Маркес хочет продолжить карьеру в родной Мексике или в МЛС вместе с Анри!!! Маркес: "Я бы очень хотел вернуться в Мексику, где меня любят, но также я не против поиграть в Нью Йорк Рэд Буллс вместе с Анри. В любом случае, я хочу решить все вопросы с контрактом с Барсой на этой неделе..." Перевожу, "Мистер Россель, отпустите меня бесплатно куда-нибудь!!!" Окуели они что ли??? Все хотят бесплатно уйти...:gaah:
|
Andre3000, не знаешь, результат последней попытки Росселя по Сеску будет сегодня известен?
|
Цитата:
Ну обычно результат попытки смывают ;) :sarcasm: А если серьезно, то я вроде писал, что ЗАВТРА Роселль должен выехать в Лондон :krut: |
|
Цитата:
У Маркеса два года контракта, и сумма, которую за него можно выручить, явно сильно превышает его з/п. Так что ;) |
Туу, просят на него около 7 млн. евро, а ну назови мне его з/п!!!
|
Цитата:
|
Ребят, а кто-нибудь в курсе, будут ли транслировать товарищеские матчи Барсы в рамках предсезонной подготовки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gangster10, а ты веришь, что Маркес согласится два года сидеть на лавке?
Судя по интервью Пепа, он уйдет. Уйдет за деньги, совершенно нормально будет продан в клуб, который сам выберет. У него совсем не такая ситуация, как у Анри - он вполне себе еще ого-го :) |
Блин, Райола продолжает жечь напалмом :finest:
Агент Ибрагимовича, который в свое время уже проявил непочтительность по отношению к Давиду Вилье, после перехода того в Барсу, только что дал новое интервью, вновь игнорируя Эль Гуахе: "Если Барса найдет более талантливую "9", чем Ирагимович, пусть ее подпишет. Однако, таковой не существует, лучшая "9" уже играет в Барселоне. Он провел первый сезон фантастически, намного лучше, чем проводят первый год другие звезды. "9" "Барсы" носит имя Златан" - подчеркнул представитель шведского нападающего. |
Туу а где есть перевод с интервью Пепа? сможешь выложить там что то про трансфер сеска вроде как есть.
|
tuuliky подскажи плиз,а будут ли сегодня представлять Адриано ? если да то во сколько ? (заранее спасибо)
|
SERQIO, TeMka, у нас на форуме не одна эта тема, честно. Зайдите в тему "Команда" и вас обоих ждет сюрприз, обещаю! ;)
|
Забавная схемка:
![]() Почему-то не отметили стрелочками, что Пуи может играть на всех четырех позициях в защите, да и основные позиции у них с Пике - наоборот. Иньеста в роли Хави - это ведро корвалола, но если я увижу в стартовой заявке Адриано вместо Хави - я матч смотреть не буду. Я залезу под стол, буду там пить вотку и горько плакать от ужаса... С номером у Буськи какой-то непорядочек... |
Цитата:
|
На этой схеме Бускетс незаменим.
|
Цитата:
|
Где Кейта? он же умеет играть опорника)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALLEXX, я его на этой позиции видела раза четыре-пять наверное, причем в первом сезоне Пеп его туда ставил чаще, видимо, еще на что-то надеялся. Во втором, Хави всегда при возможности заменял Туре, принимая его функцию организатора игры, в первую очередь. Иньеста - ни разу не организатор, не мозг, у него нет ни Креусова видения всего поля, ни умения просчитывать ходы, ни его умения заставить других плясать под свою дудку, причем нету даже близко. Это тоже самое, как рассматривать Озила - заместителем Хави.
Я быстрее поверю, что Бускетс справится с ролью дирижера, нежели Иньеста, который заточен четко на атаку и распасовку. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше номер и чем ближе к чужой штрафной, тем, грубо говоря, короче пас. "Девять" - "одиннадцать" - это уже не пас, а удар. Иньеста - классическая "восьмерка" или даже "десятка", и на этой роли он лучше смотриться, чем Месси, потому что не жадничает, а наоборот. Его задача - принять мяч от дирижера, ломануться вперед, на чистом дриблинге, скорости, уловке обвести, обмануть - скинуть под удар нападающему. И с этой задачей он справляется гениально. Креус - шестерка, то есть, его пас длиннее, он играет глубже и он координирует не только атаку, но и игру всей команды в целом. Сейчас тут, потом там, тебе дам, тебе не дам ;) Он не просто отдает последний пас нападающему, он отдает и предпоследний пас, и даже его пред-пред-пред-последний пас, скорее всего является началом просчитанной им комбинации. Он определяет через какой фланг начинать атаку, он разгоняет ее, он ее и тормозит - именно он, начиная горизонтальный перепас с Бускетсом, успокаивает игру. Смещаясь по полю и постоянно держа всех под контролем с помощью перепаса, он вынуждает партнеров смещаться вслед на за ним, кучковаться или рассыпаться, подчиняясь его видению игры. Толковая девятка (я сейчас не имею в виду Златана), гораздо больше зависит от игры Креуса, чем от игры фланговых - если умеешь читать мысли Хави, на передачу с фланга успеешь. Центральные защитники смотрят в ноги Креусу, а не Бускетсу, и так далее. На Креуса завязаны все десять игроков - этой конструкцией надо уметь управлять. Ни у Иньесты, ни у Месси это совсем не получается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mankind,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вообще я вот о чём. если ты даже Анреса не представляешь на этой позиции, а он в разы лучше Фабрегаса, то как ты представляешь наше будующие без Хави? |
Цитата:
А если вот тут Райола говорит про то, что Златан - лучшая "девятка" для "Барсы", это ты думаешь, он о его номере беспокоится? А некоторые комментаторы говорят: "Спокойно отыграл номер первый" - это потому, что вратари почти всегда носят первый номер на футболке, и о Пинто так сказать уже нельзя? ;) Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot