Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

ДжаZ-man 02.02.2011 15:25

Я не хочу переходить на Моцилю Фигефох :) Я за Орегу! :krut:

Цитата:

Сообщение от Catala
Провеь появляется ли на твоем мобильном магазин(на форуме только пока) и глючит ли переход страниц.

В сиандартном браузере появляется и даже без глюков прокручивается. В Опере глюки какие-то. На старом все идеально.

Цитата:

Сообщение от Catala
Может версия Оперы просто глючит и не связано с дизайном.

скачал сегодня с офф сайта ;)

Catala 02.02.2011 15:27

Дизайн стоит несколько дней. Глюки были изначально или появились после скачивания новой версии?

ДжаZ-man 02.02.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Дизайн стоит несколько дней. Глюки были изначально или появились после скачивания новой версии?

Я заходил как-то на днях, перемотка подтормаживала. На другой версии Оперы. А сейчас рывками прямо...

Catala 02.02.2011 15:39

Ты меня запутал совсем. У тебя две проблемы.
  • Цитата выделенного. Она глючит на PC? На мобильном она и не обязана работать. Если на PC, то в каком браузере? Начались ли они сразу после запуска дизайна или после установки новой версии браузера?
  • Перееход по страницам. Это я так понимаю на мобильном? На форуме, или и на сайте тоже? Есть ли этот глюк на старом дизайне? Виден ли на мобильном виджет магазина?

MESSIMARK 02.02.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Цитата выделенного. Она глючит на PC? На мобильном она и не обязана работать. Если на PC, то в каком браузере? Начались ли они сразу после запуска дизайна или после установки новой версии браузера?

Она подглюкивала на Опере.

Catala 02.02.2011 16:05

Почему в прошлом времени?

ДжаZ-man 02.02.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты меня запутал совсем.

Это ты меня запутал!

Проблема с ПК: тут понятно, цитата выделенного. Не всегда выделяется текст. Очень сильно нервирует :)

Проблема с мобилой: при просмотре страницы, листании пальцем, скроллинг тормозит. Опера с флешем не умеет работать, поэтому магазин не отображается, а с родного браузера слеегка подтупивает, но магазин показывается

Catala 02.02.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Проблема с ПК: тут понятно, цитата выделенного. Не всегда выделяется текст. Очень сильно нервирует

Если ты ответишь на все вопросы будет шанс понять причину.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Проблема с мобилой: при просмотре страницы, листании пальцем, скроллинг тормозит.

Так скролинг тормозит или переход по страницам?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Опера с флешем не умеет работать, поэтому магазин не отображается

Единственный флеш на сайте в онлайне. В Опера-мини магазин не отображается, но скроллинг тормозит?

ДжаZ-man 02.02.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Catala
Так скролинг тормозит или переход по страницам?

Какой переход? Нет, именно скроллинг. Вот я зашел на любую тему форума, допустим, оказался в самом верху. Мне нужно вниз к полю ввода сообщения. Я пальцем вожу по монитору, чтобы спуститься вниз. И в этот момент сайт тормозит. Раньше (да и сейчас при включении старого стиля) все было нормально.
Цитата:

Сообщение от Catala
Единственный флеш на сайте в онлайне. В Опера-мини магазин не отображается, но скроллинг тормозит?

Странно, магазин без анимации, просто две пустые рамки под картинки и текст (в режиме без картинок)

D1MSon 02.02.2011 19:01

На главке косяк. Пике 24 исполняется, 23 ему уже есть.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot