![]() |
Цитата:
Чисто теоретически, я допускаю провокацию со стороны ополченцев, чтобы обозлить народ. Но слишком много факторов указывающих на обратное. |
Цитата:
Цитата:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ustanovok-hrad |
Цитата:
Бомбы: свободнопадающие и корректируемые различного назначения, бомбовые кассеты 3 × 1500 кг (ФАБ-1500, КАБ-1500Л/ТК и т. д.) или 7 × 500 кг (КАБ-500Л/КР, ЗБ-500) или 10 × 500 кг (ФАБ-500, РБК-500) или 30 или 16 × 250 кг (ФАБ-250, РБК-250) или 38 × 100 кг (ОФАБ-100) или 7 × контейнеров КМГУ-2 Один заход, один самолет |
Цитата:
Во-вторых, "полный" вариант этого ролика по вашему грёбаному украинскому громадьске тв объявился и соответственно у тебя есть гарантии что этот чувак в машине отвечает именно на те вопросы, которая ему задаёт какая-то невидимая баба? Знаю вашу хренатень могу запросто небезосновательно предположить что голос невидимой бабы наложен на ролик например, а в первоначальном варианте вопросы задавались "немного" другие, возможно тоже женским голосом и он был удалён... И наконец в-третьих, представим что ты вывел нашу страну на чистую воду, выявил этот масштабный фейк, отражающий всё глобальное враньё, мы попались как школьники. Ответь теперь пожалуйста, что этот фейк для меня и миллионов россиян исказил: 1. На Украине нет гражданской войны? 2. На Востоке страны всё спокойно? 3. На Востоке не гибнут представители народного ополчения? 4. На Востоке не гибнут мирные жители (дети, женщины, старики)? 5. На Востоке не гибнут солдаты украинской армии и нацгвардии? 6. Украинская армия не громит жилые кварталы и дома в городах и сёлах? 7. В Россию нет тысячных потоков беженцев? 8. Украинцы с любовью относятся к жителям Донбасса? Вот ответь хоть на этот вопрос конкретно, никуда не сваливая и не прыгая с темы на тему. Что конкретно из заданного мною эти новости исказили? Ведь может быть всё не так, может быть танки и артиллерия стреляют ромашками и васильками, а самолёты сбрасывают сахарную вату, мы же люди тёмные... |
Цитата:
Дай Бог силы ополчению Донбасса очистить землю от коричневых, слышал вроде и западенцев с тёплых гнёзд начали призывом выдергивать - енто тебе не брызгая слюнами с бешеными глазами ломать церковь, чтобы отхерачить одного беззащитного попа, пускай едут на Восток, там пуля, предназначенная для лба уже заждалась. |
демократия шагает по нашей некогда братской стране
|
Ебать больные. Это просто что-то с чем-то. Вы только посмотрите на эту бабищу, которая орёт блять, как одержимая. Ей поможет только кремация ёпти...
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем хоть причина замеса? |
Цитата:
какая разница то? Вообще, вот сейчас сидя под нескольмики бокалами крымского вина и слушая песню московского панк ансамбля Тараканы "Бог и Полиция" я понял что Украина это великая страна. Украина мне близка по духу. Украина это большое панк государство, неважно где и против чего ебашить главное ебашить. Панки против всего как и Украиснкий народ |
13 марта 2025 года. Четверг - 09:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot