Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

serg7907 02.07.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Не могу я поверить, чтобы вот так целенаправленно сравнивали село с землей. Просто в этом нет никакого смысла.
Может люди в общей массе стали негативно относится к ДНР и те решили подбросить "дров" в ненависть к мифическим фашистам? Есть же подобная теория применяемая к расстрелу людей на Майдане в феврале. Я уже ничему не удивлюсь.

ХЗ, я не специалист. Просто я больше доверяю мнению очевидцев, если они говорят авиация, то скорее всего видели самолеты. Смысла никакого нет, абсолютно. Есть не профессионализм. Плюс отсутствие необходимых технических средств для того чтобы наносить точечные удары с безопасного расстояния. ВСУ применяют авиацию, тяжелую артиллерию и прочее прочее в условиях плотной застройки, при этом армия не была готова воевать. Поэтому потери среди мирных жителей будут и будут еще больше. Такие случаи просто неизбежны. О чем я и писал с самого начала.
Чисто теоретически, я допускаю провокацию со стороны ополченцев, чтобы обозлить народ. Но слишком много факторов указывающих на обратное.

Messi 02.07.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Не могу я поверить, чтобы вот так целенаправленно сравнивали село с землей. Просто в этом нет никакого смысла.
Может люди в общей массе стали негативно относится к ДНР и те решили подбросить "дров" в ненависть к мифическим фашистам? Есть же подобная теория применяемая к расстрелу людей на Майдане в феврале. Я уже ничему не удивлюсь.

конечно можно сказать что ДНР обстреляли сами себя из града и обвинили фашистов в этом, но читая несколько дней назад украинские блоги удивляться нечему.

Цитата:

Насколько я понял, за дни перемирия наши насобирали инфы по местам дислокации террористов. А теперь артиллерия их уничтожает в нуль.

Пока порох объявит о ВП, уже и террористов не останется. Их там сейчас так ебашат, что даже наши военные в шоке.

Теперь можно сказать, что в приграничных районах в посадках, были (уже именно БЫЛИ) кучи лагерей террористов плюс техника загнанная с рф.

Еще 30 минут и уже не надо будет ВП, т.к. сейчас работают Грады в Луганской области, бляже к границе.
http://uainfo.org/yandex/349078-esch...lozheniya.html

http://korrespondent.net/ukraine/pol...ustanovok-hrad

serg7907 02.07.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Al Capone
это ж сколько заходов самолет должен был сделать, чтоб вот такое натворить.

Посмотрел ради интереса в вики СУ-24
Бомбы: свободнопадающие и корректируемые различного назначения, бомбовые кассеты
3 × 1500 кг (ФАБ-1500, КАБ-1500Л/ТК и т. д.) или
7 × 500 кг (КАБ-500Л/КР, ЗБ-500) или
10 × 500 кг (ФАБ-500, РБК-500) или
30 или 16 × 250 кг (ФАБ-250, РБК-250) или
38 × 100 кг (ОФАБ-100) или
7 × контейнеров КМГУ-2
Один заход, один самолет

RIVALDO 02.07.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Al Capone
http://www.youtube.com/watch?v=KBZgCJDOr_Q но это, наверное просто непроверенная информация, сумбур, утренний выпуск, в вечерних новостях расскажут конечно же как было на самом деле... ))

В левом верхнем углу в новостях была ссылка, что это видео с ютуб от 17 июня 2014г.. Вполне возможно ролик с ютуба от 17 июня был именно в таком варианте, его нашли, просмотрели и пустили в эфир. Я бы сделал тоже самое, откуда на месте журналиста мне знать что к этому ролику оказывается есть какое-то начало? Это во-первых.
Во-вторых, "полный" вариант этого ролика по вашему грёбаному украинскому громадьске тв объявился и соответственно у тебя есть гарантии что этот чувак в машине отвечает именно на те вопросы, которая ему задаёт какая-то невидимая баба? Знаю вашу хренатень могу запросто небезосновательно предположить что голос невидимой бабы наложен на ролик например, а в первоначальном варианте вопросы задавались "немного" другие, возможно тоже женским голосом и он был удалён...
И наконец в-третьих, представим что ты вывел нашу страну на чистую воду, выявил этот масштабный фейк, отражающий всё глобальное враньё, мы попались как школьники. Ответь теперь пожалуйста, что этот фейк для меня и миллионов россиян исказил:

1. На Украине нет гражданской войны?
2. На Востоке страны всё спокойно?
3. На Востоке не гибнут представители народного ополчения?
4. На Востоке не гибнут мирные жители (дети, женщины, старики)?
5. На Востоке не гибнут солдаты украинской армии и нацгвардии?
6. Украинская армия не громит жилые кварталы и дома в городах и сёлах?
7. В Россию нет тысячных потоков беженцев?
8. Украинцы с любовью относятся к жителям Донбасса?

Вот ответь хоть на этот вопрос конкретно, никуда не сваливая и не прыгая с темы на тему. Что конкретно из заданного мною эти новости исказили? Ведь может быть всё не так, может быть танки и артиллерия стреляют ромашками и васильками, а самолёты сбрасывают сахарную вату, мы же люди тёмные...

RIVALDO 02.07.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Al Capone
в ненависть к мифическим фашистам?

Ага, к "мифическим". У вас наверно единственное государство на этой планете, кто додумался херачить свой народ просто с нисхера, за несогласие с действующей властью. Не просто не мифические, стопроцентные фашики. Мир уже начинает всерьёз ох.евать над происходящем, то ли ещё будет, когда всё вскроется. Уже и наблюдатели ОБСЕ с беженцами общаются регулярно, союзу европейских журналистов в Италии показали недавно фильм и фотоссесию об этой войне, те аж ох.ели от того, насколько всё на самом деле жёстко, до этого у них чуть ли не просто бегущей строкой новостные сводки были и всё.
Дай Бог силы ополчению Донбасса очистить землю от коричневых, слышал вроде и западенцев с тёплых гнёзд начали призывом выдергивать - енто тебе не брызгая слюнами с бешеными глазами ломать церковь, чтобы отхерачить одного беззащитного попа, пускай едут на Восток, там пуля, предназначенная для лба уже заждалась.

Messi 02.07.2014 22:09

демократия шагает по нашей некогда братской стране

RIVALDO 03.07.2014 00:42

Ебать больные. Это просто что-то с чем-то. Вы только посмотрите на эту бабищу, которая орёт блять, как одержимая. Ей поможет только кремация ёпти...

Messi 03.07.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
поможет только кремация ёпти...

держи себя в руках. это не наш метод. мы в отличии от цивилизованной европы не используем линчивание и подобные методы в отношении инакомыслящих.

serg7907 03.07.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от Messi
демократия шагает по нашей некогда братской стране

Украина в миниатюре.. толкотня, возня, драка. И над всем этим Ганьба!!! Слава Украине!!!
В чем хоть причина замеса?

Messi 03.07.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от serg7907
Украина в миниатюре.. толкотня, возня, драка. И над всем этим Ганьба!!! Слава Украине!!!
В чем хоть причина замеса?

да***егознаетславаукраинегероямслава.

какая разница то?

Вообще, вот сейчас сидя под нескольмики бокалами крымского вина и слушая песню московского панк ансамбля Тараканы "Бог и Полиция" я понял что Украина это великая страна. Украина мне близка по духу. Украина это большое панк государство, неважно где и против чего ебашить главное ебашить. Панки против всего как и Украиснкий народ

13 марта 2025 года. Четверг - 09:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot