![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Андрес - атакующий полузащитник, Сеск - дирижер. У Андреса - скорость, бешеный дриблинг, уловки, у Сеска - панорамное зрение, навыки гроссмейстера, охренительный пас и плюс ударище (если сравнивать с Андресом и Хави). Как можно их между собой сравнивать? |
Цитата:
Но вопрос то был другой. Как ты представляешь игру без Хави? Конец этому стилю игры и целой эпохи тотального футбола? Сеска у нас нету и ответ рассчитывай исходя из этого. |
Mankind, никак. В смысле, никак не представляю.
Одна надежда на Тьяго и ДДСа... :sorry: |
tuuliky, ДДс и Тьяго ерунда, да? и трансферов ты не хочешь? Ты рассчитываешь, что в 2012 нас всех накроет?
|
Цитата:
Вообще на моё ИМХО Алькантара имеет все шансы вырасти в Чави и даже, простите, в чем-то его превзойти. Правда случится сие ой как не скоро и сомнительно что к 2012-му. |
Foxara, С покупкой Фабрегаса Тьяго может смело искать себе новый клуб. Ведь ждать пока Фабрегас состарится будет очень долго. Или он может и на месте Андреса играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бред! Особенно про видение поля. Поверь, с отсутствием Хави не развалится тот механизм под который заточена Барса. По моему, многие переоценивают значимость Хави, в целом, в игре Барсы, называя его незаменимым. Тут больше зависит от стиля игры игроков, которые встанут на эту позицию. Чем же так плох Иньеста в этой роли? У Хави есть как и плюсы, так и минусы в игре. В частности он иногда предпочитает перепасовку или горизонтальные передачи вместо обострения, начисто лишая себя возможности взять игру на себя не прибегая к помощи партнеров. Иньеста же будет постоянно забегать с помощью своего мегадриблинга, освобождая пространство для своих партнеров, при этом Андрес также может раздавать передачи и выполнять роль дирижера. Т.е. помимо функций 6-ки Андрес добавил свои навыки 8-ки. Лично мне понравилась эта затея. Вот еще бы Маскерано под ним и тогда, за центр я спокоен. Именно в прошлом сезоне нападение Барсы, с деревянным Иброй, мертвым Анри, зеленым Педро нуждалась в 8-ки (Иньесте) больше, чем полузащита, куда безболезненно могли поставить Туре. Поэтому Пеп и предпочитал ставить туда ЯЯ, отрядив Иньесту на левый фланг нападения. По поводу Бускетса..... Ты уверена в том, что на позиции 6-ки, 4-ка справится лучше 8-ки? По моему, в атаке мы больше потеряем, учитывая тот факт, что Барса действует с позиции позиционного атакующего футбола. Это 1-е. А 2-е, отбросив тактические заморочки, я больше чем уверен, что Иньеста даже на позиции 4-ки (!) справится лучше, чем Бускетс (если тот не прибегнет к симуляция и фолам). Основание - безупречная игра в отборе без нарушений правил, демонстрируемая Андреасом в последнее время. Не зря Пеп недавно подметил, что на позиции Туре не плохо справится и Сеск (пинок в сторону Бускетса). Я не согласен с тем фактом, что Андрес не справится на роль Хави. Если не он, тогда никто :gaah: . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ALLEXX, знаешь, исходя из твоего первого предложения, мне на все, тобой написанное, стоит ответить просто - бред. Имеет смысл что-то обсуждать дальше?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты туда же, он не грубый игрок, посмотрите как он отыграл ЧМ. У Вас сложилось не правильное мнение о нем. Он жесток, но не грубоват. А если промахнется? Редкий случай, но, однозначно поменьше, чем это делает тот же Бускетс. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Сеск уже давно не опорник. Он в Арсенале с самого начала ближе к атаке играл, отлично дополняя Анри. Скорее поверю, что Хави сыграет опорника, чем Сеск. Ps: Туу, ты футболистка? |
О дааа... Смотрю фото в с презентации. Присосался к гербу. Заколебали млять:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да все правильно, к футболисту прорывающемуся из глубины поля тут же устремляется опекун, уходя из какой-либо зоны, тем самым и освобождая их, хотя при четкой организации его все же страхуют и особо свободных участков не оставляют, но все же. Да и вообще мне не ясен скептицизм насчет возможностей Андреса, у него отличный пас и хорошее видение поля, он вполне способен сыграть дирижера, не столь эффективно как Хави, но и безболезнено для команды. С другой стороны, что играя АПЗ от него пользы будет еще больше и ему самому там комфортнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не при грубейших, обычно когда первый рубеж обороны (читай нападающие) на мгновение теряет концетрацию или допускают небольшую позиционную ошибку его просто проходят засчет рывка. Цитата:
Дак никто и не говорит, что заменить. Позиция дирижера, когда на ней играет Хави и когда кто-либо другой - разительно отличаются. Креуса никому не заменить, даже Сеску. Увы но, Сеск больше похож на Лэмпса или Стиви Джи чем на Хави - годы в англии дают о себе знать. Возможно в барсе он заиграет по-другому, но я сомневаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ALLEXX, бред. Бред. БРЕД. БРЕДИЩЕ. От начала и до конца. Прошу прощения.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gangster10, я понял тебя. Спасибо за интересную дискуссию )) Но, я при своем мнении )) Я спать ))
Цитата:
|
Цитата:
Ну разумеется нет, задача нападающих в отборе - напакостить как сумеют. Цитата:
Хорошо бы очистить все-таки и посыпать очистками Хави, которые с него сыпатьсся начнут по-тихоньку года через 2-3 :krut: Цитата:
Ну вообще я говорил о прорывах из центрального круга, ты похоже немного о другом. Цитата:
Все это слишком условно, нельзя полностью описать футболиста набором качеств. Стиви Джи тоже обладает отличным пасом на все дистанции, видением поля, играет с поднятой головой и т.д. Но с Хави по манере игры они мало похожи, несмотря на все эти общие качества. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне он лучший в этом компоненте в АПЛ. Ну может вместе с Сеском. Цитата:
Ага, к нему на встречу должен выходить второй рубеж обороны, вот об этих зонах я и говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
В это зону может открыться форвард, через эту зону можно будет сделать пас. Я не говорю, что всегда это несет какую-то ощутимую выгоду, но иногда именно так начинаются голевые атаки. |
Jay-Dee, я-то о том, что Иньеста не имеет уникальности в этом смысле. И без его дрибблинга такая зона образуется.
|
Gangster10, А че спорим то тогда? Насчет этого я согласен =)
|
|
Кто то может в курсе-Россель вообще вылетел в Лондон к пушкорям ?
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 В двух словах кто то может перевести ? |
lhvs,
Если в двух словах и я все правильно понял, то смысл новости такой: никто никуда не вылетел и хрен знает когда вылетит, но при этом не теряем оптимизма)) Вобщем энная серия мыльной оперы, жуем попкорн дальше. |
lhvs, никто никуда не летал и не собирается, по словам Бартомью. Россель сегодня вообще должен присутствовать в Мадриде, где будет проходить жеребьевка Ла Лиги. Насколько я поняла технологию Росселя, он хочет, чтобы о Сеске сейчас все забыли и журналисты дали возможность ему (Росселю) улизнуть в Лондон незамеченным.
|
Цитата:
ну если ты поняла его "технологию", тогда уж его точно будут с бубнами провожать и встречать в аэропортах Барселоны и Лондона.... |
Andre3000, он загримируется :kr:
|
Цитата:
Под Лапорту или Чики? :finest: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot