![]() |
Цитата:
Ты не забывай про их религию. У нас одно отношение к женскому полу, у них - совсем другое. |
Цитата:
мне на это глубоко насрать, если бы не было этих женщин, то и этих ублюдков тоже бы не было. ВОт уже сообщают о первых в метро случаях нападения людей на женщин мусульманок... |
Цитата:
В этом-то и вся наша проблема. Одному насрать, второму крови, третий еще что-то и как результат - куча ненужных смертей, слез и прочего. Чем ты, глубокосрущий и ненавидящий не понятно за что и из-за кого, сейчас отличаешься от каказца отправившего женщину на самоубийство во имя блага своего народа? А если на само деле - это игры "верхов", при чем наших, чтобы в очередной раз отломить от пирога кусок побольше и карманы набить до отказа? |
вот вы всё говорите "нургалиев", "путин", "медведев", я другого понять не могу, у меня не укладывается в голове как можно убить человека? как можно пережить то, что было сегодня. Неужели люди в своей глупости уже утонули, как можно организовать такой взрыв? ну мешает тебе путин, разбирайся с ним а не с людьми которые тут не причём. Боже...Боже... люди-звери. Как можно называть себя "человек-разумный" когда мы делаем то, что делаем...
|
Цитата:
мне насрать на них и их религию, точнее сказать та то, как они ее преподносят, - это разные вещи, не находишь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) да, а ты хочешь металлодетекторы в метро? Как уже писал Даниель, это выховет огромные заторы в метро. 2) а когда толпа скинов избивают не в чем неповинного кавказского парня это нормально? 3) почему только черные? говна хватает, поверь. Я между прочим, прочитал, что: Цитата:
Так что пока все будут досматривать кавказцев, беда может придти из ниоткуда. Кто знает, что за террористы были? |
Цитата:
По телеку сказали, что чеченцы. Цитата:
Да и незачем было прятать лица смертницам. да и вообще не привлекая внимания пришли. а вот про славянкий тип немного пугает : своих своих убили получается? |
Проблему проносов взрывчатки в метро можно попробовать решить собачками...
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, да как-то все бочки катят на кавказцев, так их ненавидят, хотя во всём виноваты свои же.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot