Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

R54 13.03.2009 06:29

Цитата:

Сообщение от losttt
короче есть у меня "колеги" на футболе которые якобы "Крутые" и просто на просто себя ставят выше других и как говорится "гонят",на остальных и прикалываются типо смешно но нету в том что они говорят нечего смешного, или мне посылать их на .... или просто нереогировать на них ? или что делать , просто не хочеться иметь дела с ними даже , нервы не выдерживают просто от таких ;)

Друг, если ты не один, над кем это мудачье выхватывает, есть вещь такая - @уярьте их.

DotsFam_10 13.03.2009 09:57

losttt, делай то что отвлекает от всего... я вот в футбол играю обо всем на свете забываю, бегаю тоже забываю, если занят тем что мне нравится я другой человек...

Ronnifanbest 13.03.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от losttt
что надо зделать чтобы настрой стал апупительный всегда ? ))

Думать позитивно :)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Лост, крутую телку найди себе)))

Оооо, нет, ток не это)))) от "крутых телок" одни гемморои у тебя будут и настрой уж точно не всегда опупительный. По своему опыту знаю :)

losttt 13.03.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Думать позитивно :)

Оооо, нет, ток не это)))) от "крутых телок" одни гемморои у тебя будут и настрой уж точно не всегда опупительный. По своему опыту знаю :)

просто девченку тогда найти уж :)
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
losttt, делай то что отвлекает от всего... я вот в футбол играю обо всем на свете забываю, бегаю тоже забываю, если занят тем что мне нравится я другой человек...

я этим тоже занимаюсь но когда тот косолапый пас дает фиг знает куда и орет: "Это тебе пас" то опять вспоминаю, они начинают гнать в какой ситуации это небыло бы
Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Друг, если ты не один, над кем это мудачье выхватывает, есть вещь такая - @уярьте их.

Не поможет , таких дебилов нечего неисправит ;)
Ну буду иметь ввиду что вы здесь написали, спасибо )))

Ronnifanbest 13.03.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от losttt
просто девченку тогда найти уж

Щас блин "просто девочку" найти тоже трабл :) Так вроде симпотичная, а как общаться начнешь - разрыв мозга :)
У меня с последней так было. Вроде красивая, но чем больше мы общались, тем больше я с нее **ел (ссори за мат, но другого слова не подберешь). Так что сейчас я уже начал понимать, что внешность важный фактор, но не самый главный это уж точно...

DotsFam_10 13.03.2009 18:45

losttt, да не обязательно в футбол. есть много других хороший увлечений, только не знаю что тебе нравится, не знаю что посоветовать... я вот в Десантник хожу там постоянно кросс и вот на последнем на котором я был у меня шли мысли в голове: "все добегу и нах.. свалю", но потом уже добежав разбирая автомат я обо всем на свете забыл, увлекся сборкой\разборкой... я помню, когда меня девушка бросила я в футбол играл и как будто ничего не было. а теперь футбол что-то поднадоел.

R54 13.03.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от losttt
Не поможет , таких дебилов нечего неисправит ;)
Ну буду иметь ввиду что вы здесь написали, спасибо )))

Будь уверен, исправит. Я человек по натуре добрый и в конфликт не лезу первый. Но замесить урода какого нибудь - святое дело:yo:
не за что:)

R54 14.03.2009 16:02

прошу помочь.
вообщем так. контра 1.6.
жму new game - game. там раздел host name. ну ввожу допустим 007.
вопрос. кто нить может присоединиться ко мне? допустим я пробовал с другом коннектица, дал ему свой ip, он нашел сервак 007, попробовал законнектица - куй та там. помогите с решение проблемы, что нужно исправит?

losttt 14.03.2009 17:20

Ronaldinho54,
качай хамачи , создавай в хамачи комнату, пусть друзья подрубаются в хамачи с которыми хочешь играть , как все подрубились иди в CS создавай комнату в консоле пропиши sv_lan 0 , и дай ip с хамачи друзьям и пусть подрубаются, С CSS 100% проверенно ;)

Krayzie Barça 14.03.2009 17:23

А теперь всё вышесказанное по-русски. Какой такой ещё хамачи?

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot