![]() |
Цитата:
|
losttt, делай то что отвлекает от всего... я вот в футбол играю обо всем на свете забываю, бегаю тоже забываю, если занят тем что мне нравится я другой человек...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну буду иметь ввиду что вы здесь написали, спасибо ))) |
Цитата:
У меня с последней так было. Вроде красивая, но чем больше мы общались, тем больше я с нее **ел (ссори за мат, но другого слова не подберешь). Так что сейчас я уже начал понимать, что внешность важный фактор, но не самый главный это уж точно... |
losttt, да не обязательно в футбол. есть много других хороший увлечений, только не знаю что тебе нравится, не знаю что посоветовать... я вот в Десантник хожу там постоянно кросс и вот на последнем на котором я был у меня шли мысли в голове: "все добегу и нах.. свалю", но потом уже добежав разбирая автомат я обо всем на свете забыл, увлекся сборкой\разборкой... я помню, когда меня девушка бросила я в футбол играл и как будто ничего не было. а теперь футбол что-то поднадоел.
|
Цитата:
не за что:) |
прошу помочь.
вообщем так. контра 1.6. жму new game - game. там раздел host name. ну ввожу допустим 007. вопрос. кто нить может присоединиться ко мне? допустим я пробовал с другом коннектица, дал ему свой ip, он нашел сервак 007, попробовал законнектица - куй та там. помогите с решение проблемы, что нужно исправит? |
Ronaldinho54,
качай хамачи , создавай в хамачи комнату, пусть друзья подрубаются в хамачи с которыми хочешь играть , как все подрубились иди в CS создавай комнату в консоле пропиши sv_lan 0 , и дай ip с хамачи друзьям и пусть подрубаются, С CSS 100% проверенно ;) |
А теперь всё вышесказанное по-русски. Какой такой ещё хамачи?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot