Форум - Барселона - Реал (29.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (29.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2643)

Scarrt 02.12.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мы тут не обсуждаем, что будет. Я могу говорить тебе о том, о чем ты там себе придумал. Когда Пеп переживет в команде 2-3 поколения игроков, когда Пеп сменит несколько клубов, приведя их к успеху, тогда поговорим.

Если твоя машина идеально идет по асфальту, то ты не можешь сказать, что обна абсолютно послушна, пока не попробовал ее на снегу или грунтовке.

Пеп испробовал нашу машину и на снегу,и на грунтовке,и в пустыне,и в тундре

ДжаZ-man 02.12.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Пеп испробовал нашу машину и на снегу,и на грунтовке,и в пустыне,и в тундре

Я имел в виду другие команды, чемпионаты.
Т.е. за три года он прошел все, стал опытным тренером и вообще душка, лучший в мире, единственный и неповторимый.

JessyTL 02.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я имел в виду другие команды, чемпионаты.

САФ и Венгер, получается, не могут считаться отличными тренерами? оО

ДжаZ-man 02.12.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от JessyTL
САФ и Венгер, получается, не могут считаться отличными тренерами? оО

У САФа и Венгера другой козырь - они пережили не одну смену поколений в своих командах.
А САФ между прочим, и в Абердине достигал хороших результатов, в т.ч в Кубке Кубков

=-Barca-= 02.12.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от JessyTL
САФ

Саф то попробывал, он если я неошыбаюсь попробывал свои силы с ускоглазыми в Китае.

ДжаZ-man 02.12.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Саф то попробывал, он если я неошыбаюсь попробывал свои силы с ускоглазыми в Китае.

Нет, он не работал в Китае, он начинал в Шотландии, сначала Сент-Миррен, потом Абердин (10 трофеев за три (восемь, но в первые сезоны он был очень молод, с 83ий по 86ой года - 10 трофеев) года с не самой сильной командой Шотландии), потом последовал вызов в МЮ. Челове 24 года возглавляет МЮ. Это потрясающий результат, на протяжении стольких лет показывать такие результаты, чтобы не погнали с топ клуба :bowdown: Я им восхищаюсь, честное слово.

JessyTL 02.12.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
У САФа и Венгера другой козырь - они пережили не одну смену поколений в своих командах.

Я надеюсь, что Пеп тоже решит именно этот козырь разыграть, хотя если ему удастся сохранить Барсу на стабильно высоком уровне сезонов на 5-6 этого уже будет достаточно, что бы считать его как минимум незаурядным тренером.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=

Это ты с Гусом спутал, наверное. Он с корейцами работал.

ДжаZ-man 02.12.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Я надеюсь, что Пеп тоже решит именно этот козырь разыграть, хотя если ему удастся сохранить Барсу на стабильно высоком уровне сезонов на 5-6 этого уже будет достаточно, что бы считать его как минимум незаурядным тренером.

Ты видишь различия между "незаурядный" и "лучший в мире"?

==============================================================================

Оффтопик Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала список лучших тренеров первого десятилетия XXI века.

1. Арсен Венгер — 142 очка.
2. Сэр Алекс Фергюсон — 133.
3. Жозе Моуринью — 115.
4. Гус Хиддинк — 112.
5. Фабио Капелло — 106.
6. Луис Фелипе Сколари — 101.
7. Рафаэль Бенитес — 97.
8. Карло Анчелотти — 92.
9. Марчелло Липпи — 88.
10. Марсело Бьелса — 86...

Как бы намекае...

=-Barca-= 02.12.2010 23:24

ДжаZ-man, Ах да, ето Венгер был.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как бы намекае...

Непонемаю намека, т.к. Пеп еще непроработал 10 лет поетому его тут и нет.

ДжаZ-man 02.12.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Непонемаю намека, т.к. Пеп еще непроработал 10 лет поетому его тут и нет.

Дело не в этом, дело в том, что с точки зрения федерации футбольной истории и статистики его тут нет, а это значит, что рано пока говорить о чем-то. С точки зрения истории в целом, масштабов работы других тренеров работа Пепа пока не дает права называть его лучшим тренером мира.

Да, Пеп хороший тренер, незаурядный, человек за пару месяцев сплотивший и встряхнувший игроков так, что рукоплестала вся Европа, это да, но слепо признавать его лучшим тренром мира неправильно еще... Рано

29 июля 2025 года. Вторник - 17:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot