![]() |
Начал смотреть Star Trek, с оригинального сериала и планирую дальше по хронологии выхода. Люблю научную фантастику. Сериал просто шедевр, но боюсь минимум год придётся смотреть всё.))
|
Начал смотреть с самого начала "Обмани меня". Затянуло по первым пяти сериям, хоть и не любитель сериалов (т.е. вообще не смотрел). Мне все эти докторы Хаусы и всё что перечислялось вообще ни о чём не говорят. А тут скачал наугад, чтобы время скоротать.
|
Даниэль,
О Доктор Лайтман это нечто. Несколько раз пересматривал. Отличный сериал с необычной, но интересной тематикой. Просто наслаждаешься игрой Тим Рота:pcorn: |
Лайтман и Хаус у меня всегда между друг другом ассоциируются.)) Плюс их просто гениально сыграли два британских актёра. Жаль "Обмани меня" не стали снимать дальше.
|
Кто смотрит Игру Престолов? Новая серия просто отличная, да и в целом сериал ни разу не разочаровывал.:pcorn:
|
Обмани меня, два сезона смотрел, потом как-то заедать стали, на месте топтаться, серии стали однобокими, хотя может мне и показалось, третий сезон не досмотрел.
Цитата:
|
Не спойлерите.)) Я только первую книжку читаю.
|
Сыны Анархии! Отличное зрелище, лучше многой херни которую показывают. Досмотрю 5 сезон возьмусь за "Игры", видел первые серии, снято шикарно.
|
Ну как вам 9-я серия Игр?:pcorn:
Лично у меня было именно такое лицо при просмотре ![]() Хотя итог мне проспойлерили знакомые, но не думал что это произойдет так быстро и в этом месте. для тех кто смотрел:
|
К@t@LoNeЦ,Ты не один такой.:D
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot