Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

DotsFam_10 19.01.2009 18:49

хочу спросить у тех кто живет в Беларуси. У вас показывали фильм "Краповый берет"?

BarceL 19.01.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
хочу спросить у тех кто живет в Беларуси. У вас показывали фильм "Краповый берет"?

Я лично пока не видел, а что за фильм?

DotsFam_10 19.01.2009 18:58

-=Barcel=-,
Год выпуска: 2009
Страна: Республика Белурусь
Жанр: боевик, приключения
Продолжительность: 2 ч 30 мин(вообще он сериал, 4 серии, но в инете есть скоращенная)
Режиссер: Андрей Голубев

В ролях: Сергей Чугин, Андрей Голубев, Анна Лутцева, Сергей Селин, Кирилл Захаров, Алексей Шедько,
Станислав Сацура, Андрей Олефиренко, Александр Ткаченок, Анна Маланкина ПостерОписание: Что такое спецназ? Какие мотивы побуждают молодых людей стремиться туда, в ряды бесстрашных бойцов, готовых в любой день, в любую минуту придти на помощь, когда угрожает опасность, когда «никто, кроме нас»?

Телефильм «Краповый берет» рассказывает истории людей нескольких поколений спецназовцев: опытного майора Павлова, на счету которого множество успешно проведенных спецопераций; старшего лейтенанта Кочеткова, не оставляющего стремления удостоиться чести носить краповый берет, невзирая на неоднократные неудачи на квалификационных испытаниях, а также рядового Куприянова, для которого спецназ становится началом серьезного этапа в жизни: именно в отряде специального назначения молодой человек на собственном опыте познает, что такое братство, взаимовыручка, храбрость, достоинство.

Повышенная сложность учений курса молодого бойца усугубляется непростой личной ситуацией: оказывается, и Кочетков, и Куприянов являются претендентами на особое расположение симпатичной студентки Насти. Однако по воле случая герои попадают в очень опасную ситуацию, грозящую гибелью не только для них самих, но и для многих людей: Настя с друзьями собирается отдохнуть на природе, но место, которое выбрали друзья, оказывается точкой проведения теракта, запланированного зарубежными спецслужбами.

Встреча с наемниками становится роковой для приятелей Насти, но ей самой удается спастись. Однако от этих хладнокровных убийц-профессионалов не так-то просто уйти. На помощь девушке приходят оба ее воздыхателя. По воле обстоятельств соперники становятся братьями по оружию…

Доп. информация: Фильм снимался на территории войсковой части 3214 (спецназ внутренних войск МВД), в г.Минске. Многие принимавшие участие в съемках - солдаты.

клип Стима на трэк Шанс к этому фильму(в нем же кадры из фильма)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hrXrnbaYd6Q&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hrXrnbaYd6Q&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Farik 19.01.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Посмотрел недавно две части фильма "Гарольд и Кумар", отличная комедия, рекомендую любителем молодёжных комедий.

Там по моему несколько частей? Еще вроде есть "Гарольд и Кумар, уходят в отрыв"??

BarceL 20.01.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Farik
Там по моему несколько частей? Еще вроде есть "Гарольд и Кумар, уходят в отрыв"??

Не знаю, я только две первые видел.

Mr.Тень 20.01.2009 11:23

Недавно киньчик посмотрел "Миллионер из трущоб"

Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много? На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключения вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины. Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме?

мне кин очень понравился 10 из 10!!!

Посмотрел также "Рестлер" с Микки Рурком

Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин и налаживал отношения с дочерью. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла…

и как то не понравился мне этот фильмец скорей всего просто не понял подлинный смысл фильма, так как везде его расхваливают.

Krayzie Barça 21.01.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Farik
Еще вроде есть "Гарольд и Кумар, уходят в отрыв"

Это и есть вторая часть.

DotsFam_10 22.01.2009 23:58

посмотрел я фильм Краповый берет и остался доволен. фильм очень хороший, кто поймет тому понравится.

Goozla 23.01.2009 00:58

Спасибо Mr.Тень,что заговорил об этих фильмах. Я посмотрел оба этих фильма в один день(просто так они в сетке появились) и вот что могу сказать по обоим:
"Миллионер из трущоб"
-хороший фильм и понравится я думаю любому. История жизни индийского мальчика рассказана как бы с конца и каждый ответ на вопрос в шоу ведет к какой-то истории. Сочувствуешь и сопереживаешь герою. Серьезный фильм, и в принципе в нем есть несколько хороших, добрых мессаджей: смотреть!
По поводу Микки"Рестлера", мне сложно говорить ибо он один из моих любимых актеров и я могу быть не совсем адекватен, но если кто смотрел фильм "Пуля" и он ему понравился, тому и этот фильм понравится. Он так сказать о предрешенности жизни и о тех ситуациях, когда ты знаешь на что идешь, но делаешь это, хоть и знаешь, что после этого можешь умереть, а делаешь потому что должен.
Мой вывод:смотреть для любителей Микки и настоящих(немного глупых, но правильных) мужчин. :perekur:

BarceL 25.01.2009 18:24

Посмотрел сегодня по MTV Мальчишник в Лас-Вегасе. Не много извращенная молодёжная комедия, снимается Тёрк из Клиники, короче смотреть можно, особенно прикольной оказалась концовка этого фильма.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot