Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я считаю это полнейшим кретинизмом. Также как и вручение кинопремий и тд. и тп.
|
хм интересная позиция. А например фигурное катание или там синхронное плавание, литературные премии и гранды тоже кретинизм? Короче везде где мнение субъективно и нельзя просто посчитать сантиметры и для определения кто круче?
И заявление что Моцарт круче(если можно так выразиться) Димы Билана так это кретинизм вообще полный!:perekur:
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Мы вообще о футбольных богах и о красоте футбола говорили, насколько я помню. По крайней мере, мне показалось, что начали мы с этого.
|
Ой, простите! Просто мне как то в голову не пришло, что при споре о футбольных богах можно упомянуть Роналду. Он как ты там говорила, вызывает у меня рвотные позывы, хотя игрок он одаренный без сомнения.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Хави ведет игру всей команды, даже Абидаль завязан на него, Рон был чистым атакером.
|
Простите, а можно узнать как Хави ведет игру команды, когда Барса обороняется? Не часто вижу его в отборе, помнится где-то ты с сама говорила, что не его это дело и что ему Бускетс должен мячи на блюдечки с каемочкой мячи в ноги класть. И как он ведет игру несчастного Абидаля, который мчится в оборону отрабатывать после очередного обреза Буси.
Креус игрок созидательный, и он как ни странно созидает, при оборонительных действиях он мало полезен.
|