Форум - Разное видео о "Барселоне"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Разное видео о "Барселоне" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=764)

ДжаZ-man 24.05.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Долго сидел и размышлял над смыслом этой фразы и отношение ее к проведений цитате! Кого и в чем ты пытаешься убедить? Где я говорил что мне не нравиться техника Рони, а тем более "что техника Хави лучше"?

Я тебе помогу, цитата была адресована не к тебе;)

Catala 24.05.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Как ты измеряешь количество таланта, тем более, говоря о игроках разной позиции? Меня сегодня этот вопрос особо интересует...

Я оцениваю количество футбольного таланта, если желаешь данного Богом. Позиция уже потом определяется тренерами.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Видением поля - частично. Чужой половины - да.

Что это значит? Хави видит свою половину лучше? Или ты намекаешь на то, что Рон не возвращался? Так это решение Райкаарда и, кстати, оправданное.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Видением и пониманием игры - нет, никогда.

Я не вижу смысла спорить, это субъективное мнение каждого. Скажем так - я считаю, что если у Рона образца 2005 года забрать скорость, сумасшедший дриблинг, нацеленность на ворота и поставить в центр, то получим сегодняшнего Хави, только получше.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хави ведет игру всей команды, даже Абидаль завязан на него, Рон был чистым атакером.

OMG. Ты действительно не смотрела тогда игры Барсы?

ДжаZ-man 24.05.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хави ведет игру всей команды, даже Абидаль завязан на него, Рон был чистым атакером.

:finest: Мде, Сколько я нового узнал.

Цитата:

Сообщение от Catala

Видимо нет

Andre3000 24.05.2010 17:40

ну может Туу имела ввиду то, что Рони просто в атаке тусовался, не отрабатывая сзади, тогда это факт, а так...:perekur:

ТУГРИК 24.05.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я считаю это полнейшим кретинизмом. Также как и вручение кинопремий и тд. и тп.

хм интересная позиция. А например фигурное катание или там синхронное плавание, литературные премии и гранды тоже кретинизм? Короче везде где мнение субъективно и нельзя просто посчитать сантиметры и для определения кто круче?
И заявление что Моцарт круче(если можно так выразиться) Димы Билана так это кретинизм вообще полный!:perekur:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мы вообще о футбольных богах и о красоте футбола говорили, насколько я помню. По крайней мере, мне показалось, что начали мы с этого.

Ой, простите! Просто мне как то в голову не пришло, что при споре о футбольных богах можно упомянуть Роналду. Он как ты там говорила, вызывает у меня рвотные позывы, хотя игрок он одаренный без сомнения.

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Простите, а можно узнать как Хави ведет игру команды, когда Барса обороняется? Не часто вижу его в отборе, помнится где-то ты с сама говорила, что не его это дело и что ему Бускетс должен мячи на блюдечки с каемочкой мячи в ноги класть. И как он ведет игру несчастного Абидаля, который мчится в оборону отрабатывать после очередного обреза Буси.

Креус игрок созидательный, и он как ни странно созидает, при оборонительных действиях он мало полезен.

Starsdeath 24.05.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Видимо нет

Насколько я помню, Барселоной Туу начала интересоваться в 2007, когда Месси оформил Реалу хет-трик. Не удивительно, в то время Хави уже стал для Барселоны значимее, а Роналдиньо начал отдыхать.

Туу, вот я например не видел лично игры Пеле или Марадоны, но если их принято считать великими, у меня не возникает желания поспорить и сказать, что Месси лучше. То же самое с Роном. Это, возможно, лучший игрок Барселоны всех времен, и он явно лучше Хави, даже лучше того же Гвардиолы.

ДжаZ-man 24.05.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну может Туу имела ввиду то, что Рони просто в атаке тусовался, не отрабатывая сзади, тогда это факт, а так...

Нет, она не это имела в виду

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хави ведет игру всей команды,

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Рон был чистым атакером.

по-моему тут все четко ясно.

Вокруг Ронни строилась вся игра команды. Он был и заводила, и главный креативщик, и распасовщик, и дриблер, и просто завершал атаки. Он был везде. И слева, и справа, на фланге и в центре.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
не отрабатывая сзади,

в какой эпостаси Хави отрабатывает сзади?

tuuliky 24.05.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Я оцениваю количество футбольного таланта, если желаешь данного Богом. Позиция уже потом определяется тренерами.

Вот как, как ты оцениваешь его? Просто объясни. Это не праздный вопрос, мне это очень интересно в контексте совсем другого разговора.
Цитата:

Сообщение от Catala

Тогда не смотрела. Мне достался только издыхающий Рон и бесконечные шутки про паршивых овец. Но после я пересмотрела большую часть матчей, начиная сезона с 2004-2005, то есть, с первых появлений Месси ;)
А что, Рон много отрабатывал позади? Выполнял ту же роль, которую сейчас на поле играет Хави? Я помню, вообще не сразу поверила, что это полузащитник. Конечно, возможно у него огромный талант дирижера, но в таком случае, Райк его загубил.

ТУГРИК 24.05.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
но в таком случае, Райк его загубил.

Херасе загубил!:panic: Я видел одну из лучших команд за всю историю Барсы, великолепную игру(в первую очередь Рони) и долгожданный европейский трофей.
Имхо он сам его загубил, в последствии, и никто ему в этом не виноват.

ДжаZ-man 24.05.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я помню, вообще не сразу поверила, что это полузащитник.

Мало того, что полузащитник, но еще и лучший в этом амплуа на протяжении двух-трех лет в Барсе. Двух точно.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
начиная сезона с 2004-2005,

ну он сыграл в том сезоне очень мало и был "подающим надежды". Забил первый гол свой в конце чемпионата, причем, если мне не изменяет память, со второй попытки, первый гол отменил судья.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot