![]() |
Обращение к команде сайта
Я не Банкир, а то вам в ВИПе видно обсуждать больше нечего, чем, "А кто же такой банкир?... хмм.. Рон? - ну незнаю":finest:
А что касается доступа в ВИП и активных юзеров, то мне кажется не стоит:sorry: А насчёт того, чтоб команда сайта могла изменять репу сразу на "3", то это уж полнейший бред. Субординация:anger: |
А ты знаешь, команду сайта твое мнение меньше всего интересует.
Цитата:
А откуда же ты знаешь, что в випе творится? |
Цитата:
Я ничего никому не скажу:) |
Ну чтож, того счастливчика, который тебе все рассказывает, что творится в Vipe придется убить....... :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажецца кто-то говорил, что отныне будут репу честно и правильно уменьшать/повышать. просмотрите мою репу и посмотрите, что мне Димсон накатал. некрасиво....( не легче сначала узнать, а потом лезть с минусами...). это нарушение ваших правил. репу ставить за посты, а не просто так. стыд и срам
|
Цитата:
|
ENRIQUE,
ты что, поверил????? внатуре???я был убидителен??? вас в жопу послать??? друзей??? из-за Рона??? гавнюка??? |
Цитата:
Мне тоже вчера один товарисч -3 влупил-и поверь,не за посты,а за то,что скорее всего ему не понравились обоюдные оскорбления,которые он и начал.Как Матырацци.Лишь бы разжечь огонь,чтобы я взбесился и ответил ему.Думал,наверное,что я до того разойдусь,что дойду до таких оскорблении,за которые можно будет дать бан. .уй там! И он воспользовался.Поставил -3,а я...-1.Честно ли это?Он просто пользуется положением и думает,что меня можно так легко сломить..уй там! |
22 мая 2025 года. Четверг - 14:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot