![]() |
На манчестер-юнайтед.ру врут, что САФ сослал Андерсона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там происходит вообще, кто-нибудь в курсе?))) МЮ разделывает Портсмут - 5:0, причем три из пяти мячей футболисты Портсмута забили в свои ворота. Причем, что самое интересное, все три разных футболиста отличились автоголами: Хьюз, Борре и Уилсон.
Джеймс, похоже, в аухе от всего происходящего:
|
Mix, судя по текстовой трансляции, напы "МЮ" били по воротам, а защитники "Портсмута" попадались на пути мяча и уже от них "круглый" залетал в "рамку".
|
Я только первый тайм смотрел, там по чесноку манки два заколотили. Хотя второй и правда рикошетом залетел, уже не помню от кого, одевался и выходил как раз, может оно и был первый автогол? :)
Прикольно, оказывается, во втором оторвались :) Может Портсмут чётко настроился забить 3 мяча для победы, но тупанули насчёт смены ворот и по привычке закатили в те же, которые атаковали в первом тайме? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Не хочу ругать МЮ, но по матчу было ощущение, что Портсмут решил сразу проиграть, чтоб не мучиться. Первые 10 минут я вообще не знал кто стоит на воротах МЮ и кажется даже не видел центральный круг. Что удивило, "помпи" пешочком прогуливались по своей штрафной с самого начала матча, с таким видом как будто это они уже наколотили 5 голов, а не МЮ. Единственный трудовой гол забил Руни. Гол Бербатова - это откровенно наплевательская игра защитников Портсмута. Человек 20 держали Бербу, но все равно дали издевательски перекладывать мяч с ноги на ногу и нанести удар.
|
Цитата:
|
Без обид фанам манков, но моя точка зрения близка вот к этому мнению: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/drwvladd/65766.html.
|
Krayzie Barзa, не ожидал от тебя обращения к такому "материалу". Тупо, истерично, хотя могу понять автора - наболело видать от глорья. Ну да ладно. Обидно одно - первый раз сходив по твоей ссылке потратил время зря. Хотя вру, не совсем зря, нашёлся прекрасный каммент к посту, после которого я и бросил читать, согласившись с автором каммента.
Если кому интересно:
К тому же, весьма мерзко читать о том, какие МЮ середнячки были, на след день, после годовщины катастрофы, похоронившей команду "Малышей Басби". В общем, не буду обвинять аффтара сего креатива, явно он испытывает баттхёрт от наплыва болел-однодневок, но увы, это бич всех клубов такого уровня, и наш, и МЮ, и Милана, и, чего уж скрывать реала, и интера, клубы-то тут причём? Ах да, буду вновь вынужден уточнить, я не фан МЮ, хотя в АПЛ мне ближе всего этот клуб и я активно саппорчу их там. В пререкания на эту тему не вступаю, у кого есть мозг - способен это понять, остальные лесом. |
Krayzie Barзa, заглянул в профиль этого автора, где увидел:
Цитата:
После этого читать статью стало не интересно. Человек любит все, кроме МЮ. Вряд ли тут есть вообще какая-либо точка зрения. |
Я же сказал, без обид. По большей части там выливается понос, но кое с чем я согласен. Пояснять не буду, что бы тут не разводить демагогию. Довольно давно у меня к этому клубу антипатия, уж не обессудьте, ничего с собой поделать не могу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Увидел в жж, очень прикольная акция:
После матча с Халлом, болелы МанЮнайтед стали носить жёлто-зелёную атрибутику в поддержку акции Love United Hate Glazer. Отличная идейка, чё :clap: Это цвета Newton Heath L&YR F.C, есси чё. |
|
Ну что ж, может кому и говночашка, но как бы то ни было - трофей :) Вроде как первый в этом сезоне :winner:
![]() Манки, вас с победой, ну и я до кучи порадуюсь, |
А что так мало народа?:)
|
![]() Атрибутика с этими цветами опять поддержку акции Love United Hate Glazer, помойму футболисты и цвета формы сменят.=) |
Глейзерам глубоко до лампочки в каких розах ходят фанаты МанЮнайтед.
Если фанаты действительно хотят выгнать Глейзеров,то следует пойти на очень сложный шаг-на время отказаться от покупки абонементов,клубной атрибутики,может даже бойкотировать несколько матчей.Это финансово ударит по Глейзерам и они решаться продать клуб. |
мда Руни у них в этом году очень даже хорош,если так и дальше пойдет и МЮ выйгрет ПЛ то он будет один из главных претендентов на Золотой мяч,не смотря на то,выйграют они ЛЧ или нет...
|
МЮ 2:1 Ливерпуль. Заслуженная победа хозяев, Руни в очередной раз подтвердил, что он сейчас в отличной форме. Ливерпулю не хватало остроты в атаке, нельзя наедятся только на одного Торреса… Ещё понравилась игра Валенсии, который хорошо справлялся со своими обязанностями впереди весь матч.
|
пенальти незаслуженный,это очевидно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чем? |
Цитата:
|
Руни никакой был. И пенальти там не было, нарушение до штрафной и это видно было без всякого повтора. Судья был настолько же слеп, насколько лыс). Правда и Ливерпуль на победу не наиграл.
|
Так, я всё понимаю, но вот это вот вообще что?
![]() Минута на размышление, уважаемые знатоки ;) |
Цитата:
|
На Руни лицом и комплекцией похож.Может брат?
|
Yдав,
Pensador, Нет, ЭТО ТОТ САМЫЙ РУНИ )) |
Этот пидорковатый на первом плане какой-то там комик британский. Не знаю уж для шоу или чего, но он их там веселил. На спортс.ру в одном из блогов видел сие.
|
losttt
Хахаха,на видео у Руни самый довольный вид.Может быть ему очень нравятся такие тренировки.:lol: |
Пусть Руни лучше этим занимается чем в футбол играет)
|
Цитата:
|
|
t@sя, Yдав, вас тут мало осталось, адекватных болел МЮ;) А на эти высказывания даже не обращайте внимания. Очевидно же, что Руни здорово прибавил в последнее время. А эти недоюмористы пусть купаются в осознании того, что они такие крутые остряки. Лишь бы не захлебнулись. А нам далеко до такого остроумия и полноты анализа.
|
ДжаZ-man, Что вы на парня накинулись? Он вроде ничего такого "едкого" не писал, пошутил человек, и что? Теперь он неадекват? :noflud: ;)
|
ДжаZ-man, гггг, посмотрел бы ты на мну на финале ЛЧ 2008/2009, после этого и говорил бы, что я - болела МЮ ;) t@sя да, а я так, саппорчу по мере сил, пока на сине-гранатовый путь не встанут, ну и в АПЛ топлю по мере сил и полученного образования© ;) И не смей называть меня адекватным!!! :finest:
|
Ого:g: даже не думала, что моё скромное сбщ вызовет такую бурную реакцию:unsure: :ist: Человек то ли пошутил, то ли опасается Руни)), то ли просто хотел обратить на себя внимание, да хз с какой целью он это написал, но я сначала мимо прошла. Второй раз тоже. Но в третий раз наткнувшись на его фразу не удержалась:lol: и ответила. Причём нейтрально. Без наездов,обид и т.д. Ибо шутку оценила))) поэтому даже не пыталась что-либо оспаривать :) как бы там ни было, ДжаZ-man, Yдав, спасибо за поддержку, приятно:wub: :krut: :)
Yдав, спасибо за комплимент!:wub: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot