Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 18.03.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Messi
Боже, санкции коснулись 21 человека.....:finest: :finest:

Так это только видимые санкции, ты поспрашивай как сейчас иностранные банки выдают кредиты русским компаниям, если конечно у тебя есть знакомые, которые работают в крупных компания.
К примеру, мне сказали, что одной киевской компании, принадлежащей очень крупному русскому инвестиционному банку отказали в кредите иностранные банки. Такие дела. Так что ждите, все будет.

Messi 18.03.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так это только видимые санкции, ты поспрашивай как сейчас иностранные банки выдают кредиты русским компаниям, если конечно у тебя есть знакомые, которые работают в крупных компания.

нет, таких друзей у меня не водится.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
К примеру, мне сказали, что одной киевской компании, принадлежащей очень крупному русскому инвестиционному банку отказали в кредите иностранные банки. Такие дела. Так что ждите, все будет.

так ну и кто от этого пострадал? Фирма уйдет из Украины минус рабочие места. минус налоги в гос казну Украины

KUMAN 18.03.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Messi
так ну и кто от этого пострадал? Фирма уйдет из Украины минус рабочие места. минус налоги в гос казну Украины

Уйдет, когда продаст бизнес. Недорого продаст.
Но это же ждет и русские компании. Все будет.

Messi 18.03.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от KUMAN

ах. да уж. "что бы я тебе не дала у соседа в два раза лучше будет".
продаст не продаст, экономика завязана сейчас, санкции для России ударят не только по России. Ну а смысл тебе это объяснять? 30% Вашего импорта и экспорта не приходятся же на Россию.

я вот просто не могу понять, как мировое сообщество хочет вводить санкции? против кого?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nord_Stream_AG - как пример. и таких много.

homya4ok 18.03.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ну перестань, ради Крыма не будут они сраться до такой степени. Ты действительно веришь словам Яйценюха и Дурчинова о нашей непобедимой армии и всесторонней поддержке запада? За месяц даже вшивого миллиарда никто не дал еще, а тут риски потерять намного больше.

homya4ok 18.03.2014 02:29

Messi 18.03.2014 02:45

простите что с первого канала

правда что майдановцы начинают между собой ссориться? "они украли идею и ставят нас под тех кто в нас стрелял"

Al Capone 18.03.2014 02:56

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Ну перестань, ради Крыма не будут они сраться до такой степени. Ты действительно веришь словам Яйценюха и Дурчинова о нашей непобедимой армии и всесторонней поддержке запада? За месяц даже вшивого миллиарда никто не дал еще, а тут риски потерять намного больше.

Складывается впечатление по твоим словам (не только этот пост), что ты искренне ненавидишь свою страну. Не каждый русский здесь на форуме столько говна выливает на Украину как ты...

homya4ok 18.03.2014 04:05

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Складывается впечатление по твоим словам (не только этот пост), что ты искренне ненавидишь свою страну. Не каждый русский здесь на форуме столько говна выливает на Украину как ты...

Это не говно, а факты, только факты. Розовые очки мне не идут.

Мне стыдно, что наше так званое правительство, за пару миллиардов корячиться перед всеми, лишь бы сделать хуже России, а ведь 20 лет назад были одной страной. Хотя нам злой диктатор и оккупант Путин давал 15 млрд на лучших условиях. За неделю просрали Крым (пока делили между собой должности) без единого выстрела, чем нехило подняли рейтинг Путину в своей стране.

В высших чинах снова сидят те же, что и после прошлого майдана, это не тот случай когда нужно давать еще один шанс. Про отморозков из ПС вобще молчу, про них тут уже много сказано. Боролись против олигархов, в итоге они сидят у власти. Выпустили воровку с косой, хотя она никому нах не нужна была. Где расследования всех убийств - и на Институтской, и расстреляных гаишников, и подрезаных на митингах, а еще захват банков, админзданий, что за винтовка была у Пашинского (ныне глава АП) и куда он ее вез. Можно продолжать до бесконечности. Майданутые все схавали, и повышение коммуналки наряду с урезанием социальных программ (в угоду МВФ) тоже схаваете - лишь бы оправдать свое трехмесячное стояние. "Дурний думкою радіє".

Про поддержу запада вобще смешно слышать. 3 месяца е*али мозг своим ЕС, в итоге подождите, нам нужно подумать. Нахрена им временное правительство с прицепом в 45млн голодных тел и убитой экономикой, у них еще есть Греция, Болгария, Испания, Румыния и много других передовых экономик. Про плюшки в виде ахулиардов долларов, до выборов думаю можно забыть, никто их не даст, хотя бы здесь есть плюс - благодаря надежде на кэш, держится гривна.
НАТО (читай США) обещало вначале военную поддержку, потом совместные учения, теперь только морально. Просьбы поддержать армию по смс это вобще позор. И этот самозванный главнокомандующий будет еще рассказывать про полную боевую готовность - пропаганда чистой воды, также как и очередя в военкоматах. Армия уничтожалась 20 лет подряд, теперь не удивительно, что она может напугать разве что Ватикан.
Всякие санкции и совбезы ООН это театр, и так все знают результаты наперед. Нужно показать мол, держитесь украинцы, мы с вами, а россия вон какая плохая. Да и станет ли нам лучше от этого жить, простым украинцам? Может кому-то и станет от одной мысли, что москалю сделали хуже. Путин говорят херовый, только вот он плевал на всякие указания за океаном, и не от шизофрении, а скорее зная, на что реально способны США и ЕС. А мы, "свободные и незалежные", "победившие диктаторство", ездим на поклон за бугор, чтоб нам хотя бы визы дали и в очередной раз пообещали, что они всем сердцем с нами.

Pilatius 18.03.2014 06:11

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Конечно, еще, сволочи, провели там референдумы на предмет присоединения к Америке, теперь Ирак - 51й штат, а Афганистан 52й.

Оу, друг, ну если для тебя так принципиально о штатах США поговорить, то почитай историю такого славного штата как Техас... Почитай, почитай... Много интересного узнаешь о его истории и о том как он вдруг почему-то стал территорией Американцев и каким путем...

Pilatius 18.03.2014 06:36

KUMAN, Привет. Друг, мы с тобой вчера про референдум разговаривали, я так и не услышал от тебя ответа на пару своих вопросов... Будь добр, ответь. Правда хочу понять вашу точку зрения на все происходящее...

- значит твоя версия, что на референдуме за камерами стояли российские солдаты с автоматами, и направляли их на всех голосующих? В самой комнатке, где заполнялась бюллетень также находились российские военные, которые диктовали что им выбирать? На площадях также на крышах были снайперы, которые в оптику отслеживали всели улыбаются на митинге и все ли скандируют нужны слова?

- Представитель Европарламента Валерио Чинетти присутствовал на референдуме еще... Сейчас если начать копаться, очень много фамилий от европейских стран найдется... А еще такой вопрос: ты вот говоришь, мол, "международные наблюдатели, от стран, которые их не посылали"... а какие страны и почему они не посылали своих наблюдателей? В чем причина?

Pilatius 18.03.2014 06:48

Вот человек же понимает ситуация (Я о homya4ok)... Аж прям читал, зачитывался... А главное без всяких ссылок и прочей ерунды, просто сказал то, что на душе. И все это было ярче, громче и точнее любых политических утверждений и обещаний.

P.S. Мне действительно жаль лишь тех нормальных украинцев, которые просто жили, планировали что-то, шли к цели... Я на себя просто проекцию делаю сразу. Вот живешь... Пока молодой отказываешь себе во многом, все работаешь, пашешь и в моменты отдыха смотришь в будущее, которое строишь сейчас и умиляешься ему, как там все я налажу, как все обеспечу и как буду жить и растить своих детей, родителям помогать, братьям, сестрам, бабушке с дедушкой...
И тут приходят какие-то идиоты к власти, устраивают массовые побоища, гибнут люди, страна разваливается и трещит по швам... Экономика на нуле... И самое главное - никто не знает что будет дальше. И то что ты строил и мечтал, оно просто рушится на твоих глазах... А ведь это моя жизнь... Одна одна у меня, больше у меня не будет этого времени... Никогда...
Вот за таких простых украинцев у меня душа реально болит...

RIVALDO 18.03.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так это только видимые санкции

:finest: :finest: :finest:
Ты всё ждал,ждал видимых конкретных санкций, так и не дождался, всё сложилось так как и предполагалось - пшик.
Теперь придумал себе невидимые санкции и утешаешь себя что вот-вот, скоро они заработают :D такое ощущение что тебе некуда девать энергию...

RIVALDO 18.03.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так что ждите, все будет.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Все будет.

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Боже, я сам уже хочу этих санкций, главное чтобы ты был счастлив :finest:

RIVALDO 18.03.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Он просто объективен в отношении всего происходящего на Украине и не более того, что вообще редкость в нынешнее время. Каким то образом так получилось что сознание у него не обработано. По всей видимости в семье изначально была выбрана правильная политика.

RIVALDO 18.03.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Вот человек же понимает ситуация (Я о homya4ok)... Аж прям читал, зачитывался... А главное без всяких ссылок и прочей ерунды, просто сказал то, что на душе. И все это было ярче, громче и точнее любых политических утверждений и обещаний.

P.S. Мне действительно жаль лишь тех нормальных украинцев, которые просто жили, планировали что-то, шли к цели... Я на себя просто проекцию делаю сразу. Вот живешь... Пока молодой отказываешь себе во многом, все работаешь, пашешь и в моменты отдыха смотришь в будущее, которое строишь сейчас и умиляешься ему, как там все я налажу, как все обеспечу и как буду жить и растить своих детей, родителям помогать, братьям, сестрам, бабушке с дедушкой...
И тут приходят какие-то идиоты к власти, устраивают массовые побоища, гибнут люди, страна разваливается и трещит по швам... Экономика на нуле... И самое главное - никто не знает что будет дальше. И то что ты строил и мечтал, оно просто рушится на твоих глазах... А ведь это моя жизнь... Одна одна у меня, больше у меня не будет этого времени... Никогда...
Вот за таких простых украинцев у меня душа реально болит...

Согласен полностью. Таким украинцам (homya4ok) можно сочуствовать.
Другое дело что таких подавляющее меньшинство в нынешнем украинском обществе. Каким то чудом такие люди не попали под маховик пропаганды и остались со свежей головой во время всего происходящего. Все остальные научились делать вид что всё очень хорошо, в то время как в пору кричать "караул".
Среди наших знакомых набралось уже 3 семьи, которые рассорились со своими родственниками на Украине из-за нынешней ситуации (!!!).
Ситуация действительно плачевная. Раскол в обществе серьёзнейший.
Украина впала в стадию глубочайшего всестороннего кризиса.
Но в любом случае если ограничиться только тем что придаваться расстройствам и панике из-за того что происходит - это не выход. Выход нужно искать, он есть.
В связи с этим вопрос к homya4ok, лично ты видишь дальнейший выход Украины из кризиса? Если да, то какой, какие шаги сейчас по твоему мнению необходимо предпринять украинцам для исправления кризисной ситуации?

NazimX5 18.03.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Кто бы сомневался, что ты так ответишь. Во-первых это не люди, а твари, почувствовавшие безнаказанность. Во-вторых, ходить толпой в масках (кого бояться?) и с битами нормально? Можно было подойти и просто на словах объяснить, тем более что их раз в 50 больше. Пойдут грабить банки и насиловать, ты и тут отговорки найдешь. Я даже не представляю, если бы такое было в Германии, их бы там с говном смешали.

Ты уверен что в Москве или Питере такое невозможно? Представь, идут скажем болельщики ЦСКА или подвыпившие десантники в день ВДВ или лимоновцы, и тут я такой лицо кавказкой национальности. Здрасте вам с кисточкой и дальше по тексту ПИДАРАСЫ, ТВАРИ, ФАШИСТЫ и т.д.
И тут милые бритоголовые ребята, с битами, в кол-ве около 50 человек, дружно подходят ко мне и на словах объясняют как я не прав. :D

NazimX5 18.03.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Боже, я сам уже хочу этих санкций, главное чтобы ты был счастлив :finest:

А никаких санкций и не будет. США и ЕС дружно сказали России ай-яй-яй. На этом и ограничились. Что они там могут сделать? Себе же хуже сделают. На Западе прекрасно считают деньги и терять огромные прибыли из-за изоляции РФ, никто и никогда не будет.
Путин победил. Крым уже российский, кто на очереди? Предполагаю, что возможно такой референдум будет в Приднестровье в ближайшее время, в Абхазии и Северной Осетии.

homya4ok 18.03.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ты уверен что в Москве или Питере такое невозможно? Представь, идут скажем болельщики ЦСКА или подвыпившие десантники в день ВДВ или лимоновцы, и тут я такой лицо кавказкой национальности. Здрасте вам с кисточкой и дальше по тексту ПИДАРАСЫ, ТВАРИ, ФАШИСТЫ и т.д.
И тут милые бритоголовые ребята, с битами, в кол-ве около 50 человек, дружно подходят ко мне и на словах объясняют как я не прав. :D

проблемы с кавказцами были всегда, а здесь избивают и бьют друг друга украинцы, только потому, что стояли по разные стороны баррикад. Я себе и представить не мог полгода назад, что будут такие группки ходить (а ведь они сейчас вместо милиции порядок наводят) и безнаказанно себя чувствовать.

NazimX5 18.03.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от homya4ok
а здесь избивают и бьют друг друга украинцы, только потому, что стояли по разные стороны баррикад.

А это и есть взаимная ненависть. Пока не придет нормальный президент, который устроит всех и Восток и Запад Украины и наведет порядок, такое будет повсеместно.

homya4ok 18.03.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В связи с этим вопрос к homya4ok, лично ты видишь дальнейший выход Украины из кризиса? Если да, то какой, какие шаги сейчас по твоему мнению необходимо предпринять украинцам для исправления кризисной ситуации?

Проблема в том, что у нас нет новых политиков, оранжевые сменяют синих и наоборот. Но все едины в одном - не смотря на свои громкие лозунги и пропаганду, все рано или поздно едут в Россию на переговоры либо по газу, либо по кредиту :D Думаю тут будет то же самое, когда пройдет эйфория после государственного переворота. К Путину можно относиться по-разному, но в геополитике ему нет равных. Пока он во главе, можно смело водить причинным местом америкосам по губам. С алкашом Ельциным вас бы уже давно развалили и обокрали как нас сейчас.
Очень повеселили комментарии с одного форума:
:
- "Слушайте, вы сейчас обхохочетесь. Короче, Украина должна России 3 миллиарда по бондам, выпущенным по британскому законодательству. Одним из условий займа было требование, чтобы соотношение госдолга Украины к ВВП не превышало 60%, иначе Россия сможет немедленно потребовать погашения… Теперь, если Украина получает обещанную от МВФ помощь, то соотношение долг/ВВП практически неизбежно превысит 60%, то есть любая финансовая помощь Украине поступает прямехонько… в карман России!"
- Именно по этой причине Америка задерживает передачу Украине обещанного миллиарда. Помнится экс-президент Грузии приводил однажды слова Путина: «Запад много говорит и не делает, Россия ничего не говорит, но делает».

homya4ok 18.03.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Пока не придет нормальный президент, который устроит всех и Восток и Запад Украины и наведет порядок, такое будет повсеместно.

Вот именно! Но не видно таких даже на горизонте, 23 года крутятся в политике одни и те же. Каждый президент тянет в свою сторону, нет такого, который всех устраивал бы.

Pilatius 18.03.2014 12:37

NazimX5, привет, друг. Не знаю, возможно ли объединить людей, которые воспитываются под разными идеологиями? Я конечно со своей колокольни считаю, что западники там вообще с ума посходили... Нацисты там поднялись очень сильно... И боюсь без кровопролития этого не уладить. Ведь это ненормально, когда говорят, что украина для украинцев? Ненормально то, что взрослая женщина, которая занимает высокую должность приходит к детям, которым еще нет и 7 лет и начинает им гвоорить: "Если тебя зовут Миша, а ни Михайлик, то пакуй сумку и едь в Москву". Это вообще что?! Это дикость! Что она воспитывает в маленьких детях?! Какая Москва? Зачем ему туда ехать? Он родился на Украине! Его родители родились на Украине! У нас в Казахстане вообще не стоит такой вопрос, касаемо национальной неприязни, хотя бы Азия, и у нас очень многонациональная страна, а там вообще славяне живут! Славяне! Еще чем поражает новая "власть" на Украине, там это тем, что как только они дорвались до власти, они первым делом начали думать ни как страну поднять и как вывести ее из кризиса, как сделать так, чтобы люди простые начали жить лучше... Они начали отменять законы о языке... От этого улучшится пенсия у бабушки? Поднимется зарплата у отца в семье? Садиков станет больше? Пособия вырастут? Что за бред?! Кому нужен этот закон, кому он мешал? НАЦИСТАМ! И таких людей нужно только убивать... А что бы устроить всех людей в стране... Здесь нужны десятилетия, воспитание поколения в правильном направлении...

NazimX5 18.03.2014 13:01

Pilatius, Салем. Друг, Земляк ))). Я конечно не спец по фашизму, но считаю что в Украине его пока нет. Да западнические идеи там были сильны всегда. Еще в 90 году, когда я по работе был в Черновцах ( Западная Украина), там тоже попадались люди которые в ответ на вопрос на русском, отвечали на украинском. И требовали от меня, приезжего по работе на пару месяцев, знать мову. И это еще при союзе.
Но в целом это очень хороший, добрый и гостеприимный народ. То что к власти рвется правый сектор, это понятно, именно они и были теми боевиками, которые шли во главе остальных на штурм. Хотят власти потому что добились своего. Но не все поддерживают фашистские идеи, и я надеюсь что здравый смысл победит. Главное чтобы кровь мирных людей не пролилась, потому что если это начнется, то ни выборов, ни демократии, к чему все так стремились, уже не получится. Как говорится, легко начать войну, но закончить ее не просто.

holera 18.03.2014 13:05

Оффтопик Ой-йо, этто ж надо было так, цельных 13 страниц убористого текста наворотили, как это всё перечитать.
Нестерпимо хочется спать, ну да ладно, рецепт известный: чашка крепкого кофе, да сигарета и можно осилить сию писанину. :perekur:

:D что-то мне всё это напоминает, вот это :

holera 18.03.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
при чем затронул очень некрасивыми выражениями всех тех, у кого иное от твоего мнение

Я затронул тех, кто имеет желание попробовать нас на слабину, и очень храбр в данный момент.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вот вы серьёзно думаете, что не получите ни одного цинкового ящика с кусками мяса внутри? Эта бравада просто поражает!

Это не бравада. Россия за прошедшие 20 с небольшим лет постоянно умывалась кровью, так что нас этой пресловутой кровью не напугать.

holera 18.03.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты про эту его цитату:

Не уверен, но возможно. Я новость услышал, пошёл перепроверять на сайт Правого Сектора, а у них сервер ни му, ни бу.
Вообще меня чисто теоретически интересует все эти замысловатые телодвижения Яроша по поводу газопровода.
Мужчина немного просто оторвался от земли, как Сашко Музычко, сейчас и Дмитра немножко спустят с небес в жестокую реальность. Вызывает интерес кто этим приведением в чувство будет заниматься, и тут возникают самые замысловатые пасьянсы. ;)

holera 18.03.2014 13:34

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Чуть не дотянули до 146%. :)

Так они ж и не РФ :)

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А вообще, мне кажется, что мы все ходим по кругу, говорим одни и те же вещи, на которые противоположная сторона отвечать не желает либо просто язвительно и с сарказмом комментирует, что точно не является мнением, а лишь желанием оскорбить собеседника.

Давайте будем взаимно вежливы. :hello2:

P.S. Кстати как и обещал, хочу извиниться перед Аль Капоне за свои слова про его сутенёрский бизнес.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нет, я купил автомат

И сколько сейчас стоит автомат в Киеве ?

holera 18.03.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Так их в тот же день и отпустили (не много не мало 38 человек), плюс еще был случай на Толстого - в подвале люди с оружием закрылись, и тех отпустили. Тебя это не настораживает?

Как-то ты чётко оперируешь названиями, ты киевский, не ??

holera 18.03.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от serg7907
Рано :perekur:

Еще не пришло время собирать камни. На юге и юго-востоке дофига народу которые не горят желанием вернуться в лоно империи.

Ну это просто суть сути, если можно так выразиться. Эти области ещё в стадии разброда и шатания, организованности нет.

Жму тебе руку за твои слова.:pivo:

holera 18.03.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Во-первых это не люди, а твари, почувствовавшие безнаказанность

Однозначно орки твари.

holera 18.03.2014 13:59

Я тихо о...ваю от степени придурошности этого поборника евромайдана.
Вероятно мальчик немного туповат.
Хули тут непонятного. Явка составила 82 процента, а положительно проголосовало 95 процентов от явившихся на голосование.
Ну какой же долбаёб...

RIVALDO 18.03.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Путин победил. Крым уже российский, кто на очереди? Предполагаю, что возможно такой референдум будет в Приднестровье в ближайшее время, в Абхазии и Северной Осетии.

Дальше Вова не пойдёт. Пока не пойдёт. Незачем лодку раскачивать ещё сильнее. Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия - это потенциальные перспективы. Северная Осетия и так уже входит в состав РФ.
Далее потенциальные кандидаты первые в очереди это Восток Украины - не потомучо Вова хочет их видеть в составе, а потомучто сама ситуация с этими незаконными властями к этому ведёт. На Донбассе зреет очень большая буча и очень большой ком народного недовольства. Чем это всё окончится трудно спрогнозировать, но если они как и Крым официально будут просить защиты у России, Вова просто не сможет отказать в силу уже сложившихся обстоятельств. Для Крыма есть все основания и очень много исторических подоплёк общеизвестных, в случае с Востоком это дело уже совсем другое, Володе даром это не нужно. Я думаю после Крыма Вова будет по максимум пытаться создать вакуум и добиться общей релаксации обстановки, сам отойдёт на второй план.
И тут как раз всё будет зависеть от украинских так называемых властей и от кукловодов США. В большей степени от кукловодов, так как они с Украиной потерпели свой самый сильный эпик фейл за всю историю своего существования. Они обыграли сами себя и потерпели полный провал по всем фронтам. Потому какой путь они избирут дальше - тут вопрос, очень большой вопрос.

holera 18.03.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ну это ненормально конечно. Такие бригады нужно задерживать. Как ненормальны и все остальные митинги, на востоке Украины в т.ч., которые просто превратились в сплошные провокации. И когда в Донецке пророссийские дебилы двери в здании СБУ вырывают и когда какая то самооборона марширует по городам.

::shock:: Не верю своим глазам, Аль Капоне сказал что ЭТО НЕНОРМАЛЬНО !!! Что-то случилось ??

А пророссийские дебилы.. ну чож они быстро учатся, благо есть на кого глядючи. И это только цветочки, ягодки ещё впереди. На востоке арсеналы ещё не разнесли пока. Пока не разнесли...

holera 18.03.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Насчет избиения крымчан - нехер за бабки в Киев ездить, знали на что шли.

Ты того, как в Крым поедешь, бизнес спасать, говори поменьше, а то мало ли чего... всякое может случиться, народ там взвинченный до предела. А ещё не дай Бог нарвёшься на кого-нибудь , кто из-под Черкасс добирался домой, вообще нехорошо будет.

holera 18.03.2014 14:17

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так что ждите, все будет.

Заберу-ка я пожалуй себе твои слова. И вправду подождём пожалуй.

holera 18.03.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Pilatius
И самое главное - никто не знает что будет дальше.

Ты же слышал ?

Куман сказал, ждите, всё будет. Только вот что...

holera 18.03.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Я себе и представить не мог полгода назад, что будут такие группки ходить (а ведь они сейчас вместо милиции порядок наводят) и безнаказанно себя чувствовать.

Просто ты наверное ходишь не по тем улицам, где ходят Куман и Аль Капоне. Иначе ничем и не объяснить почему они не видят того, что видишь ты.

NazimX5 18.03.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Северная Осетия и так уже входит в состав РФ.

Ну да конечно, это я перепутал.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Дальше Вова не пойдёт. Пока не пойдёт.

Пойдет конечно, вопрос только когда? Да и что будет с раскачиванием лодки? США и ЕС в очередной раз скажут ай-яй-яй, как не хорошо, плохой мальчик и все. Нет управы на Вову, что хочет то и делает.

RIVALDO 18.03.2014 14:37

Хотя Жириновский вчера обрисовал самую неблагоприятную картину для Украины развития дальнейших событий.
В принципе если рассудить, то это возможно. Он предположил что Вова, с учётом поступивших к нему просьб о присоединении от Донбасса и прочих, от которых он сейчас уже не сможет отказаться, не сможет волевым суверенным решением как и Крым присоеденить всё в одностороннемм порядке, это уже перебор. Физически сможет, но комплекс накала будет уже настолько высок, что это напрямую будет влиять на биржевые индексы, ему это не надо. Как вариант, Вова пойдёт с третейским решением в ЕС, решение следующего содержания:
1. территория Западной Украины+Приднестровья отторгается в ЕС (Польша+Румыния, Венгрия+Словакия, либо только первая пара, не важно)
2. территория Восточной(Юго-восточной) Украины отторгается в Россию.
3. Территория непосредственно Украины остаётся в границах Центральной Украины, что собственно говоря и было с Украиной изначально. Её в полном варианте собрали Ленин, Сталин и Хрущёв.
И если поразмыслить, то такое третейское решение ЕС примут на ура, просто на ура. Во-первых все претенденты со стороны ЕС это члены ЕС и члены НАТО. Западные земли Украины богаты сланцем - это прибавка к экономике ЕС. Ну и соответственно геополитическое расширение влияния ЕС. И потом, теперь все поняли что Путин не будет ни у кого спрашивать разрешения, а так хоть что-то разделят.
И самое интересное все будут в плюсе: США, так как НАТО за счёт Западных территорий расширится на Восток, ЕС по описанным выше причинам. Ну и Россия, которая в лице Вовы вообще сделает гениальный ход - полностью аннулируется буча вокруг Крыма, а третейское решение в плане международных отношений всё вернёт в благополучную исходную стадию, но империя при этом всё равно увеличится в размере.
Западники с Украины вообще будут счастливы такому повороту событий. Восток Украины также будет счастлив. Остаётся только сама центральная Украина, как там будет с настроениями, я не знаю. Вообщем при таком финише остатся недовольными могут только в центральной Украине, всё остальное мировое сообщество останется довольным.

05 августа 2025 года. Вторник - 10:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot