Форум - Фотки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фотки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351)

4e^oBek 01.04.2012 15:57

Тупой прикол

Catala 01.04.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
он как-то писал что носил очки всегда

Боюсь привычка придумывать хрень, убеждать в ней себя, а потом пытаться убедить других до добра тебя не доведет.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если бы на фотке был высокий чувак

Я не высокий. В последний раз было 179 см.

Andre3000 01.04.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Боюсь привычка придумывать хрень, убеждать в ней себя, а потом пытаться убедить других до добра тебя не доведет.

Я не высокий. В последний раз было 179 см.

это в каком году? :D

А 179 см у нас уже низкий что ли? ;)

bluegarnet 01.04.2012 16:20

Не знаю, тупой он или нет, но жесткий уж точно. И он определенно удался. Чувствую себя немного идиотом.

Когда один модер говорит другому, что тот мyдак, а он в ответ грозится разбить морду, то как то не до осознания, что скоро первое апреля.

Сыграли хорошо, спору нет, но мне бы просто хотелось, что бы по-крайней мере здесь всегда был мир :(

Catala 01.04.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
это в каком году?

В прошлом. Не просто так сказал, в позапрошлом было 177.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А 179 см у нас уже низкий что ли?

Средний.

MESSIMARK 01.04.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Когда один модер говорит другому, что тот мyдак, а он в ответ грозится разбить морду, то как то не до осознания, что скоро первое апреля.

К тому же кавказец должен не давать в морду, а кидать напрогиб!!!

deztroer 01.04.2012 16:28

Оригинально получилось, молодцы :)
Изначально сомнения закрались только по поводу достоверности фотографии, но дальше все была правдоподобно, местами даже очень.
Хорошо, что немного раньше не начали, а то тут к 1-му апреля неизвестно чем бы дело закончилось :D

sergey1986 01.04.2012 16:45

Тоже немного себя идиотом чувствую... :unsure:

Зато было приятно узнать, что меня здесь поддерживают многие, те кто, конечно, не были участниками этой аферы.

Рад, что здесь все-таки мир.

Ну и напоследок, хочется как и Messi послать всех на х... :)

Mix 01.04.2012 18:03

bluegarnet, здесь и так всегда мир, просто может быть мы очень перестарались :) На самом деле действительно через чур жесткий прикол придумала Элис...)

Dvinjatinf 01.04.2012 18:14

Здесь и без розыгрышей такое происходит с завидной регулярностью, одной сантабарборой больше, одной меньше.. Испугался только, что Элис тоже перестанет сюда заходить)

Katalonec18 01.04.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Здесь и без розыгрышей такое происходит с завидной регулярностью, одной сантабарборой больше, одной меньше..

Ты что-то путаешь. Последний раз такие славные времена тут были когда Джазмен отжигал и он, Микс и Фоксяра посылали друг друга в открытую в разделе "Барселона":D Ежемесячные баталии с Каталой и споры, после которых ушла Туулики не в счёт.

bluegarnet 01.04.2012 18:35

Без физических последствий тоже не обошлось)) Рустам 1 минус в репу схватил :D

Catala 01.04.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Рустам 1 минус в репу схватил

А я +34 спасибки:D

ELIS 01.04.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А я не поверил :krut: Если бы на фотке был высокий чувак в очках и с винтовкой в руках, а из его кармана виднелся бы КПК, то я бы подумал, а так, - где-то я эту фотку уже видел...::idhtfts::

А думаешь было легко найти подходящую фотку?:D Знаешь, что поисковые серверы выдают на попытку найти любительское фото молодого парня?)) Да я за всю свою жизнь столько кубиков-шмубиков, бицепсов-трицепсов и прочих мужских "достоинств" не видела, сколько за час поисков.:D Да еще и антуражика соответствующего хотелось. Пришлось полазить по бабским форумам, откуда меня занесло на сайты знакомств. Собственно, там я пацанчика из Израиля (27 лет), жаждущего знакомств для сугубо интимных отношений и нашла. Ты точно его где-то видел?:D

4e^oBek, bluegarnet, не обижайтесь. Как правило так реагируют люди, которые уж очень-очень поверили, и сильно переживали. Уж извините нас) Но лично мне за саму идею по-прежнему не стыдно, возможно, итоговая форма реализации могла бы быть и другой. На самом деле контролировать все это довольно сложно. Когда Рустаму репу начали минусовать, я даже струхнула маленько. Думала, сейчас он спокойнее станет, затаится, а он Серегу забанил, вызвав на себя новую волну народного недовольства:D

Foxara 01.04.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
он, Микс и Фоксяра

Не, не так. "Он с одной стороны и Микс с Фоксярой с другой". Да и вообще вроде как это был не Джаз, а его ""младший брат"". Джаз вообще после этого случая едва ли не образец адекватности.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Зато было приятно узнать, что меня здесь поддерживают многие

Хе-хе. Я думаю в здравом уме ни один адекватный человек не поддержал бы твой бан. Вообще думал, что люди подумают, что это как-то нереально и наша афера раскроется.

Со своей стороны замечу что трудно было заставить себя писать гадости. Я конечно не ангел, но явно не мастер устраивать искусственный срач. Так что я уж точно не тролль. Долго думал, что-то получилось, что-то нет. Но пост про девушек в метро и так далее думаю мне удался :)
Цитата:

Сообщение от ELIS
Ты точно его где-то видел?

Как мило :D

ELIS 01.04.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Испугался только, что Элис тоже перестанет сюда заходить)

::shock::

Энто сарказм, по-любому:D

Katalonec18 01.04.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Catala
А я +34 спасибки

Поделишься? Всё таки благодаря мне ты их заработал:D

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не, не так. "Он с одной стороны и Микс с Фоксярой с другой". Да и вообще вроде как это был не Джаз, а его ""младший брат"". Джаз вообще после этого случая едва ли не образец адекватности.

Да, просто не охота было всё это писать, за последние несколько дней напечатался вдоволь:)

sergey1986 01.04.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Catala
А я +34 спасибки:D

И плюс еще с десяток спасибок только за это пост ;)

RIVALDO 01.04.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Catala

Как приятно, когда администратор анализирует твои привычки и привязанности с целью выявления потенциальных угроз для тебя...

Jericho 01.04.2012 23:32

Не удержался, прикупил светосильный фикс-объектив Zeiss Planar T* 1.4/50 ZE

Вот фото сделанное на выходе из магазина, смотрите какое художественное боке(размытие заднего плана) он делает из скучных голых веток

Если во вторник буду нормально себя чувствовать, обязательно принесу на футбол:)

t@sя 02.04.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от jericho
Если во вторник буду нормально себя чувствовать,

уже не первый раз натыкаюсь на подобные если..:unsure: что-то со здоровьем?:not i: простыл или как?

Jericho 02.04.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от t@sя
что-то со здоровьем?

Завтра, может быть анализ крови скажет, что со здоровьем.

t@sя 02.04.2012 00:47

А насчёт розыгрыша - вы, конечно, махнули! Жестоко!!! Да ещё и так чётко роли распределили!!!:rasta: БРАВО!!! :yes: с одной стороны, приятно, что это оказалось лишь шуткой, тем более такого на б.ру ещё не было:D а с другой стороны, слишком далеко зашли. На чувствах людей не прикольно играть, многие ведь реально распереживались, за Элис и Серёжу так особенно:crazy: но всё равно, спасибо всем действующим лицам!!!!!:pivo:

Mohito 02.04.2012 01:24

Ох, осилить столько страниц, и узнать в конце, что всё несерьёзно... Что за хеппи-енд, где мясо?)) Хочется присоединиться к группе товарищей, выразивших желание послать всё нах :D

Messi 03.04.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Mohito
Хочется присоединиться к группе товарищей, выразивших желание послать всё нах

милая, ты опять меня поддерживаешь?! целую)

Jericho 04.04.2012 16:57

Серьезный Анорыч и работа объектива Carl Zeiss :)

Jericho 04.04.2012 21:08

Ну что, еще немного фоток?

Начну пожалуй, с девушки. Какие милые создания однако посещают просмотры матчей, приятно:)
858 кб:

А вот эти ребята явно что-то замышляют, особенно тот что справа:D
750 кб:

Поскольку не было Ривалдо, роль бардовского исполнителя перешла Миксу :D Правда гитары почему то нет и сигареты недостает
1125 кб:

Просто понравилась фотография
1011 кб:

Тут Димон пытается управлять девушкой с помощью мобильного тоелефона: "Тааааак, а эту функцию я назначу на эту клавишу"
1022 кб:

А тут на вопрос "Что это ты делаешь!?" отмазывается "Да так, в общем то, ничего":D
977 кб:
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1204/52/ec1b14284426.jpg.html][/URL

Минута раздумий в ожидании матча
1057 кб:

Не считая меня с подругой, состав собравшихся до матча. Не густо:)
1119 кб:

Живая фотография, тут конечно празднование гола, но я бы прокомментировал как "Братааан, сколько лет сколько зим!!!":D
916 кб:

RIVALDO 04.04.2012 21:17

С такими унылыми лицами, как будто Катала стал администрировать halamadrid.ru, вместо Barca.ru :finest: :finest:
А что за девушка, какой у неё ник тут?

Cule 04.04.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Будешь знать как матчи любимой команды прогуливать :rasta:

RIVALDO 04.04.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Cule
Будешь знать как матчи любимой команды прогуливать :rasta:

На самом деле очень хотел пойти, я просто заболел как падла, совсем не в кондиции был, а сидеть с заложенным носом и насморком дуть пивас не ахти.

RIVALDO 04.04.2012 21:48

Получается 6 мужчин и 1 женщина, смелая однако, так кто это всё-таки?

ripalexey 04.04.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от jericho
Ну что, еще немного фоток?

Начну пожалуй, с девушки. Какие милые создания однако посещают просмотры матчей, приятно:)
858 кб:

Синегранатовая кофта;) Это плюююсик)

Mix 04.04.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Ахахахахаа, что за девушка, блин) я до сих пор помню как ты написал, что ей надо не по футболу фанатеть, а более приятными вещами заниматься, хотел тебе припомнить, а ты не пришел нифига :finest: :finest: :finest:

http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=267 пост пятилетней давности :yo:

ripalexey, это просто чтобы в компанию вписаться. you'll never walk alone ;)

RIVALDO 04.04.2012 23:21

Mix
Вообще чёткая у тебя подруга смотрю я, правильные знакомства водишь, бухал бы ещё при этом, цены бы тебе не было :D
Как часто она к тебе приезжает? ну или как часто возможны совместные просмотры футбола?

Mix 04.04.2012 23:26

RIVALDO, куда она приезжает, мы в одном городе живем)) ну хз, ей вроде понравилось у нас, несмотря на то, что вчера народу было мало, хотя лукавит наверняка, сучка :D посмотрим, может и на полуфинал с Челси пойдет)

Messi 04.04.2012 23:27

RIVALDO, ну как часто? она живет с нами в Железке, одноклассница=) позвали, вот она с нами поехала=) кстати у нее есть права,так что следующий раз я буду пить как сука а она повезет нас домой=)

ЗЫ как то лет пять назад, когда сайт только-только начинал свою работу, она даже переводила нам новость, владеет английским в совершенстве=)

Andre3000 04.04.2012 23:27

Микс, а твоя об этом знает?

Andre3000 04.04.2012 23:28

Кругом сучки, - куда мир катится?! :D

Mix 04.04.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Микс, а твоя об этом знает?

Об чом?) Моя сама собиралась вчера приехать, но не сложилось.

Andre3000 04.04.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Mix
Об чом?) Моя сама собиралась вчера приехать, но не сложилось.

ну я в этом уверен, что ты приложил максимум усилий, чтобы "не сложилось" :D А так, очень милая девушка в вашей компании...

07 августа 2025 года. Четверг - 06:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot