![]() |
ENRIQUE, хотелось бы чтоб во втором тайме Это'о еще забил и зделал хет-трик,но главное спокойно доиграть матч и самое главное без травм,Месси уже получил травму,вроде рассечение,в его колено вьехали шипами и его заменил ДДС... |-(
|
Гуди каков красавец. Как элегантно в пустые ворота закотил :lol: Вообщем игра в одни ворота. Валенсианецы там уже удары отчаяния совершают с 40 и более метров:lol: Теперь будим смотреть на сколько крупным будит счёт, ибо в победе я уже уверен на 100%
|
F.ToRReS, да победа будет это точно,а вот сколько еще продержутся игроки Барсы я незнаю,валенсийцы ламают всех,очень грубо играют,просто уроды:anger:
|
До этого матча я был лучшего мнения о Валенсии....
|
Foxi, Ну а как им ещё себя вести при таком счёте то?
P.S. топит Куман потихонечку Валю, топит. |
F.ToRReS, Какой бы не был счет нужно оставаться людьми и ирать в футбол, а не показывать карате на поле.
|
Цитата:
|
Foxi, посматрел бы я на тебе как бы ты нормально доигрывал, когда не чего не получается и наверняка ух какое зло берёт валенсийцев. Ну это короче их проблемы, и это не умоляет достоинств Барсы. 3-0 пока и это легко ещё ноги уносят, 5-0 минимум уже должно было быть
|
F.ToRReS, конешно злость бы была у меня,но не до такой степени чтоб так грубить,это уже слишком, игроки Валенсии просто незнают что делать на поле ;)
|
Всех с победой. Жаль ДДС не забил с таких двух моментов :barca2: А у Валенсии один Мигель играл, но один в поле не воин, если это не вратарь :krut:
|
Всех с победой!!! Барселона провела прекрасный матч и выиграла 0:3,порадовал Это'о,который забил два гола,Гуди забил,победа вроде легкая,но какой ценой? Месси травмирован и наверное надолго,в матче с Реалом наверное не сыграет,как и Анри,ну вообщем заработали три очка и это главное:winner:
|
Мне очень понравился онлайн матча на вот этом ресурсе http://www.soccer.ru/online/4194.shtml :lol: :lol:
|
F.ToRReS, а ты читай он лайн barca.ru, он тебе и китайский переведёт. :)
Вообще сегодня Барса сыграла на 5, комбинации просто шикарные, пасов 10 - 15 точных, затем пас на форварда, удар и гол. Пример гол Это`О второй. Замечательно Барселона сыграла. Минимум ошибок. |
клаасс!! давно такой игры не было!! Это'О то как обрадовал!! Жаль Месси травмировали(
|
Ну вот и уверенная победа, вроде я должен радоваться, но я сейчас не думаю о победе, пусть извинят меня кулес, но я сейчас не радуюсь, до матча я боялся что Туре получит желтую и не сыграет с среалом, но в моих мыслях и не было что Месси не сыграет, я все еще надеюсь что он сыграет, но...............................
Вообщем всех с победой!!!!!!!!!!! |
Samuel EtoO, да наверное тебя Это'о обрадовал больше всех,а вот фаны Ронни и Месси не очень рады ;)
|
Foxi,
Я не думаю что Месси надолго выбыл. Единственное что мне осталось непоянтным дак это то, что Райкаард Рони не выпустил... |
с победой,парни!! С возвращением Это О,как он двух защитников накрутил,ну эт конечно шедевр! Ну а в целом,как сказал комментатор,игра называлась - А ну ка отними:finest: Валенсия - просто никакая,мне их немного даже жаль было,так наши издевались:krut: Так дальше,ещё точно ничего не известно про Месси,но он 100 пудов не сыграет против Пидрида,жаль,весомая потеря,но ещё не конец света,думаю Дос Сантос хоть наполовину должен его заменить;) полюбас ведь Райк теперь Джио на место Месси поставит. и теперь ещё вопрос,почему Рон сидел весь матч на скамейке???!!! Такой он грустный там был! Почему,после блестящего матча со Штутгартом,он опять на скамейке??? Я не верю,что его берегут к матчу с Реалом,не верю! Тут что-то другое! Ладно,время покажет. Теперь все мысли только о Классико,рвать членососов мадридских,пусть и без Месси(
|
Ну да конечно хочется чтобы Барса выиграла у реала, и я уверен в этом, но чтобы все не говорили все мы в глубине души понимаем что Месси это весомая потеря Барсы в матче с реалом.
|
Я думаю ответ прост, Роналдинью должен был выйти во втором тайме, но в первом тайме Валенсианцы показали очень грубый футбол, в следствии чего куча микротравм, Это`О поволялся на газоне, не удивлюсь если у него ушиб какой найдут, и Месси серьёзная травма. Райкаард в перерыве наверно решил что было бы очень плохо потерять и Ронни, поэтому не решил рисковать. В принципе я бы на его месте также поступил бы. Я думаю Ронни - Это`О - Дос Сантос, выйдут на классико, или Боян. Я бы наверно Бояна выпустил бы. Вообщем посмотрим.
|
Цитата:
Жаль что Месси не сыграет с Реалом, это огромная потеря, тем не менее я уверен мы справимся, ведь именно в такие моменты понимаешь что больше, чем клуб не просто слова, надо выйти и доказать это на поле через неделю. |
Всез с Победой!
Хорошо сыграли, правда соперник разобранный был. Теперь осается ждать новостей относительно Месси. |
Messi, Я тоже думаю что Райк просто побоялся выпустит Ронни после того как увидил в какой футбол играет Валенсия ;)
|
Месси
Месси остался на месяц без футбола. Я просто в шоке.
|
CRUYFF, он вроде связки порвал или что там?
|
На sport.es написано что Месси пропустит один месяц, не знаю насколько можно этому верить. Про Рона согласен с Messi.
У него разрыв четырех сантиметров , и как написано на восстоновление каждого сантиметра уйдет неделя, а значит один месяц. |
При всей любви к Месси надо отметить, что DS тоже очень хорош, единственное что у него опыта в таких матчах как классико то нет, поживем увидим
|
MESSI ne budet igrat na sleduishem matche... nevozmozhno poverit...
Nadeius Rijkaard sdelal pravilno shto ne vypustil R10, shto by on vsiu zlost vyplesnul na Real i dovel Barcu do pobedy!!! Dumaiu v Barce seichas net takih igrokov kto mog by potianut vsiu Barcu kak Ronaldinho v takom matche(krome Messi, no...). Ego rol v etoi igre budet ochen vysoka!!! Esli v etom matche on ne dokazhet kto on na samom dele, to pora emu sobirat chemodany... Ia veriu v tebia R10!!! Ia veriu v BARCU!!! tolko moe mnenie: PUST LUCHSHE BARCA PROIGRAET, CHEM SYGRAET VNICHIU! VSE ILI NICHEGO!!! |
Messi, думаю Бояна не станет выпускать по той же причине что и Дос Сантоса может не выпустить. Просто в случае со вторым надо кого-то ставить вместо Месси, а на месте Бояна сам знаешь кто сыграет не хуже.
А когда Анри вернется в строй? |
Batyrlan, а это и будет игра - все или ничего, с обеих сторон.
И мы в ней победим :barca2: |
Вообще можно сыграть в обронительный футбол. Дзамбротта на край защиты, Абидаля на другой край, Пуйоль - Тюрам центр, Маркес - Милито, как опорников. Гуди поставить как полузащитника атакующего плана. Деку, Чави, Иниеста в полузащите. И сыграть как бы в 2 форварда, но Гуди будет переодический подключаться. Тоже кстати вариант.
|
Кстати, возвращаясь к матчу с валенсией, никто не помянул Gudjohnsena хорошим словом, а ведь он действительно был хорош! Да он, как правило, выпадает из общей игры Барсы, но сегодня он молодец!
|
Вот бы Ронни тогда после травмы так бы вошел в игру как Сэм сейчас! Пластика, скорость и финты сохранились! Насчет Месси - очень неприятная новость, а, кстати, это не первая травма у него? Когда последний раз у Барсы лазарет был пустой...
|
Месси на месяц?? Я просто в шоке... Мда, ну что ж, сыграть думаю есть кому. ДДС например уже упоминавшийся пойдёт. Блин, сыграли бы мы также ещё против Реала как с Валенсией!! Ух было бы здорово!
|
Мда...не надо говорить что если нет Месси то в общем Барса намного потеряет свой блеск. И особенно против реала. Большая и неоценимая потеря. реал может наверное свободно чуть вздохнуть, так как нет того самого грозного "хет-трика".
Ну что ж, посмотрим какая настоящяя команда без Месси. Дос Сантос наверное сможет на процентов 40 заменить Месси, при всей любви к Джио. Но все же надеюсь что Барса способна выиграть. Да, согласен с "Месси", что Барса должна играть в оборонительный футбол. Ну думаю что примерно так: слева направо: Абидаль, Милито, Пуйоль, Дзамбротта. Как опорники: Туре и Маркес. Чуть выдвинутые полузашитники по флангам: Иниеста и Хави. На нападении: Роналдинью и Этоо. Уверен что может даже играть в нападении как 3 форвард Иниеста. |
Я смотрю тут против Реала играть от обороны собираются? :)
Да, Месси это очень большая потеря, но у нас есть Этоо, прекрастно отыгравший вчерашний матч, есть Ронни который тоже вроде набирает форму,Иньеста играющий всегда хорошо.... Вообщем мы играем с Реалом на атаку и выигрываем матч, кто они такие чтобы мы - Барселона, играли от обороны на своем поле!? Мы выиграем этот матч! |
Цитата:
|
Ну что сказать просто красавчики!!!0-3!!просто разорвали эту Валенсию!!У мышей не было шансов выиграть этот матч ибо то что творилось на поле в этотт вечер-невероятное.Это`О просто молодчик!!!Продолжай в том же духе))):winner: !Жаль Лео вырубили на 1 месяц Сцуки сраные!!:mat:
Отступать некуда,впереди КЛАССИКО!!!!!Выиграем этот матч вместе!!!!ВПЕРЁД!! |
Messi, зачем мне читать? я смотрю по инету матч
|
Поздравляю всех с победой. В общем матч был не очень то и сложным , и еще раз показал в какой глубокой яме сейчас находится Валенсия. Очень порадовал Сем , не востановился он разве что в физическом плане неможет играть всю игру , а в остальном мы видели того Сема который будто и не получал травм. Про Деку такого не скажеш , ему явно нехватает скорости. ДДС тоже очень хорошо отиграл , сделал голевую передачу , и имел несколько моментов для гола но или он сам непопадал , или Канисарес спасал ворота. В общем матч был бы отличным если б не травма Месси. теперь в матче с блевотой будет посложнее но все равно надо играть в атакующий футбол и не в коем случае не играть от защиты. Надо не забывать что мы играем на Камп Ноу и там о ничьей или поражении в любом матче даже не должно быть и речи.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 08:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot