![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто само название "господин" у меня вызывает улыбку глядя на некоторых персонажей, а вот некоторые другие могут ещё больше зазнаться с таким "званием". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне для полного понимания картины осталось у тебя ещё спросить - ты как относишься к ЕГЭ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тех времён когда нравились отслужившие... нравились мужики, мужественные молодые люди и это по-моему правильно, зато сейчас нравятся педики и деньги и вы теперпь с презрением плюёте на те времена, когда нравились мужики... хоть бы ты призадумался над степенью всего этого, это же с ума можно сойти. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, конечно, ты же точно лучше меня знаешь о том, что мне известно а что нет, ведь ты старше на 4 года. На этом фееричном пиздеце я точно заканчиваю диалог. |
Цитата:
И что ты при таких незнаниях и раскладах, кому хочешь втереть про подростков, ментов и сопутствующие проблемы? Кто тебя из разумных людей в этом обществе будет слушать? Эмо? Тебе надо больше думать и учить, а потом делать выводы и разговаривать о стереотипах с менталитетом... |
Цитата:
Мне неизвестно что тебе лучше знать, а что хуже, но то что ты пишешь ахинею при перемену менталитета у русских людей в перспективе, при смене названия с милиции на полицию, для тебя это шаг какой-то в развитии - вот это говорит о твоём уровне, о том что гео нужно повышать, а не истерить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не для тебя одного, но только ты один практически умудряешься видеть смысл в этй деградации, когда вся страна смеётся нед этим. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
На самом деле, можно сделать координальные реформы состава и структуры МВД без переименования, а этим ребрендингом они просто-напросто делают клоунаду, которую любит больший сегмент нашего социума. Как пример, чего имею в виду: нужно менять внутреннюю часть человека, чтобы к нему относились положительно, а не его одежду, ведь одежду можно снять, а внутренние ощущения - нет. Одежду поменять легче, чем внутренний аспект.
Психология много сейчас играет, данным действием показывается и активность аппарата Правительства, которая на самом деле - пассивность с точки зрения КПД на общество. Плюс финансирование ребрендинга - штука серьезная, нужны немалые затраты, как будто у нас в государстве некуда эти деньги деть, да в то же ЖКХ, которые трещит по швам на 9 триллионов рублей ремонта. Это и поражает больше всего. Другими проблемами нужно заниматься, другими. |
А зачем милицию решили назвать полицией?
Может кто-нибудь объяснить? Какой толк? |
Вот видишь jericho, человек помладше тебя, а пишет как по яблочкам бъёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RIVALDO, нет, я имею ввиду, какой мотив был у организатоов сия преобразования? Как Р. Нургалиев это объяснил?
|
Цитата:
Цитата:
Но, если речь идет о коррупции, то ежу понятно, что это не сработает |
Цитата:
|
Кто из вас участвовал в редактировании закона о Полиции?
|
Цитата:
Цитата:
Коррупция и есть основная причина ребрендинга по моему видению. Только я уже на примере человека привёл, что к чему. Если назвать "Аланию" "Интером", она не будет играть как "Интер". Бред, бред и ещё раз бред. Может я и пессимист, но улучшения вообще никак не представляю, т.к. наша "многопартийность" даёт о себе знать, курс задан, против лома нет приёма, кроме другого лома. Другого лома не предвидется, т.к. другой лом - само общество. |
Цитата:
|
А может быть это просто сделано для того, чтобы быть ближе к Европе?
(Тестовая система проверка знаний, теперь еще и эта полиция). Может быть через год введут евро, чтобы "смыть негативное восприятие слов "червонец, штука и тд."" ? |
Цитата:
Эта система в Европе называется IB (международный бакалавриат). Цель, проще говоря, - получение квалифицированных специалистов узко в своей области выбранных знаний, т.е. узко - не забивать голову ненужной информацией, правда это будет влиять на общее развитие, но нужно жертвовать по мнению власти. "Нанопрезидент" наблюдает такой курс, хотя технологии таковы, что нужен не ватман, а 3D-модель, поэтому нужны и квалифицированные специалисты, к этому и идут. Так как экономика у нас не ахти, в чём-то согласен с этим. Деньги - ответственность, будет оплата - будет соображение, за что человек платит, чтобы получить школьное образование. На выходе он будет знать нормальное количество информации по определенной сфере, что лучше, если посмотреть на наши школы сейчас, процент хороших абитуриентов вузов мал. Да и если человек действительно хочет знать, самообразование никто ещё не отменял, всему бедой лень, не вижу смысла щадить за лень, нужно радикально, в этом правы. Отошёл от вопроса. Точнее не отошёл, а объяснял долго. Так вот, конечно, близость к Западу скорее, чем к Европе. Если посмотреть на изменения - ЕГЭ, полиция, школьное образование. Всё это распространено на Западе. Один раз - случайность, два - система. Ну евро не будет, не настолько наши ударились головой. Сейчас Еврозона трещит, она на грани балансирует, кто читает экономическую прессу, знает, о чём я говорю, рассказывать очень долго. |
А еще вся эта подоплека с переименованием - часть идеологической политики государства, направленной на то, чтобы откреститься от всего советского. И это параноидальное желание власти вымарать из памяти людей всё, что связано с Союзом, начинает потихоньку раздражать, хоть я и не являюсь ярым сторонником советского режима. За примерами такой политики далеко ходить не надо - их масса...
|
Цитата:
|
Цитата:
Карл Маркс - гениальный человек со всех сторон. Чего выдающегося и заслуживающего сноса Маркса и постановки Елизаветы сделала сама Елизавета - не понимаю, совсем не понимаю. Екатерина сделала многое, тут без претензий. Но знаешь, я бы оставил памятник Марксу в любом случае. Он один из основателей мировой современной экономической мысли и науки. |
#4 RootPeach, опечатка с Елизаветой. Хотя Елизавета Петровна тоже немало России сделала
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, об умеренных количествах речь не идет. Эту политику проводят давно и с завидным упорством, что ИМХО является одним из инструментов разрушения страны. Кто-то из наших президентов заявил: "Россия не претендует на статус сверхдержавы". Все, граждане, забудьте, теперь мы сырьевой придаток. |
Цитата:
Да и объективно нам в любом случае несколько наивно претендовать на звание сверхдержавы |
07 августа 2025 года. Четверг - 22:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot