Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

serg7907 25.04.2010 01:01

Игрок Сары очень явно махнул локтем в сторону Игуаина. Попал вроде в грудь. Но фигня в том, что судья не мог точно видеть куда попал локтем игрок Сары.
А за такую отмашку красная выглядит достаточно логично, во всяком случае я сразу подумал, что будет роха.

Andre3000 25.04.2010 01:07

есть у кого статистика по красным карточка в матчах с Реалом и Барсой? Т.е. сколько красных показывают противникам Барсы и Реала...

Shamil 11 25.04.2010 01:10

Ну Мальенко просто негодяй, и его называют будущим испанского судейства, даже европейского. Это просто хамство, за одинаковые фолы одним сразу показывать карточки, а другим через раз просто нарушение фиксировать

serg7907 25.04.2010 01:30

Andre3000, по карточкам вроде равенство. У противников Реала 4 рохи, у наших соперников тоже 4.
У нас 5 красных (3 прямых и две вторые желтых), у Реала - аналогично, 5 красных (3 прямых и две вторых желтых).
В пользу Реала 7 пеналей, мы били только три.
В общем эта статистика на самом деле мало что дает, так пустое...
Фигня в другом, почему мы с лодкой играем в субботу, после тяжелейшей игры с Интером в среду?

Catala 25.04.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
за одинаковые фолы одним сразу показывать карточки, а другим через раз просто нарушение фиксировать

Учитывая, что Реал получил больше карточек, он подсуживал Сарагосе? Удаление было заслуженное, не надо махать локтями. Или как? Сломал нос - удаление, а не повезло и таким же движением попал всего в грудь - так и надо? Интересно послушать, если бы от Месси так локтями отмахивались.

Andre3000 25.04.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от serg7907
Фигня в другом, почему мы с лодкой играем в субботу, после тяжелейшей игры с Интером в среду?

Так решила Федерация футбола Испании пару дней назад, типа, чтобы жизнь медом не казалась, а то понимешь ли все выигрываем и выигрываем, - другие тоже хотят...

Мне вот интересно, что на поле делали Хаби Алонсо и Серега Рамос??? Они должны были курить рядом с удаленным игроком Сары как минимум...

NazimX5 25.04.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от KalleL
Вопрос тем кто смотрит матч, удаление у Сары справедливое ?

Лично мое мнение-да, удаление было заслуженным.За такое нарушение нужно сразу давать роху, игрок Сары специально ударил локтем Игу. А было больно или нет, не имеет значения, нарушение есть и арбитр был рядом и все видел. Игроки Сарагосы вообще отличились грубой игрой. Особенно обидно было, когда Элизэу ударил Каса, потеряв мяч и видя что вратарь уже зафиксировал, просто так ударить с разбегу в бок, причем акцентировано выставив руку вперед. Трудно винить команду, которая изо всех сил борется за выживание, но противостоять Реалу тяжело, вот и фолили...В играх Барсы противники тоже не либеральничают...

ENRIQUE 25.04.2010 01:53

То есть за каждый удар локтем теперь сразу показывают красную карточку? Это какое-то новое правило? Вот то что за симуляцию положена желтая карточка давно известно...

Mankind 25.04.2010 01:56

ENRIQUE, за удар локтем уже давно карточку показывают.

Shamil 11 25.04.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мне вот интересно, что на поле делали Хаби Алонсо и Серега Рамос???

Я о том же, этих двух мерзавцев чуть ли не каждую игру удалять должны. Судьи очень часто закрывают глаза на их грязную и подлую игру

13 марта 2025 года. Четверг - 18:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot