Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ENRIQUE 25.04.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да и за удар локтем и кулаком.

Да ладно, почти в каждом матче особенно во время борьбы на втором этаже игроки пихаются локтями, за это максимум желтая, а в большинстве случаев говорят игровой момент, неспортивный прием...

Shamil 11 25.04.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от serg7907
Фигня в другом, почему мы с лодкой играем в субботу, после тяжелейшей игры с Интером в среду?

Не ну это вообще финиш, это уже не в какие рамки не лезет. Барса в одиночку уже который год защищает честь Испании в Лиге Чемпионов, а эти твари из федерации не переносят игру на воскресенье??!!:mat: Ведь всю жизнь было так, что если играешь в еврокубках в среду, то в чемпе будешь играть в воскресенье, разве не так

Mankind 25.04.2010 02:04

ENRIQUE, На втором этаже пихают, а не отмахиваются и бьют локтем. За УДАР карточка.

NazimX5 25.04.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мне вот интересно, что на поле делали Хаби Алонсо и Серега Рамос??? Они должны были курить рядом с удаленным игроком Сары как минимум...

А как максимум? Они что били всех подряд? Да, играли жестко, но явной грубости и намерения нанести травму сопернику не было.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
То есть за каждый удар локтем теперь сразу показывают красную карточку? Это какое-то новое правило? Вот то что за симуляцию положена желтая карточка давно известно...

Да и за удар локтем и кулаком. Это правило всегда было...

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я о том же, этих двух мерзавцев чуть ли не каждую игру удалять должны. Судьи очень часто закрывают глаза на их грязную и подлую игру

Я тоже смотрел игру, но ничего грязного и подлого в их действиях не увидел. Они играют жестко, временами грубо, но получают желтую и успокаиваются. В конце концов это их работа, всеми силами прерывать атаку или контратаку противника. В каждой команде есть такие "цепные псы"...

Shamil 11 25.04.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Они играют жестко, временами грубо, но получают желтую и успокаиваются

Там где ты видишь в их действиях жёсткость, я вижу намеренную грубость и хамство, это естественно. Но судьи их наказывают не сразу и почти всегда ограничиваются одной жёлтой, и то под конец встречи, как и было сегодня с Хаби Алонсо

NazimX5 25.04.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Там где ты видишь в их действиях жёсткость, я вижу намеренную грубость и хамство, это естественно. Но судьи их наказывают не сразу и почти всегда ограничиваются одной жёлтой, и то под конец встречи, как и было сегодня с Хаби Алонсо

Еще раз, они никого исподтишка не бьют и в игроков не плюются, а играют жесткую игру против взрослых мужчин. Так что хамство и нахальство не нужно им приписывать. Что касается судей, то они раздают желтые и красные карточки игрокам Реала, не меньше чем игрокам других команд.

Shamil 11 25.04.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Что касается судей, то они раздают желтые и красные карточки игрокам Реала, не меньше чем игрокам других команд.

Расскажи это где нибудь в другом месте, тут вряд ли кто то поверит в эти сказки

ENRIQUE 25.04.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Mankind
ENRIQUE, На втором этаже пихают, а не отмахиваются и бьют локтем. За УДАР карточка.

Да ну, это был просто запрещенный приемчик из серии маленькие футбольные хитрости, за это максимум желтая, а судья среагировал на корчившегося от боли Игуаина, который исполнил такой же приемчик достойный предупреждения.

Mankind 25.04.2010 02:23

ENRIQUE, я матч не смотрел. я говорю в общем за что даётся красная. а Реаловцы играют по правилам только дважды в год. Против нас.

Katalonec18 25.04.2010 02:27

NazimX5,

Хотел сначала написать на нашем,ну да ладно.

Я тоже считаю,что удаление там должно было быть,но,извини меня,Игуаин так упал и схватился за лицо,будто бы удар пришёлся именно туда.Если по-честному,то Игуаин тоже должен был получать жёлтую за симуляцию.

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot